淮滨论坛

标题: 大家感觉淮滨未婚女教师怎么样? [打印本页]

作者: 微服私访    时间: 2010-8-1 10:37
标题: 大家感觉淮滨未婚女教师怎么样?
前段时间有人给介绍了几位女教师,感觉不是很满意,最大的特点
就是虚荣和虚伪,大家认为是这样的吗?还是我接触的只是个别现
象,淮滨有没有美貌、智慧、品质兼得的女孩呢?
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 10:44
当然有了,其实人虚荣每个人都会有的,虚伪吗我觉得是分人的,他对你虚伪不见得对我就一样,首先你要真诚
作者: 朦胧    时间: 2010-8-1 10:45
楼主你只想与女教师结婚?几个相亲对象都是女教师哈。淮滨的人口也不少,应该存在你满意的那个她,不过她在哪里谁能知道呢?
作者: 珂珂儿    时间: 2010-8-1 10:47
美貌,智慧,品德,外加教师同时并存,这条件不低
作者: 朦胧    时间: 2010-8-1 10:49
标题: 回 1楼(人生不如戏) 的帖子
默默的不反对,呵呵,如果楼主对名利绝对很淡薄,那你真的要找个和你有相同价值观的人哟,最起码我佩服楼主这样的,因为这样的不多
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 10:50
我也不明白为什么楼主非要选教师呢
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 10:52
标题: 回 4楼(朦胧) 的帖子
你是回楼主,还是回我啊,
作者: 路人甲    时间: 2010-8-1 10:54
教师好
作者: 朦胧    时间: 2010-8-1 10:58
标题: 回 6楼(人生不如戏) 的帖子
多数是给楼主的。
作者: 朦胧    时间: 2010-8-1 11:02
标题: 回 7楼(路人甲) 的帖子
这个强悍!而我对教师的看法也可能更平淡,当然教师是个神圣的职业不反对。现在的女教师和同龄女子的价值观差别不是太悬殊,也在“跟着时代的步伐”,
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:04
标题: 回 3楼(珂珂儿) 的帖子
这条件在淮滨就是高了

哎,,

楼主按您这条件您别找淮滨的了

嘎嘎

飘走
作者: 小雨儿    时间: 2010-8-1 11:05
哈,这样的人儿哪个不想娶啊。唉,难得难得。
教师也不错了,国家公务员。

偶尔虚伪那是客气好不好,你也不过如此。
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:07
标题: 回 8楼(朦胧) 的帖子
教师也是人啊,说句女性不爱听的话,大多数女性更虚伪
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:08
引用第11楼小雨儿于2010-08-01 11:05发表的 :
哈,这样的人儿哪个不想娶啊。唉,难得难得。
教师也不错了,国家公务员。

偶尔虚伪那是客气好不好,你也不过如此。

作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:09
标题: 回 12楼(人生不如戏) 的帖子
客气就成虚伪了?

你们男人事真是多,,

那啥样的才满意 啊

小心你找不到媳妇哦
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:12
标题: 回 14楼(完美、并不美) 的帖子
客气和虚伪不一样好不好啊,我就有这样的朋友,是女的长的不错,28岁有时就很虚伪
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:12
标题: 回 14楼(完美、并不美) 的帖子
小妹啊,哥我相信我不是那种找不到对像的人
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:17
标题: 回 15楼(人生不如戏) 的帖子
估计那是天生就虚伪

像小妹俺这样的实在人不好找啦

作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:18
标题: 回 17楼(完美、并不美) 的帖子
说了半天就是变着花的说自己是实在人啊,好让论坛里的狼注意 吗
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:18
标题: 回 16楼(人生不如戏) 的帖子
啾啾

你要是找不到媳妇,我去哪吃糖啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:19
标题: 回 18楼(人生不如戏) 的帖子

你欺负我~~~
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:22
标题: 回 20楼(完美、并不美) 的帖子
楼上的啊,我哪敢啊,你在这里有这么多大哥保护啊,
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:23
标题: 回 20楼(完美、并不美) 的帖子
都不帮忙还想吃糖啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:23
标题: 回 21楼(人生不如戏) 的帖子

因为俺最小,最招人儿疼,最乖
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:25
标题: 回 22楼(人生不如戏) 的帖子
我围观你

不捣乱就算帮忙 了
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:26
标题: 回 23楼(完美、并不美) 的帖子
用五个字形容你。蹬鼻子上脸,
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:27
标题: 回 24楼(完美、并不美) 的帖子
放心只要在老家找的对像一定请你们这些坛友吃饭的
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:29
标题: 回 25楼(人生不如戏) 的帖子
我一定去捣乱~~~~

作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:30
标题: 回 26楼(人生不如戏) 的帖子
好吃里也~~~

看在 好吃的面子上

找对象的时候

俺不捣乱了~~
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:32
标题: 回 28楼(完美、并不美) 的帖子
哈哈你还要帮我瞄着点
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:34
标题: 回 29楼(人生不如戏) 的帖子
恩恩,,

俺女人也在论坛了

她来报道,你咋没出现
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:35
标题: 回 30楼(完美、并不美) 的帖子
落后了我,俺女人。,,,,是什么意思啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:37
标题: 回 31楼(人生不如戏) 的帖子
闺中密友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:37
标题: 回 32楼(完美、并不美) 的帖子
真的啊,我这几天没上网啊,一直忙工地了,长的好看不
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:39
标题: 回 33楼(人生不如戏) 的帖子
新人报道里有

你自己找去

看看你能猜对哪个是我女朋友不~~
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:42
标题: 回 34楼(完美、并不美) 的帖子
好的我现在去
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:45
找到了。是她吧

作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:46
标题: 回 36楼(人生不如戏) 的帖子
呵呵

是里

真聪明~~~
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:47
标题: 回 37楼(完美、并不美) 的帖子
长的不错,不过我不太喜欢这样没有见过面的,总是感觉不真实
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 11:48
标题: 回 38楼(人生不如戏) 的帖子
你看帖不回帖!!!!!!!!!!!!!
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 11:51
标题: 回 39楼(完美、并不美) 的帖子
为什么要回呢,你跟踪我
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 12:01
标题: 回 40楼(人生不如戏) 的帖子
我没跟踪你啊

你找到她照片了

肯定看过帖了嘛
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-1 12:01
并不是所有的女教师都是那样的,只能说楼主你遇人不淑啊
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-1 12:02
标题: 回 38楼(人生不如戏) 的帖子
你怎么知道他没见过世面啊     
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-1 12:12
啊哦

这边好热闹
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-1 12:55
呵呵
看来你是富二代要么就是淮滨贵公子
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-1 13:04
标题: 回 45楼(淮河家人) 的帖子
呵呵呵富二代就不会找淮滨女教师了     
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-1 13:17
有的是这样吧。不能包括全部
作者: 一缕清风    时间: 2010-8-1 13:58
路过顶一下
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-1 14:01
路过顶一下
作者: 紫幽萱梦    时间: 2010-8-1 14:16
当然有了,我工作的地就有啊。
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 15:59
标题: 回 41楼(完美、并不美) 的帖子
噢我晕了,有事下了,刚上
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 15:59
标题: 回 43楼(天使的泪) 的帖子
我不知道啊,只是想邀请,如果你想来,也欢迎
作者: 白露河    时间: 2010-8-1 16:17
引用楼主微服私访于2010-08-01 10:37发表的 大家感觉淮滨未婚女教师怎么样? :
淮滨有没有美貌、智慧、品质兼得的女孩呢?

少!少!少!
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-8-1 17:00
路过!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-1 18:12
标题: 回 51楼(人生不如戏) 的帖子
我醒了

飘过
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 18:49
标题: 回 55楼(完美、并不美) 的帖子
我来过了,飘过
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-1 18:59
标题: 回 56楼(人生不如戏) 的帖子
都要被你踩踏了  

还叫你来过
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-1 19:01
标题: 回 57楼(宁粤沪淮) 的帖子
哈哈过奖了,我
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-8-1 20:17
围观中,,,,

哥来了,不是要发表什么独到的见解,最主要的目的就是把楼主的帖子顶上去,

对于楼主所说的教师,,哥表示,鸭梨很大
作者: shj361    时间: 2010-8-1 20:41
伟大的职业啊
作者: 微服私访    时间: 2010-8-1 22:05
标题: 回 45楼(淮河家人) 的帖子
声明本人不是有钱人,只是公务员,找教师也是想为以后的孩子学习考虑,
教师我认为应该有素质有知识有涵养,不过接触的几位很令我失望,不愧我
是接受了“灵魂工程师的灵魂洗礼”现实又现世,教师队伍混进这样低档次
的,实属教育的悲哀!
作者: NPC    时间: 2010-8-1 22:44
哥只有说楼主非比寻常!鉴定完毕!
作者: 朦胧    时间: 2010-8-1 22:58
标题: 回 61楼(微服私访) 的帖子
看来真如我所说的:物是人非了。不过教师的家庭也不见得就出优秀的小孩呀。
作者: 微服私访    时间: 2010-8-2 21:29
标题: 回 63楼(朦胧) 的帖子
你说的有道理,但教师的孩子大多学习好!
作者: 杨建    时间: 2010-8-2 23:07
这个问题啊· ···你自己看啦··

现在娶个老婆都得  50万
作者: 淮滨人在广东    时间: 2010-10-12 08:18
教师太傲,感觉自己给多高层的知识分子,可看不惯某些老师
作者: 受害人    时间: 2010-10-15 11:43
哎。。。楼主只是严于对人,宽于对己。你相亲找老师就带有某种目的,那别人也会有如此想法了啊!想一下,当老师也是一个正当,体面的固定职业,年轻的女老师走到这一步,已经不容易了。没结婚的当然会心高气傲一些,毕竟没经过风雨!有此种表现也属正常啊!
作者: 受害人    时间: 2010-10-15 11:46
而且你在论坛上的用词也有些表现有高人一等的感觉,真正有涵养的人不会就此拿出来显摆,一笑而过,感觉不对在找就是!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-15 12:33
你要求别人的同时别人也在要求你
作者: 守己    时间: 2010-10-15 17:13
标题: Re:回 1楼(人生不如戏) 的帖子
引用第4楼朦胧于2010-08-01 10:49发表的 回 1楼(人生不如戏) 的帖子 :
默默的不反对,呵呵,如果楼主对名利绝对很淡薄,那你真的要找个和你有相同价值观的人哟,最起码我佩服楼主这样的,因为这样的不多  
同意此观点 !

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2