淮滨论坛

标题: 淮滨花园什么价啊? [打印本页]

作者: 冰糖葫芦    时间: 2011-6-17 16:10
标题: 淮滨花园什么价啊?
打算回淮滨定居,买房子是必然的,看到论坛里都说淮滨花园,而且也有不少人在卖淮滨花园的房子,我想问下现在淮滨花园的房子什么价啊,希望大家知道的给说一下。
作者: 宏光    时间: 2011-6-17 16:18
预计过年时要翻过3000,可怕啊
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 16:24
估计那里你只能买二手的了
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 16:25
可以考虑下私人开发的 便宜  也不错的
作者: 冰糖葫芦    时间: 2011-6-17 16:28
私人开发的要交全款,没有那么多银子啊,所以最好能按揭的,花园现在估计是没房了,所以都是别人买了出手的,但只要是行情价就可以了,所以需要大家的帮助啊,知道价格的麻烦说下
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 16:32
我有两套 一套110多个平米5楼 一个80多个平米2楼  都是三期的  私人的也有 想要的话 回头给你问问 全款到不必 但至少付7成房款
作者: 冰糖葫芦    时间: 2011-6-17 16:41
你那个110的房子是哪的,花园的吗,3期的快可以交房了吧,我需要能按揭的啊,你那什么价啊,可以私聊,私人的没那么多现钱,不是可以有,是真没有
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 16:47
我那都是三期的 不过 不卖
作者: 浪漫百合天使    时间: 2011-6-17 16:55
标题: 回 7楼(刑天否) 的帖子
说了半天还不是:逗你玩嘛~~~

呵呵
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 16:59
主要 是论坛的人都是问  没一个下手的   以前被那些人烦死了 不指望在论坛里卖房子
作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-17 17:19
标题: 回 5楼(刑天否) 的帖子
你真有钱、买嫩多
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 17:24
回 5楼(刑天否) 的帖子
你真有钱、买嫩多

几套房子就叫有钱了 ?  还不够在上海买一套小公寓的     悲哀
作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-17 17:25
标题: 回 11楼(刑天否) 的帖子
我家也是三期  一楼带院子的。呵呵
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-6-17 17:27
悲哀啊,咋买个房子恁难呢
作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-17 17:29
标题: 回 13楼(sjl0228) 的帖子
淮滨房子有的是,没找到合适的吧、
看看郭营那、向营那、还有大树那、前楼社区、
都在盖房子吗、
作者: 刑天    时间: 2011-6-17 17:32
有个好位置 就怕你们不敢买呀  老兵开发的  位置没得说  新县委 红绿灯西边 路北
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-6-17 19:34
标题: 回 15楼(刑天否) 的帖子
知道哪了,那里有块淮滨的天价地
作者: 杨威    时间: 2011-6-17 19:53
买啥房子啊       买点夹芯板自己搞搞得了
作者: 等你    时间: 2011-6-17 22:12

作者: 傻子老李    时间: 2011-6-18 19:56
标题: 回 楼主(冰糖葫芦) 的帖子
我有一套一期的五楼1860元每平方米
作者: 美好人生    时间: 2011-6-19 19:52
9楼说的太对了,有同感
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-19 20:37
淮滨房价真不低

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2