淮滨论坛

标题: 为啥淮滨的房价那么expensive哩?、 [打印本页]

作者: 倾心向暖    时间: 2011-6-17 11:51
标题: 为啥淮滨的房价那么expensive哩?、
   结婚想买套新房都是心有余而力不足······20多万呢、还是不要在家教学了、出去挣钱算啦···

成长难、结婚难、买房难、人生难!

啊···
作者: 路人甲    时间: 2011-6-17 12:28
大环境就这样啊,都贵。都是房产商炒起来的
作者: 不落黄旗    时间: 2011-6-17 12:32
慢慢来,希望就在前方。
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-6-17 14:29
是啊 !像我们这样的人数不胜数,好好过吧!
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-6-17 15:44
炒起来了又降不下去,很无奈
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 15:53
都TM  成本价了  还想怎么样  要怪 就怪政府的杂税太多
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-6-17 15:56
标题: 回 5楼(刑天否) 的帖子
你的意思是卖房子的没有赚钱吗,那还卖房子做什么,不管大开发商还是私人建筑,都是无利不起早,政府是拿了大头,但还不是卖房子的养的,最后还要转嫁给消费者
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 15:59
这个是没办法  你愿意白干吗?  天下熙熙皆为名来 天下攘攘皆为利往
作者: 雪之夜1    时间: 2011-6-17 16:00
没钱赚就不要去卖房不就得了
作者: 都市浪人    时间: 2011-6-17 16:03
那就找个有钱的,把自己嫁掉算了,呵呵
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-6-17 16:04
标题: 回 7楼(刑天否) 的帖子
比较赞成,房价高的罪魁祸首乃是政府, 
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-6-17 16:07
标题: 回 楼主(倾心向暖) 的帖子
你以为外面挣钱就容易吗? 这样的政府 这样的体制,哪里都一样, 再说结婚一定要买新房吗?现在的父母一般都一个孩子,为什么不可以和父母住在一起呢,既免去了房奴的压力,又可以享受天伦之乐, 没有听说家有一老 如有一宝吗?呵呵
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 16:09
现在的已经很难做了 没有什么钱赚  不像以前那样了  一个字赚钱  难   地价飞涨  大家都的吃饭呀
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 16:13
在现在的体制下 都活的累  不然怎么那么多要移民的呢?  国富民弱 这个就是党的方针
作者: 倾心向暖    时间: 2011-6-17 18:13
标题: 回 11楼(性很近爱很远) 的帖子
就是因为家里没房子住么、以前的老房子没了,所以肯定要买新房的。因为准备出去,在家盖房子没什么用处,放着折旧、所以想买的啊,先生

教师的钱不好挣呢、
作者: 倾心向暖    时间: 2011-6-17 18:18
标题: 回 12楼(刑天否) 的帖子
现在物价是昂贵不错啊、看来还是买舅舅在北岗医院那里开发的房子比较划算/.    .   .    *      .
现在有20万存着不买、过了一年再赚10万、不还是得用30万来买u?
房价是炒上去下不来
作者: 魅力    时间: 2011-6-17 22:42
现在中国通货膨胀,钞票不值钱了
作者: 路人甲    时间: 2011-6-17 22:58
标题: 回 5楼(刑天否) 的帖子
成本价了?举个例子具体一点
比如某套房子,地价、材料、工钱、税费、打点、开销……
作者: 玩世不恭    时间: 2011-6-18 18:14
对于普通老百姓来说都希望房价降下来,可越想着降它就越长得快!闹心呀!
作者: 杜亮亮厨卫    时间: 2011-6-18 18:33
说句公道话房价还要涨
作者: 守己    时间: 2011-6-18 18:46
有个住的地方就行了、一辈子那么短怎么开心怎么过吧!买不起房就裸婚
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-6-19 10:46
引用第20楼守己于2011-06-18 18:46发表的  :
有个住的地方就行了、一辈子那么短怎么开心怎么过吧!买不起房就裸婚

很赞同,人生苦短,何必让自己那么累啊!快乐就好
作者: 卡其色    时间: 2011-6-19 11:25
标题: 回 20楼(守己) 的帖子
嘿嘿,你的确是个好女孩!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2