淮滨论坛

标题: 可不可以,保持距离,只作我的,蓝颜知己 [打印本页]

作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:10
标题: 可不可以,保持距离,只作我的,蓝颜知己
时而会晦涩得讳莫如深。我永远在行走,漫无目的的行走。偶尔做一下毫无意义的张望。直到白色人群中黑色的我,因速度而透明。     所以,我需要被人需要。就像鱼需要水,人需要空气一样自然简单,没有任何理由。   可能鱼是很幸福的动物。流泪却没人看见,连自己都看不见。不会像我看到自己流泪时的讶异和伤感。
孤傲。顽固。冰冷。寂寞。这就是我。

我一个独行的女子。可以这么说。时而会阳光得没心没肺,

我可以表现的很单纯,没有问题。也可以嬉笑怒骂,雷厉风行。可以像纯净水一样,干净的很。   
却淡然无味。   
最终发现我还是会厌倦伪装。然后和我的文字拥抱亲吻。   
卸下伪装的我,凌乱模糊的辩不出轮廓。甚至只有影子,迷蒙地拖在地上。   
我的自我是一出默剧,演员只有我一个,舞步易碎而完美,白天鹅转身变成黑天鹅。   
看到一只香囊。忘记了它的来历。   
没有刺绣,没有文化,庸俗得不可一世。似乎美其名曰薰衣草,只对最浅薄的人形成诱惑力。自以为香得永恒。其实只要 棉花上的香水分子挥发掉,香味立即消失。拙劣的香气使我的鼻子过敏。香得妄自菲薄。
它并没错。是我。我太过敏感,也太愤世嫉俗。
毕竟人是群居动物。   
所以我不干涉任何人对我有任何看法。可以不喜欢我,但请不要挡我的路。可以喜欢我,但请不要靠近我。可以不爱我,但请不要不告诉我。可以爱我,但请不要束缚我。   
我有自己的路。我不需要谁来擦掉我的泪,你要清楚。   
你有你的生活。我不感兴趣介入。   
所以不要奢望关于你的记忆会永远存在。当你从我身边走过就成为过去。没谁我都可以活。   
我不知道,一个人要有多坚强,才敢念念不忘。   
如果不想被我伤害,就请远离我。   我的字典里没有朋友。选择作我的知己,抑或走开。   
知己。蓝颜知己。你我只能是蓝颜知己。   
像两只取暖的刺猬,互相刺痛,互相疗伤。   
同性的知己有时是不可相信的。   
同样的事,从同样的角度经历了太多次,连想法都相同。两种谬论互相肯定就会变成偏激。   
我不想让自己变的偏激。 但,红颜知己这个词又太暧昧。我不喜欢和任何人距离太近以至到了红色的程度。红有很多种,每种都动荡不安无一例外。红是警戒的颜色。令人疲劳而触目惊心。
所以蓝色足矣。     从不同的方面,互相感同身受,互相欣赏又互相远离。也互相冷落和孤立。距离产生美。   
两个人可以形同陌路。一个眼神,所有话语不言而喻。   
我和我的蓝颜知己,在人群中行走。   
人群凌乱,我们方向划一。   
距离,让我们成为最熟悉的陌生人。   
相对于世界透明,相对于彼此存在。   

可不可以,保持距离,只作我的,蓝颜知己

作者: 天使的泪    时间: 2010-7-20 16:20
楼主这几天咋地了,怎么尽发一些红颜蓝颜的啊?老白欺负你了
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:24
标题: 回 1楼(天使的泪) 的帖子
以前在别的地方发的东西,我给找出来晒晒,,

天晴了,雨停了,

呵呵
作者: kiss    时间: 2010-7-20 16:27
好文采
作者: 实习农民工    时间: 2010-7-20 16:33
引用第1楼天使的泪于2010-07-20 16:20发表的 :
楼主这几天咋地了,怎么尽发一些红颜蓝颜的啊?老白欺负你了

作者: 天使的泪    时间: 2010-7-20 16:36
标题: 回 2楼(完美、并不美) 的帖子
哦原来如此,我还以为你的感情出现危机了呢   
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-7-20 16:37
标题: 回 楼主(完美、并不美) 的帖子
我愿意做你的红颜知己
作者: 朦胧    时间: 2010-7-20 16:44
标题: 回 2楼(完美、并不美) 的帖子
别的地方?
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-20 16:45
这是问老白的吧
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:45
标题: 回 6楼(皇家蒙娜俪莎) 的帖子
恩恩,,嘿嘿,,

谢谢各位的支持哈,,么哒~~
作者: 白露河    时间: 2010-7-20 16:46
标题: 回 1楼(天使的泪) 回  8楼(心在秋水长天) 的帖子

作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:46
标题: 回 7楼(朦胧) 的帖子
以前的博客之类的东西
作者: 珂珂儿    时间: 2010-7-20 16:47
楼主有何等好事?从实招来
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:48
标题: 回 12楼(珂珂儿) 的帖子
我米啥好事啊,,

这不连天阴雨终于停了,

洗完衣服,我来晒东西的啊~~
作者: 白露河    时间: 2010-7-20 16:49
标题: 回 12楼(珂珂儿) 的帖子
再次见到珂珂儿,欣慰!
看来老路叫了你几天没白叫。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:49
引用第8楼心在秋水长天于2010-07-20 16:45发表的 :
这是问老白的吧

完全没有哈

我这是天晴了,晒东西呢,各位
作者: 朦胧    时间: 2010-7-20 16:49
标题: 回 11楼(完美、并不美) 的帖子
“再回首,恍然如梦……我心依旧”
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:52

晒晒太阳,,

别发霉了
作者: 朦胧    时间: 2010-7-20 16:54
标题: 回 14楼(白露河) 的帖子
“你快回来,把我的思念带回来”)---孙楠《你快回来》
作者: 珂珂儿    时间: 2010-7-20 16:55
标题: 回 13楼(完美、并不美) 的帖子
还不承认,这小嘴真够紧的
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:56
标题: 回 18楼(朦胧) 的帖子
你想老白了啊,,
作者: 珂珂儿    时间: 2010-7-20 16:57
标题: 回 14楼(白露河) 的帖子
老白,貌似论坛有喜事,你咋恁小气呢,不请大家撮一顿
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 16:58
标题: 回 19楼(珂珂儿) 的帖子
人家说的是实话嘛

作者: 岁月有情    时间: 2010-7-20 16:59
哦,原来是这样啊。搞的我又想太多了。
作者: 朦胧    时间: 2010-7-20 17:01
标题: 回 20楼(完美、并不美) 的帖子
我是针对老白的回复想到的,你的思维太活跃了,你也很有想象力了,
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 17:03
标题: 回 23楼(岁月有情) 的帖子
嘿嘿,,你才看到啊,

吼吼,,
作者: 白露河    时间: 2010-7-20 17:04
标题: 回 21楼(珂珂儿) 的帖子

作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 17:05
标题: 回 24楼(朦胧) 的帖子

呜呜,,,记下了
作者: NPC    时间: 2010-7-20 17:05
老妹,哥以后就是你的蓝颜知己!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 17:09
标题: 回 28楼(岁月伤人) 的帖子
支持楼上!!!!
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-20 17:28
标题: Re:回 1楼(天使的泪) 的帖子
引用第2楼完美、并不美于2010-07-20 16:24发表的 回 1楼(天使的泪) 的帖子 :

以前在别的地方发的东西,我给找出来晒晒,,

天晴了,雨停了,
.......
天晴了

雨停了

你又觉得你行了
作者: 天井湖    时间: 2010-7-20 17:33
楼主很行的!!呵呵。。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 17:38

天晴了,,

我又活力十足了~~

美好的生活在继续
作者: 天元星    时间: 2010-7-20 18:08
路过,无语,回家做饭。
作者: 岁月有情    时间: 2010-7-20 18:15
我还以为                                     你是怕别人追你。所以才搞出来那么多东西的
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 18:26
标题: 回 34楼(岁月有情) 的帖子
0,0

你想象力真丰富
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 21:27
人才啊~~
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-23 14:46
可不可以,保持距离,只作我的,蓝颜知己

什么样的人适合做蓝颜知己呢?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2