淮滨论坛

标题: 男人这辈子挺难的~~为论坛的男同胞而转(属实吗?) [打印本页]

作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-23 22:30
标题: 男人这辈子挺难的~~为论坛的男同胞而转(属实吗?)
找个漂亮女人吧,太操心
    找个不漂亮的吧,又不甘心
    光顾事业了,人家说你没责任感
    光顾家了,人家又说你没本事
    专一点吧,人家说你不成熟
    花心点吧,人家说你是禽兽
    有钱,说你是坏人
    没有钱,人家骂你窝囊废
    自己奋斗吧,等有钱了女友也老了
    让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了
    不去应酬,怕被老板废了
    去应酬吧,怕被老婆废了。

长帅点吧,太抢手
    不帅吧,拿不出手
    活泼点吧,说你太油
    不出声吧,说你太闷
    穿西装吧,说你太严肃
    穿随便一点吧,说你乡吧佬
    会挣钱吧,怕你包二奶
    不挣钱吧,又怕孩子断奶
    结婚吧,怕自己后悔
    不结婚吧,怕她后悔
    要个孩子吧,怕出来没钱养不要孩子吧,怕老了没人养
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-23 22:34
我来抢个沙发
作者: 白露河    时间: 2010-7-23 22:35
说到心坎了。
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-23 22:36
标题: 回 1楼(淮河岸边) 的帖子
抢那么多沙发家里放得下吗
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-23 22:40
标题: 回 3楼(心在秋水长天) 的帖子
老白来了 我送她一个 你说的真经典
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-23 22:47
讲哩很真实啊

吧唧楼主
作者: 吕荣亮    时间: 2010-7-23 22:58
兄弟啊  说到我们男人的心里面了啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-23 23:10
接近真实,,
作者: NPC    时间: 2010-7-23 23:15
老姐雪滴好
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 08:54
这咋嫩实际啊
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-24 09:03
标题: 回 9楼(天使的泪) 的帖子
所以妹妹不要让属于你的那位帅哥太难哦
作者: 朦胧    时间: 2010-7-24 09:06
怎么会这样呢?感叹人生呀!
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:08
标题: 回 10楼(心在秋水长天) 的帖子
老姐,哪有啊        你给俺介绍的啊
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-24 09:09
标题: 回 12楼(天使的泪) 的帖子
坐在沙发上的那位不是?~~~
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:15
标题: 回 13楼(心在秋水长天) 的帖子
老姐啊,你看看咱俩离得这么近都没火花何况人家坐沙发俺就坐地上了,身份地位悬殊啊
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-24 09:17
标题: 回 14楼(天使的泪) 的帖子
现在没有门当户对之说了 沙发对地板好
作者: 朦胧    时间: 2010-7-24 09:18
标题: 回 14楼(天使的泪) 的帖子
站起里坐在TA身上,
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:18
标题: 回 15楼(心在秋水长天) 的帖子
唉,老姐你咋就不明了俺的心呢?俺的心现在是哇凉哇凉的啊
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:19
标题: 回 16楼(朦胧) 的帖子
你这家伙,说话咋这么不中听哈
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-24 09:21
标题: 回 16楼(朦胧) 的帖子
说得好
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:23
标题: 回 19楼(心在秋水长天) 的帖子
你俩是一丘之貉,对了好像我记得朦胧对某个人有点意思哈     
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-24 09:24
标题: 回 20楼(天使的泪) 的帖子
这是从何说起的~~~~~~~?
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:25
标题: 回 21楼(心在秋水长天) 的帖子
呵呵呵,老姐你中标了
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-24 09:28
标题: 回 22楼(天使的泪) 的帖子
不是男男相恋?~~~
俺以为他夺你所好
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:30
标题: 回 23楼(心在秋水长天) 的帖子
老姐,你这话好有深意啊,俺不明了啊   
作者: 朦胧    时间: 2010-7-24 09:36
标题: Re:回 21楼(心在秋水长天) 的帖子
引用第22楼天使的泪于2010-07-24 09:25发表的 回 21楼(心在秋水长天) 的帖子 :
呵呵呵,老姐你中标了   
啊!我汗,你的感觉异常呀,论坛平时如果有个较活跃的女会员都会引来一群男会员的驻足,当然我也不例外,不过我们男会员都清楚,这只是在论坛的语言游戏,与现实是脱钩的,我发现你平时总是对论坛男会员的言论较较真,其中岁月的言论就是有个很好的证明了,
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:44
标题: 回 25楼(朦胧) 的帖子
不要在我面前提他,我也只是开个玩笑,谁让你们合起火来涮我,你不较真咋这么快就来反驳啊?
作者: 朦胧    时间: 2010-7-24 09:46
以前还有个叫“我爱毛毛虫”的女会员同样因为活跃引来了一群人的回帖,那楼盖得超高,也就是很活跃的女会员一般都会出现这个状况的,最近又有个“完美并不完美”的也已经属于这个范畴了,
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:49
标题: 回 27楼(朦胧) 的帖子
俺咋就恁衰呢       
作者: 朦胧    时间: 2010-7-24 09:55
标题: Re:回 27楼(朦胧) 的帖子
引用第28楼天使的泪于2010-07-24 09:49发表的 回 27楼(朦胧) 的帖子 :
俺咋就恁衰呢         
你,如果很活跃,不对男会员的回帖较真,当初应该也会产生一样的效果,
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-24 09:56
标题: 回 29楼(朦胧) 的帖子
说话很官方
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-24 09:57
你误会俺的意思了?
作者: 吕荣亮    时间: 2010-7-24 10:09
哎  可怜的男人吗
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-24 12:28
经典啊,全是男人想说又不好说出口的,
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-24 12:38
不过我们男会员都清楚,这只是在论坛的语言游戏
顶你,其实也不用说的这么硬,大家一个地方的没准 可以成为好朋友
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-24 12:47
淮河岸边天使的了

淮河岸边天使的了

淮河岸边天使的了

淮河岸边天使的了

淮河岸边天使的了

[s:31]淮河岸边天使的了[s:31]

[s:31]淮河岸边[s:26]天使的了[s:31]

http://www.pxblct.com/mp3/5.mp3
作者: 实习农民工    时间: 2010-7-24 12:51
淮河岸边 天使的泪
淮河岸边 天使的泪
淮河岸边 天使的泪
淮河岸边 天使的泪
淮河岸边 天使的泪
[s:31]淮河岸边 天使的泪[s:31]
[s:31]淮河岸边 [s:26] 天使的泪[s:31]
作者: 天井湖    时间: 2010-7-24 14:20
说到心坎了
作者: 天井湖    时间: 2010-7-24 14:21
标题: 回 36楼(灰太狼) 的帖子

灰灰疯了
快来看啊
作者: shj361    时间: 2010-7-26 19:06
我为我自己鼓掌

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2