淮滨论坛

标题: 新版家规 [打印本页]

作者: 勾魂丫头    时间: 2010-7-25 08:57
标题: 新版家规
家规之一:老婆洗澡时要量好水温,抓痒擦背;不得有贪图私欲之行为。
家规之二:老婆血拼时要勇于付款,多所鼓励;不得有不情不愿之行为。
家规之三:老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗;不得有偏食挑菜之行为。
家规之四:老婆睡觉时要炎夏扇风,寒冬暖被;不得有打呼抢被之行为。
家规之五:老婆给钱时要含泪感激,省吃俭用;不得有奢侈浪费之行为。
家规之六:老婆无聊时要搏命演出,彩衣娱亲;不得有毫无所谓之行为。
家规之七:老婆训诫时要两手贴紧,立正站好;不得有心不在焉之行为。
家规之八:老婆犯错时要引咎自责,自揽黑锅;不得有连累小初之行为。
家规之九:老婆哀伤时要椎心泣血,悲痛欲绝;不得有面露微笑之行为。
家规之十:老婆晚归时要耐心等候,欢颜以对;不得有大发雷霆之行为。
家规十一:老婆不在时要朝思暮想,守身如玉;不得有偷鸡摸狗之行为。
家规十二:老婆高兴时要张灯结彩,大肆庆祝;不得有泼洒冷水之行为。
家规十三:老婆失眠时要彻夜陪伴,帮忙数羊;不得有梦见周公之行为。
家规十四:老婆敷脸时要提供方法,以身试法;不得有哈哈大笑之行为。
家规十五:老婆唱歌时要如沐春风,赞叹不已;不得有忍笑不禁之行为。
家规十六:老婆生气时要跪地求饶,恳求开恩;不得有不理不睬之行为。
家规十七:老婆打我时要任其蹂躏,谢主隆恩;不得有还手瞪眼之行为。
家规十八:老婆考试时要帮忙读书,圈画重点;不得有事不关己之行为。
家规十九:老婆演讲时要不时点头,深表赞同;不得有顺口反驳之行为。
家规二十:老婆审问时要发誓赌咒,以表忠诚;不得有漫不经心之行为。
家规二一:老婆开车时要温言教导,释其紧张;不得有增其繁扰之行为。
家规二二:老婆亲亲时要热情有劲,卖力求好,不得有口齿不分之行为。
家规二三:老婆临幸时要予取予求,持之以恒;不得有力不从心之行为。
家规二四:老婆不要时要泪往肚流,自行解决;不得有金钱买卖之行为。
             [s:56]
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 09:08
老妹啊,你这还让男人活呗?
作者: 吕荣亮    时间: 2010-7-25 09:08
亲爱的老妹啊   你这是在找老公还是在找保姆啊
作者: 路人甲    时间: 2010-7-25 09:14
学习了
作者: 朦胧    时间: 2010-7-25 09:43
虐待的手法不少哈,挺全的,
作者: 阳光×    时间: 2010-7-25 10:22
佛曰:这个妹子不能要
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 10:28
支持楼主

楼主找个男人回家,就得这样教!!
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 10:35
标题: 回 6楼(完美、并不美) 的帖子
n唉,老妹啊,我怕你这样教出来的就不是男人了 啊,还望三思啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 11:03
标题: 回 7楼(天使的泪) 的帖子
俺支持楼主这样教男人

俺可没有一定要这样做哦

不过,楼主文中的一部分我还是要采纳下的
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 11:08
标题: 回 8楼(完美、并不美) 的帖子
呵呵呵呵,俺就说嘛俺老妹这样一个冰雪聪明的人咋会在这上面栽跟头里
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 11:34
标题: 回 9楼(天使的泪) 的帖子
0,0

把俺里亲亲老公吓跑了

我可划不来
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 11:36
标题: 回 10楼(完美、并不美) 的帖子
谁啊?老白?你们这么神速?
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 11:43
家规之三:老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗;不得有偏食挑菜之行为。(老公下厨时,老婆也该这么做

家规之五:老婆给钱时要含泪感激,省吃俭用;不得有奢侈浪费之行为。(含泪感激就免了,不得有奢侈浪费)

家规之八:老婆犯错时要引咎自责,自揽黑锅;不得有连累小初之行为。(引咎自责,自揽黑锅,这就不用了,别凶老婆就OK了)

家规之九:老婆哀伤时要椎心泣血,悲痛欲绝;不得有面露微笑之行为。(必须的!!

家规之十:老婆晚归时要耐心等候,欢颜以对;不得有大发雷霆之行为。(晚归要看是什么情况,可以批评教育,不支持发火,暴力)

家规十一:老婆不在时要朝思暮想,守身如玉;不得有偷鸡摸狗之行为。(这个是必须的!!

家规二四:老婆不要时要泪往肚流,自行解决;不得有金钱买卖之行为。(出现金钱买卖行为,一律杀无赦!!!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 11:48
标题: RE: (新版家规) 的帖子
俺只采纳这几点,嘿嘿

老公是个男人,不是个妻奴~~要善待疼你的老公哦
作者: 豫城松    时间: 2010-7-25 11:49
标题: 回 5楼(阳光×) 的帖子
我要了...来吧...
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 11:53
标题: 回 11楼(天使的泪) 的帖子
我是说以后有老公的时候,把老公吓跑不好,

这叫做生活规划
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-25 11:55
女同胞们将家规进行到底
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 11:58
标题: 回 13楼(完美、并不美) 的帖子
呵呵呵,是啊男女之间其实是平等的,不要男人的宽容当成是纵容,更不要把男人的忍耐当成是懦弱,男人也是有脾气的,他对你好只因你是他的老婆或女朋友,并不是想从你那里得到什么,有一个男人肯真心实意地疼你爱你时,我们只要接受就行了,不要那么多的无理取闹和胡搅蛮缠
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 11:59
标题: 回 15楼(完美、并不美) 的帖子
呵呵,会生活有规划将来肯定是个贤妻良母,老姐看好你哦
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 12:01
标题: 回 18楼(天使的泪) 的帖子
我挑选出来的家规是我赞成的

老姐,你啥看法
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 12:07
引用第16楼心在秋水长天于2010-07-25 11:55发表的  :
女同胞们将家规进行到底

现实生活中来说,

如果将楼主的家规全部进行到底了

估计你们的老公也不剩几个了~~~
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 12:08
标题: 回 19楼(完美、并不美) 的帖子
老妹,你放心,老姐是会全力支持你的     
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-25 12:12
标题: 回 20楼(完美、并不美) 的帖子
俺有实际经验当然因人而异、择优而取
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 12:12
标题: 回 20楼(完美、并不美) 的帖子
楼主的家规近似于古时候的奴隶社会和母系氏族,只不过奴隶社会的位置对调了而已,但是现在我们虽然是新新女性那些迂腐近乎虐待的方式俺们还是废除吧,这样才能体现俺们新新女性的特质啊
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 12:14
标题: 回 22楼(心在秋水长天) 的帖子
呵呵呵,难道老姐是过来人?
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-25 12:14
你们多看看兵法之类的书,结婚后用得上的
经验之谈,一般人我都不告诉她~~~~~~~
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-25 12:16
标题: 回 24楼(天使的泪) 的帖子
当然,我是秋水姐姐呀
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 12:18
标题: 回 23楼(天使的泪) 的帖子
只要俺老公疼俺一人儿,

让俺天天虐待俺未来老公,

俺还舍不得类,

老公也是人儿啊~~!!
作者: NPC    时间: 2010-7-25 12:20
做男人要学会打老婆…各位你们觉得呢?
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 12:22
引用第25楼心在秋水长天于2010-07-25 12:14发表的  :
你们多看看兵法之类的书,结婚后用得上的
经验之谈,一般人我都不告诉她~~~~~~~

学习了

其实婚姻就是一门学科

有时也像用兵,运筹帷幄嘛~~
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 12:29
标题: 回 25楼(心在秋水长天) 的帖子
唉,老姐,俺最讨厌兵法了,还是你直接口头传授好了
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-25 12:32
标题: 回 30楼(天使的泪) 的帖子
只可意会,不可言传也
施主姻缘天定,一切看你的造化了~~~~~~
作者: NPC    时间: 2010-7-25 12:33
直接怀疑楼主是男人!
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-25 12:36
标题: 回 32楼(岁月伤人) 的帖子
明明是一美女
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 12:39
引用第28楼岁月伤人于2010-07-25 12:20发表的  :

先问下你的“打老婆”具体意思

否则我们将集体揍你!!
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 12:44
标题: 回 31楼(心在秋水长天) 的帖子
道长,你就破例一次好了,教教俺,要不俺就
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-25 12:50
标题: 回 1楼(天使的泪) 的帖子
不用理她,他得幻想证了
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 12:59
标题: 回 36楼(人生不如戏) 的帖子
呵呵呵,如果你将来的老婆这样你当如何啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 17:24
标题: Re:回 36楼(人生不如戏) 的帖子
引用第37楼天使的泪于2010-07-25 12:59发表的 回 36楼(人生不如戏) 的帖子 :
呵呵呵,如果你将来的老婆这样你当如何啊

老姐

你这企图从人家嘴里套点情报弄啥啊

有人会伤心的
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 17:38
标题: 回 38楼(完美、并不美) 的帖子
lao老妹你别拆我的台好不?老姐我怎么会是那种人啊
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-7-25 17:43
现代社会讲究男女平等了,女性地位提高了,那男性地位咋降低恁多呢,给点活路吧,我对老婆挺好的啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-25 17:56
标题: 回 40楼(sjl0228) 的帖子
嘿嘿

这活路

你得问问楼主~~
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-25 18:40
标题: 回 41楼(完美、并不美) 的帖子
楼主是他老婆?
作者: 勾魂丫头    时间: 2010-7-25 18:57
标题: 回 42楼(天使的泪) 的帖子
晕 还不认识呢 白胡连  
作者: NPC    时间: 2010-7-25 21:53
标题: 回 24楼(天使的泪) 的帖子
的确是过来人
作者: 000100    时间: 2010-7-26 15:23
天呀。世界上有多了几个光棍了
作者: 朦胧    时间: 2010-7-26 15:38
引用第28楼岁月伤人于2010-07-25 12:20发表的  :
哈哈,哈哈,狂笑中,家家有一本难念的经,岁月这话有可能会发生的
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-26 15:40
标题: 回 46楼(朦胧) 的帖子
对岁月有意思的女生你们要慎重考虑下
作者: 朦胧    时间: 2010-7-26 15:45
标题: 回 47楼(心在秋水长天) 的帖子
这个广告影响……,
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-26 16:08
谢谢分享

学习了
作者: shj361    时间: 2010-7-26 18:47
呀的,还好我不是你男朋友

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2