淮滨论坛

标题: 都是地位惹的祸 [打印本页]

作者: 勾魂丫头    时间: 2010-7-27 21:14
标题: 都是地位惹的祸
  今天下午医院开会了在家睡大觉的我也被叫去了 那叫一个无地自容啊 领导们可真会借题发挥啊 护士难道就不是人该你们批斗?护士的辛苦你们有几个看在眼里记在心里的 真是气愤                     

作者: 一缕清风    时间: 2010-7-27 21:17
那个苦呀  真是比黄连还苦
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-27 21:19
曾经也差点做了南丁格尔,还好俺明智呀
作者: 朦胧    时间: 2010-7-27 21:25
好吧,希望那么护士真的问心无愧了,那什么都不需多说了,
作者: 朦胧    时间: 2010-7-27 21:28
引用第2楼心在秋水长天于2010-07-27 21:19发表的  :
曾经也差点做了南丁格尔,还好俺明智呀
你的这话我感觉很新鲜,我想虚心求教下,叫一声姐姐。
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-27 21:31
标题: 回 4楼(朦胧) 的帖子
求教二字不敢当,你要问啥直接说吧
作者: 朦胧    时间: 2010-7-27 21:33
标题: 回 5楼(心在秋水长天) 的帖子
“南丁格尔”是历史有关的?想听听
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-27 21:42
百度给你抄一点:弗洛伦斯·南丁格尔,因她在克里米亚进行护理而闻名。1908年3月16日,她在88岁高龄时被授予伦敦城自由奖。她是世界上第一个真正的女护士,开创了护理事业。“5.12"国际护士节是全世界护士的共同节日,就是为了纪念这位近代护理的创始人而设立的,这一天就是弗洛伦斯·南丁格尔的生日。现在代指护士
俺家人曾经让俺考护士,俺志不在此,所以错过了
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-27 21:44
楼主别不开心了

护士是比较受气,做错事,医生怪你,领导训你,

病人家属还骂你

哎,~~~还是俺明智,不做护士
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-27 21:46
楼主咋又换头像了,

你那大眼睛的照片多好看啊
作者: 朦胧    时间: 2010-7-27 21:53
标题: 回 7楼(心在秋水长天) 的帖子
一位不错的女历史关注者,5.12这个日子我不知道是护士节,反倒想起了汶川大地震,哈哈
作者: NPC    时间: 2010-7-27 21:53
我承认都是月亮惹的祸
作者: 吕荣亮    时间: 2010-7-27 21:55
引用第9楼完美、并不美于2010-07-27 21:46发表的 :
楼主咋又换头像了,

你那大眼睛的照片多好看啊

作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-7-27 22:33
现在哪个领导不熊人里,都这样,我们领导还可以,因为都是从基层一点点干出来的,能够和我们站在一起,而有些领导是爬上去的,肯定不知道走路的辛苦
作者: 星级酒店    时间: 2010-7-27 23:24
人在屋檐下,不得不低头
作者: 实习农民工    时间: 2010-7-28 03:51
直接跟他说,草泥马的你以为你是谁啊,老子不干了还不行啊

哈哈哈哈
作者: 勾魂丫头    时间: 2010-7-28 06:58
标题: 回 15楼(灰太狼) 的帖子
牛    
作者: 勾魂丫头    时间: 2010-7-28 06:59
标题: 回 12楼(吕荣亮) 的帖子
我觉得太惹眼了  还有为什么你们都不上传照片啊
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-7-29 10:28
顺便带走一个金币

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2