淮滨论坛

标题: 【男孩的背叛】 [打印本页]

作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-30 23:37
标题: 【男孩的背叛】
有一天,女孩恋爱了。
女孩很开心,女孩很喜欢男孩,放弃了一切追随着男孩。
一天,女孩问男孩,“你会永远陪伴着我吗?”
男孩告诉女孩,“只要你不离开我,我会把你娶回家做我的妻,永远陪伴在你身边。”
女孩很感动,在心底告诉自己,我会好好的爱着你,做你的妻,永远不会离开你!

男孩每天上班很忙,女孩帮不上什么,只能为男孩洗衣服,收拾房间。这是她仅能做的!
男孩也很开心,告诉女孩,有你陪在身边是最幸福的事。
不久之后,男孩有一天背叛了女孩,女孩很伤心,什么话也没说,离开了。
男孩找到女孩,告诉女孩自己错了,自己年轻贪玩,以后再也不会这样。
女孩很心疼男孩,原谅了男孩。就这样这段恋情继续...

可是没多久之后,男孩再次背叛了女孩,并迷上了毒品。
女孩在深夜之中找到了男孩,男孩却装作不认识女孩,女孩很愤怒却默默的离开了。
从此以后,再也没有和男孩联系过。
女孩很难过也很伤心,一次次问自己这到底是为什么?没有人能够告诉她... ...

几个月之后,男孩再次拨通了女孩的电话,女孩接听了电话:“你好!”
男孩很沙哑的声音从电话那头传来,对女孩说“我知道自己做错了,以后不会碰毒品,我想回到你的身边,以后好好陪伴在你身边。我真的很想你!"
女孩拒绝了男孩,告诉男孩,她不敢再相信男孩了。
男孩很沮丧,要求再见一次女孩,女孩答应了。

(未完,待续)

作者: 白露河    时间: 2010-7-30 23:56
坐等待续,静观结果。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-30 23:58
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
俺电脑还没修好,无法上网。5555

郁闷死了,
作者: 白露河    时间: 2010-7-31 00:12
标题: 回 2楼(完美、并不美) 的帖子
可怜的孩子,那现在你是怎么上的呢
作者: 李玲    时间: 2010-7-31 07:14
期待后续............
作者: 天井湖    时间: 2010-7-31 07:59
标题: 回 3楼(白露河) 的帖子
她和贞子一样爬到网络里用笔写的
呵呵
故事很好
什么时候有结果啊
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-31 08:12
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
一楼的速度在下实在是佩服
作者: 铁拳战神    时间: 2010-7-31 08:38
我来看看
不说话
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-31 09:14
人间自有真情在顶一下老妹
作者: 小康    时间: 2010-7-31 09:20
人的一生,每天都会有这样或那样的新的选择,错与对,仅仅在你的一念之间,而这就要取决与你的生活态度。
等你的后续!
作者: 淮河家人    时间: 2010-7-31 12:33
呵呵
期待中
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-31 13:22
标题: 回 5楼(曾经的曾经) 的帖子
你怎么知道我怎么写的了??

嘿嘿,,
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-31 13:24
谢谢大家支持,

后续很快传上来,

结果谁知道会怎样呢,呵呵
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-31 13:26
电脑整好,立刻上传余下全文!

大家希望他们之间是个什么样的结局呢?
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-31 13:40
本故事是真实的,呵呵
作者: 白露河    时间: 2010-7-31 13:50
标题: 回 13楼(完美、并不美) 的帖子

作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-31 13:55
标题: 回 15楼(白露河) 的帖子
,,,,,,,,,,,,

作者: 天井湖    时间: 2010-7-31 14:40
标题: 回 15楼(白露河) 的帖子

作者: 天井湖    时间: 2010-7-31 14:41
标题: 回 11楼(完美、并不美) 的帖子
不是真的吧
老白要小心
论坛有鬼啊!!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-31 14:43
标题: 回 18楼(曾经的曾经) 的帖子
呵呵

我电脑坏了,借用人家电脑传的,嘿嘿
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 10:29
标题: 回 18楼(曾经的曾经) 的帖子
你才是鬼来~~~
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 10:35
她不是鬼,胜似鬼
作者: 强国之心    时间: 2010-8-18 21:58
标题: 回 5楼(天井湖) 的帖子
   哥被你们雷得肚皮都笑疼了,估计得一个星期后才能好。
作者: 三面红旗    时间: 2010-8-18 22:37
标题: 回 11楼(完美、并不美) 的帖子
你的经历啊???

真的假的??? 期待待续。
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-18 23:34
楼主不开心?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2