淮滨论坛

标题: 有招男工的没有 [打印本页]

作者: 夜雨敲窗    时间: 2010-7-27 10:16
标题: 有招男工的没有
俺小弟二十岁,学过厨师.
炒菜火侯可能不到,配菜应该还凑合,做服务员也可,总之不管什么只想份事做,有热心的朋友帮忙介绍下,本人在此说谢谢了!

联系QQ 328740505

作者: 天使的泪    时间: 2010-7-27 10:32
淮滨应该很多的啊,可以没事去街上转转看看
作者: 风往南吹    时间: 2010-7-27 11:27
标题: 回 楼主(夜雨敲窗) 的帖子
招工的不少的,就看你想不想干了。到街上转转看啊
作者: 夜雨敲窗    时间: 2010-7-27 12:12
标题: 回 1楼(天使的泪) 的帖子
街上招的大都是女滴,男的好象不多啊!
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-27 12:13
不了解

顶一下
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-27 12:16
标题: 回 3楼(夜雨敲窗) 的帖子
那看你去找什么工作了,如果卖衣服肯定都是要小姑娘了,但饭店里配菜的肯定是男孩子好了,别急慢慢来,多去转转肯定会有的
作者: shj361    时间: 2010-7-27 12:48
淮滨饭店好做吧
作者: 星级酒店    时间: 2010-7-27 13:12
后厨招男的应该多呀,到民政路那里看看
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-27 13:31
有招打杂的没?
作者: 蓝色港湾    时间: 2010-7-27 15:26
招聘内容:
网站发帖员
不限男女,工作地点不限。要求白天有时间兼职,有充足的上网时间。
基本要求
1.电脑能够宽带上网。
2.有网络联系方式,如: QQ、Email等。
3.电脑安装基本的办公室软件,如:Word、Excel、PPT等,压缩软件。
4.会在以上软件环境中做基本的信息录入。
也欢迎曾经做过网络兼职的人才加入
声明,我们的工作绝不违法,所涉及的论坛均为正规网站论坛
有志愿参与者请加+群31021054 并注明是应征网站发帖员。如果觉得是骗人的 就不必加群了。
有问题需询问者,每日的上午10:30-11:30,下午的2:00-5:00找管理员咨询(周六、日休息)。
作者: 夜雨敲窗    时间: 2010-7-28 12:38
标题: 回 7楼(星级酒店) 的帖子
嗯好,谢谢你!
作者: 夜雨敲窗    时间: 2010-7-28 12:39
标题: 回 6楼(shj361) 的帖子
可以啊,你说的是哪家啊?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2