淮滨论坛

标题: 淮滨申通必倒! [打印本页]

作者: 游客    时间: 2010-7-16 15:35
标题: 淮滨申通必倒!
淮滨申通 真是做牛啦 以前服务那么好 现在尾巴真是翘上天了 、
货也不给送啦 说话还呛得要命 淮滨啊 有这种快递服务公司真是丢淮滨人得脸呀

作者: 叛逆宝贝    时间: 2010-7-18 23:01
没办法,都是这样了
作者: yijiakeji    时间: 2010-7-18 23:06
r私人包得 不过可以打电话投诉他们总部一个电话一个准 因为他们交得有保证金
作者: 纸恋家    时间: 2010-7-18 23:16
94~~投诉他!最本质的东西没有了,还想要发展吗~~
作者: 叛逆宝贝    时间: 2010-7-19 00:10
主要是家里快递太少,搞几个竞争一下,他们就乖了
作者: 戊戍戌戎    时间: 2010-7-20 14:16
垄断性在我们这 出现这种情况是必然的
作者: 雪花飞舞    时间: 2010-7-31 16:43
每个单位都有个忙不开的时候,多一份理解,
我一连三次都是自己去拿的,人家一直给陪不是,说是应该送的。
楼主以游客身份发这贴,不也是有点不道德了?
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-31 16:48
呵呵呵,有钱了就这样呗,你少捧点场就是了
作者: 朦胧    时间: 2010-7-31 16:57
标题: 回 6楼(雪花飞舞) 的帖子
你这位会员平时不太活跃,今天头次看到你呀,
作者: 雪花飞舞    时间: 2010-7-31 17:40
标题: Re:回 6楼(雪花飞舞) 的帖子
引用第8楼朦胧于2010-07-31 16:57发表的 回 6楼(雪花飞舞) 的帖子 :
你这位会员平时不太活跃,今天头次看到你呀,

是吗,那是因为你眼抬的太高了,没往下看了吧,
我在的时候你还不知在哪呢?哈哈
冬天下雪的时候别忘我了 低调的人
作者: 琴雪飞    时间: 2010-7-31 17:46
还行吧,有时人家顾不得送,打电话我去取的,不过人家有道歉的

相互理解 一下吧

容我小小的卑鄙的怀疑一下,楼主是哪个快递公司?
作者: 四喜四喜    时间: 2010-8-1 12:13
行业间的恶意毁谤
作者: 游客    时间: 2010-9-5 22:00
我都是自己去拿的,服务态度还行啊
作者: 转眼成谜    时间: 2011-2-28 01:07
说句实话  申通服务态度太差   上次一个派件员差点和一个取货的女人打起来   那女的最后打电话要人  我取了东西就走了  也不知道最后怎么样
作者: 楚才    时间: 2011-3-1 18:27
淮滨申通的服务质量,我前年就已经领教过了,没见过更恶的了!简直让我深恶痛绝……

我不是任何快递公司的,我说的是我个人的实际情况而已……
作者: 吴梅    时间: 2012-7-26 10:18

作者: 天元星    时间: 2012-7-26 10:42
标题: 申通快递推介
http://www.sto.cn/video/sto_video_2.flv
作者: 天元星    时间: 2012-7-26 11:29
申通快递的人俺一个也不认得,每次都是一个小伙子送件上门的。
谢谢申通快递的小伙!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2