淮滨论坛

标题: 发型 淮滨哪个理发店的哪位师傅剪女式头好? [打印本页]

作者: 460861677    时间: 2010-6-30 17:43
标题: 发型 淮滨哪个理发店的哪位师傅剪女式头好?
想问一下淮滨哪个理发店的哪位师傅剪女式头好?
作者: 西北狼    时间: 2010-6-30 18:28
找“小鱼儿”吧,他的理发技术在咱们河南省都是“出了名”的。

保证你理完以后,不雪是脱胎换骨吧!那也是青春靓丽,焕然一新啊!

呵呵~~~~你不妨试试,楼主!!
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-30 18:41
这个我倒不清楚,也不清楚楼主要剪哪种发型
作者: 朦胧    时间: 2010-6-30 19:16
标题: 回 2楼(勇哥) 的帖子
这是因为你压根没剪过这样的发型,缺乏经验,
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-30 19:43
标题: 回 3楼(朦胧) 的帖子
难道小弟剪过,
作者: zheng1234    时间: 2010-6-30 20:15
路过啊、
作者: 460861677    时间: 2010-6-30 21:51
标题: 回 1楼(西北狼) 的帖子
小鱼儿是什么,晕!说明白
作者: 陈贝贝    时间: 2010-9-20 22:17
嘿嘿  我呢  也是个发型师  有什么问题都可以问我啊  我很乐意为你效劳
作者: 刑天    时间: 2010-9-27 19:41
去我家的店吧   在商业中心
作者: 刑天    时间: 2010-9-27 19:45
我弟在打理 人很帅   技术也很好  可以办会员卡更优惠  这里就不多说  免得别人说是做广告
作者: 冷开水    时间: 2010-9-27 20:08
标题: 回 9楼(刑天否) 的帖子
说说店名啊
作者: 刑天    时间: 2010-9-28 10:29
新开没有多久  在珠江村镇银行旁边   时尚造型
作者: 刑天    时间: 2010-9-28 10:33
这是店面照片   是新店  先试一下市场  以后会扩大门面的   技术绝对可以  专业为女孩子做头发
作者: 刑天    时间: 2010-9-28 10:34
师傅是在上海做过5年的 技术总监
作者: 星级酒店    时间: 2010-9-28 10:56
有时间去看一下
作者: 刑天    时间: 2010-9-28 17:36
对面的日泰皮鞋就是你们村的人开的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2