淮滨论坛

标题: 家有春天(弯月亮再掀原创风暴 9  ) [打印本页]

作者: 弯月亮    时间: 2008-1-5 19:50
标题: 家有春天(弯月亮再掀原创风暴 9  )
阳光穿透了窗帘,
悄悄的洒进了房间,
孩子笑弯了眉毛,
仰起了迷人的笑脸。
只要有了宝贝的欢乐,
只要每天快乐的生活,
我的家就是一个温暖的小窝。
大乌龟不吃不喝,
等待着来年的春天,
小金鱼们永远不知道什么是寂寞。
小龙虾经历了春夏秋冬,
还是那样欢快的蹦蹦跳跳。
尽管美丽的鲜花早已枯萎谢落,
我的君子兰依然那样碧绿鲜艳,
仙人球还是那样又大又圆,
万年青永远把绿色装扮,
小植物们各自吐露着芬芳,
绿色的生命,好美,好美,
绿色的叶子,好长,好长,
为什么我到现在才发现
原来春天就在我的身边,
原来我的家一直拥有春天。
作者: 老刘    时间: 2008-1-5 19:59
标题: Re:家有春天(弯月亮再掀原创风暴 9 )
忽忽,有新意,这篇读起来才有如沐春风般的感觉。楼主,你小子有才呀。向你学习 [s:185]
作者: 非洲小白脸    时间: 2008-1-5 20:00
楼主是姑娘而且单身好不好
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-5 20:04
一楼的见谁都哥们,有够性格,更严重点就是够变态! [s:170]
作者: 老刘    时间: 2008-1-5 20:07
完来,这点都被你看出来了,真是失败!白对外雪哈,嘘~~~~~~这是秘密 [s:165]
作者: 流星雨    时间: 2008-1-5 20:50
这一篇很阳光
作者: 红云    时间: 2008-1-5 22:03
很温暖吧?
作者: 俺来了    时间: 2008-1-5 22:42
珍惜所拥有的
作者: 弯月亮    时间: 2008-1-6 08:23
在新年里,弯月亮祝愿所有的朋友新年愉快,心想事成,万事如意。在新年到来之际,我要发100篇原创文章为大家助兴,共赏。
作者: 弯月亮    时间: 2008-8-13 21:59
标题: Re:Re:家有春天(弯月亮再掀原创风暴 9 )
引用第7楼俺来了于2008-01-05 22:42发表的 Re:家有春天(弯月亮再掀原创风暴 9 ) :
珍惜所拥有的

作者: aabbcc    时间: 2008-8-14 08:46
温暖的家

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2