淮滨论坛

标题: [打印本页]

作者: 李玲    时间: 2008-1-2 17:17
标题:
梦,远离漫长,却很浪漫
梦,脱离现实,却让人向往.
梦------终归是梦
当醒来时
也许残留着少有的"清香"
也许早已消逝无踪
可也许就是为了那仅存的"余香"
至今我仍念念不忘
再繁华的绮宴
也有曲终人散之时
再精彩的戏剧
也有落幕的一刻
更何况------梦
总归会有醒来的一天
我不渴望醒来后的幸福
但至少让我输得不那么彻底
作者: 流星雨    时间: 2008-1-2 17:23
顶一下。
作者: 浮生若茗    时间: 2008-1-2 17:26
梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。梦在心理学上的解释:梦是睡眠

中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化

的整个历程,称为做梦(dreaming)。

随风潜入夜,润物细无声!这样的夜晚适合做梦,做怎样的梦?我无法选择!~~

梦?是一种预言?还是在现实中不如意的缺憾,若向幻想有所攀缘的另一种形式?

庄生梦蝶!是庄生梦见了蝴蝶?还是蝴蝶梦见了庄生?我在想你,你在想我吗?

今天白天想了一天了,却怎也记不起昨晚梦中的那个女子的容颜.

也就是个梦,仅仅是个梦吧.

一生中千万个夜晚,千万个梦!谁会记得某年某月某日的那个梦.春梦也好,噩梦也罢~~

春恨秋悲皆自惹!

落花,流水.两关情!

就这样吧原本想说一句的.结果说了那么多废话.

[本人空间里以前写的一篇回应下李玲同学]

(小胖!偶昨晚梦见你了,梦见你跟我约会,问我带糖了没。俺说没有,你就扭头就走。被吓醒了
刚还没下班就去了超市,买了你喜欢的阿尔卑斯的奶糖`````呵呵)
都快六点了,小胖还没下班吗?咋还不来呢?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-2 17:38
俺经常做美梦,来瞧瞧,看能不能做更美的. [s:165]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-2 17:56
很少做梦,偶尔梦中得绝妙佳句,梦醒却了无痕迹,心痛不已!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-2 18:43
小叶 梦笔生花 呀
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-2 19:18
小叶那是花花肠子!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-2 19:27
^_^,哈哈
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-2 23:17
引用第6楼quacksalver于2008-01-02 19:18发表的  :
小叶那是花花肠子!

你咋那么理解小叶呢?春节咱哥俩比较比较谁的花花肠子多.嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老刘    时间: 2008-1-2 23:39
呵呵,那俺就当回屠户,象杀猪那样宰你俩,到底看看谁肠子多,谁肠子花
有结果来再给你俩哩肠子放回去
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-2 23:41
行,你先把那家伙的肠子给我理顺溜了,呵呵,然后俺再请你吃他的猪大肠! [s:170]
作者: 俺来了    时间: 2008-1-2 23:47
你们俩兄弟 血腥片 看多了吧?晕
作者: 老刘    时间: 2008-1-3 12:21
呵呵,人家雪来,看见血是要发财哩!哦? 错来,人家雪是做梦哩时候,没有雪胡侃哩时候,汗,暴汗,俺再来个瀑布汗 [s:179]
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-4 09:16
梦见俺妈叫俺起床,却总是听的很模糊,睁不开眼睛,
也梦见俺奶在那絮絮的说:在外面不象家里,啥都要注意.....

我想家了,想回家.
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-4 10:33
引用第13楼xiaofang于2008-01-04 09:16发表的  :
也梦见俺奶在那絮絮的说:在外面不象家里,啥都要注意.....

我想家了,想回家.

以俺小叶的江湖经验来看,你似乎是中了江湖传说中最歹毒的'鸡鸣五更迷魂香'了,那可是采花大盗一点红的独家迷药,小芳妹妹一人孤身在外,小心盗贼呀!
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-4 17:25
呵呵,做梦肯定因为白天有什么开心或让你放不下的事,嘿嘿
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-4 17:37
楼上的哲学家啊!不得了啦!
作者: 杨少    时间: 2008-1-4 18:07
引用第13楼xiaofang于2008-01-04 09:16发表的  :

我想家了,想回家.
有同感,一起回家好了。。。。
作者: 俺来了    时间: 2008-1-4 22:22
歌词:

要知道伤心总是难免的
在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问
有些人你永远不必等
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-4 23:32
引用第9楼刘锋于2008-01-02 23:39发表的  :
呵呵,那俺就当回屠户,象杀猪那样宰你俩,到底看看谁肠子多,谁肠子花
有结果来再给你俩哩肠子放回去
那俺只能雪你是个屠夫,屠夫明白吗?怎么改行了,不给火车补轮胎了.
作者: 李玲    时间: 2009-9-10 21:13
现在回看以往的点点滴滴
让人觉得原创的确留下了太多的成长回忆
作者: 泪珠    时间: 2009-9-10 21:35
浮生若梦

为欢几何
作者: 江南柳    时间: 2009-9-12 23:38
标题: 回 楼主(李玲) 的帖子
你在谁的梦里徘徊、谁在你的梦里流连!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2