淮滨论坛

标题: 淮滨县太阳能行业产品“质量”与“售后”评选 [打印本页]

作者: 淮滨太阳能    时间: 2010-6-30 21:32
标题: 淮滨县太阳能行业产品“质量”与“售后”评选
     目前淮滨太阳能行业竞争如此激烈,牌子也多的都叫人想不起来,最近一直想买太阳能,不知道谁家的好。想借淮滨论坛来评选淮滨太阳能行业“质量与服务”之星。你们家用的是什么牌子的太阳能? 产品质量与售后如何? 欢迎大家进行点评。
作者: 小康雨太阳能    时间: 2010-6-30 21:45
致电  18790140023   价格便宜 ,质量可靠 ,售后满意
作者: 游客    时间: 2010-6-30 22:17
淮滨太阳能行业,我看还是数皇明太阳能比较有实力,质量和服务都比较好。西湖路口南大家可以去店铺看看。
作者: 防洪通道    时间: 2010-7-1 06:49
标题: 回 2楼(游客) 的帖子
我家用的就是皇明太阳能热水器,他们的质量差,售后服务差,信誉差,管理也差.作为一个皇明太阳能热水器的受害者很认真的提醒您:买太阳能热水器一定不要买皇明.
作者: 游客    时间: 2010-7-1 11:35
其实皇明,清华阳光等,知名度是高,但价格也高,所以性价比低.他们打的广告多,正所谓羊毛出在羊身上,太阳能没什么太多的技术含量的,
力诺瑞特太阳能还不错,性价比可以。我家用的就是。
作者: 春天雷雨    时间: 2010-7-2 21:48
你好。你是代理还,还是买一台自己家用。可以联系。15967352182葛
作者: mjw441573088    时间: 2010-7-3 09:30
3秒钟出热水   西德士热水器     致电  13598883443
作者: 慧眼看淮滨    时间: 2010-7-5 20:39
大家要环保一点吗,不要买电热水器。用电厉害,不安全。
作者: jysmsh88    时间: 2010-7-9 23:09

作者: 杨建    时间: 2010-8-2 13:18
买太阳质询 倪小姐  15578108888   我不卖太阳能,但我懂
作者: 春天雷雨    时间: 2010-8-3 21:00
标题: 回 9楼(杨建) 的帖子
倪小姐是 做太阳能行业的 吗
作者: hbgs888    时间: 2010-10-16 20:48
楼主怎么没有写上“北大高科太阳能”,这个可也是老牌子了吧???

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2