淮滨论坛

标题: 我们的农村医疗卡在郑州看病能报销吗? [打印本页]

作者: 俺村俺最美    时间: 2011-6-15 16:56
标题: 我们的农村医疗卡在郑州看病能报销吗?
我们的农村医疗卡去郑州看病回来能报销吗?请帮忙回答,谢谢!
作者: 白露河    时间: 2011-6-15 17:10
可以报销!
作者: 浪漫百合天使    时间: 2011-6-15 17:11
可以的
作者: 俺村俺最美    时间: 2011-6-15 17:11
引用第1楼白露河于2011-06-15 17:10发表的  :
可以报销!
确定吗?我弟弟胸腔积水,想去郑州看。信阳看不了,哎!信阳的医疗水平太低。
作者: 俺村俺最美    时间: 2011-6-15 17:17
引用第2楼浪漫百合天使于2011-06-15 17:11发表的  :
可以的
报百分之多少知道吗?
作者: 白露河    时间: 2011-6-15 17:22
标题: 回 3楼(俺村俺最美) 的帖子
确定可以报销。跨省都可以报,本省就更可以报了。
估计不会太多,越上面的医院报销的比例越少。估计40%—50%
作者: 领先者    时间: 2011-6-15 17:29
标题: 回 3楼(俺村俺最美) 的帖子
放心的  绝对可以报销  赶紧去吧
作者: 俺村俺最美    时间: 2011-6-15 17:31
标题: Re:回 3楼(俺村俺最美) 的帖子
引用第5楼白露河于2011-06-15 17:22发表的 回 3楼(俺村俺最美) 的帖子 :
确定可以报销。跨省都可以报,本省就更可以报了。
估计不会太多,越上面的医院报销的比例越少。估计40%—50%
跨省也可以吗?好像不行吧!都打算去上海看的,就是怕不能报所以才去郑州看。
作者: 白露河    时间: 2011-6-15 17:43
标题: 回 7楼(俺村俺最美) 的帖子
可以,上次一个哥们的媳妇在武汉治病,回来都可以报的。好像35%
作者: 俺村俺最美    时间: 2011-6-15 18:29
好,谢谢大家了,没想到淮滨人回答的这么及时热情,我以为发到问问这个不是很热的地方没人回的,于是就发了民生上面的,后来不知道怎么回事可能被移走了。没想到问问版块大家回复的也很快,谢谢了。真想念家乡的一切,而我已远嫁他乡。
作者: 小康    时间: 2011-6-16 18:14
标题: 回 7楼(俺村俺最美) 的帖子
安徽阜阳的在淮滨就可以报。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2