淮滨论坛

标题: 只怪我个性太强 [打印本页]

作者: 冰洁    时间: 2008-1-21 18:49
标题: 只怪我个性太强
  无助、无奈时,我多想看见你,多么希望你能伸出你那无私温暖的双手,把我扶起,多么希望有你陪伴在我的身边与我一起度过,可是一切只是一个梦。有许多的朋友都劝我,做为女孩不要太好强了,可是我却不能说服我自己,我装不出一副楚楚动人的样子,更不能扮的天真幼稚。更不会说些娇滴滴的话语。我也曾想这样。可我真的做不到,儿童的遭遇让我变得坚强。我凡事都喜欢挣个第一,可是,对你,你对我的情,我没有办法去争取,我知道,你、我都是个性太强的人。我也许就像朋友们所说得,愿意与我为好朋友,不愿与我女友吧!喜欢是喜欢,宁观者不愿深交者吧!可谁愿与一个个性太强的女子在一起。我是一个喜欢自由,无拘无束的生活,不想被感情这个东西所约束。为了我的理想,我选择了逃避婚姻。不敢面对现实。
  我一次次的追问,也同样的去查询,关于我A型血的女孩到底该是什么样子?有A型的一面,也有别的血型的一面,可骨子里却没有太多的A型血的特征。我不得不怀疑,每个人同样的血型,但有不同的特征。我也许就是属于另类的那种吧!我一个人面对过危难。并没有惧怕过,只是想办法去解决。我生病、受伤时,只有书籍陪伴我消磨时光,我忍着疼痛,眼睁睁的看着医生从我的身上撕下与脓痂粘在一起的纱带。看着一滴滴流出的鲜红的液体,我并没有流泪,我暗暗的庆幸,我是坚强的.看着一对青年情侣,男友为牙齿疼痛的女友忙前忙后,而女孩子却嫌这嫌那的。我对那个女孩只有嘲笑,至于吗?我独自一个人面对过很多的事,才使我今天成了这样,我仍然不会改变,我要坚强的面对一切,我更不愿做一个撒娇的小女孩。我坚信,天无绝人之路,勇敢面对一切,做好力所能做的事,那就是我!
作者: 红云    时间: 2008-1-21 19:24
真的是有一个美女作家来了
作者: 路人甲    时间: 2008-1-21 19:26
顶上去
作者: 七星痴友    时间: 2008-1-21 19:33
敢于面对现实,倔强而不固执,个性而不愚昧,聪慧开朗。这就是现代的欣欣女生!!

我认为楼主就是这样的女生吧?
作者: 想家的人    时间: 2008-1-21 19:38
楼主  在郑州那地方上班
我也在郑州
作者: 梦想_    时间: 2008-1-21 20:09
[attach]4022[/attach]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-21 21:10
嗯,一个年龄段一个年龄段的想法吧?温柔也罢,坚强也罢,过犹不及,各有千秋
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 21:20
呵呵~~~中原文化果然深厚啊!看我久居西北就没有办法来吸收我们文明的发源地,

咳!!!遗憾啊!楼主希望你能多吸收一些,然后我也跟着你学习一下啊!呵呵~~~
作者: 俺来了    时间: 2008-1-21 21:25
思想决定了行为
作者: 路人甲    时间: 2008-1-21 21:44
态度决定一切
呵呵
作者: 琴雪飞    时间: 2008-1-28 12:29
顶一下
作者: 梁莉    时间: 2008-1-29 08:01
好久不见都不知道你现在是什么样子了呢?
有时间聚一下哦~!
老同学
作者: 平凡    时间: 2008-8-21 23:59
好久不见你来了。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2