淮滨论坛

标题: 错的永远是我 [打印本页]

作者: 孙建基    时间: 2008-2-24 10:48
标题: 错的永远是我
不是我残酷无情,当我一个人忍受思念煎熬的时候,跟你说的时候你是如何对我的,当我一个人独自承受孤单的时候,你当时又在做些什么?当我想要一再回去找你的时候,你当时又是如何说的?

在我的生活中你就是主角,一切都好像在按照你说的进行,在有你的日子里你说什么就是什么,我只听你的,因为我真的受你,可你对我却是怎样?不能说你不爱我,也不能说你不珍惜我们之间的感情,因为我不了解你。你就好像一本书,我现在跟本就读不透你。

是不是只有你孤独到没有你再陪你的时候你才会想起我,是不是你只有寂寞到无人再愿意和你聊天的时候你才会记起我?是不是只有你最消沉的时候才会知道有我?

当我孤独的时候你在那里?和别人一起聚餐!当我寂寞的时候你又在干什么?你陪别人逛街!当我再无法承爱思念一再要求回去去找你的时候你又是怎么说的?没时间陪我。当我说就回去看看你的时候你双是怎么说的?

我一再忍受内心的煎熬,承受内心无力承受之痛!你我都说过:彼此的感情都来之不易,一定要好好珍惜!不管怎样,谁都不要说分手的吗?可感情不是一个人能免强来的……

当一个人无法承受不能再承受的物品时,他会把物品丢掉,感情也是一样,当达到无法承受之重时,他也会选择放弃,现在我已无力承担,所以我选择放弃,选择无声的离开。

在我的世界里,我原意你永远是对的,就算不对,你也是对的,因为我是真的爱你……

最后我承认是我错了,因为你永远是对的,错的永远是我……
作者: 从0开始    时间: 2008-2-24 10:54
理解理解,只要自己问心无愧就好,只要自己尽力做了就好。实在不能得到,就留下曾经那美好的回忆吧,不要破坏那曾经的美好,因为毕竟幸福过
作者: 精灵兔    时间: 2008-2-24 11:34
感情的事往往就是这样,永远摸不透对方的心,我有过你这样的感受,感觉每段感情中受伤害的那个永远都是电视中的主角!!!!!!
    一个人一旦承受的太多,感情中出现了太多的波折等问题想回来以前就没那么容易了,因为没法走回去了,更没法走到一起了,只能选择放弃!!!希望放弃也是一种解脱,也是一种幸福~~~~好好看开点,祝你好运
作者: 路人甲    时间: 2008-2-24 15:02
感情细腻
作者: 芳草塘    时间: 2008-2-24 15:06
可以把错归结在自己身上,但如果一味的纵容,你也看到了结果,"连哭都是我的错".
作者: 西北狼    时间: 2008-2-24 15:20
标题: Re:错的永远是她
呵呵~~~我把名字改了,

试想一下错的永远是她结果有如何?

看不上你,那是她的损失,因此我觉得错的永远是我,有点虚伪
作者: 白庙集    时间: 2008-2-25 11:05
有时候自己错了,并不代表对方就是对的。
作者: 孙建基    时间: 2008-2-25 11:13
标题: Re:Re:错的永远是她
引用第5楼西北狼于2008-02-24 15:20发表的 Re:错的永远是她 :

呵呵女孩子嘛,给他个面子,自己也没什么损失。
作者: 孙建基    时间: 2008-2-25 11:14
引用第4楼xiaofang于2008-02-24 15:06发表的  :
可以把错归结在自己身上,但如果一味的纵容,你也看到了结果,"连哭都是我的错".

女孩不能惯,越惯越混蛋!
作者: 芳草塘    时间: 2008-2-25 11:18
呵呵~~小宠一下还是可以的.
作者: 路人甲    时间: 2008-2-25 11:33
谁能说的清楚呢
作者: 孙建基    时间: 2008-2-25 11:52
引用第9楼xiaofang于2008-02-25 11:18发表的  :
呵呵~~小宠一下还是可以的.

呵呵,理解我们的女同胞。
作者: 浮生若茗    时间: 2008-2-25 14:51
有一些人,容易动情也容易忘记!
作者: 吕凯    时间: 2008-2-25 15:06
作者: 从0开始    时间: 2008-2-26 08:48
往往说的很简单很轻松,但做起来却很难。。。。。。
作者: 菲菲    时间: 2008-2-26 08:56
知易行难
作者: 西北狼    时间: 2008-2-26 08:58
标题: Re:Re:错的永远是她
引用第5楼西北狼于2008-02-24 15:20发表的 Re:错的永远是她 :

作者: 孙建基    时间: 2008-2-26 14:23
偶也无言,只是心情极度郁闷时写的一篇日记.
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-2-28 12:11
不好不好,文笔很好,立意不好!
有些对错只是相对的,暂时的,谈不上永远!
作者: 平凡    时间: 2008-8-22 00:08
支持孙督导一下。
作者: 流星雨    时间: 2008-8-22 07:26
女人常有理,只对没有错。
作者: 夏落落    时间: 2008-8-23 14:54
爱情里没有谁对不起谁

只有谁不懂珍惜谁
作者: 诗雨    时间: 2008-8-23 15:21
因为爱学会了包容
也许现在一切都结束了吧
作者: 孙建基    时间: 2008-8-23 18:09
一切都已经结束,一切都不复存在……
作者: 诗雨    时间: 2008-8-23 21:34
从新开始崭新的一天

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2