淮滨论坛

标题: 让热的心烦的人笑笑 [打印本页]

作者: 勾魂丫头    时间: 2010-8-4 09:02
标题: 让热的心烦的人笑笑
小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴~~~!!!”

孩子就是单纯…… 初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意,就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来一个卫生巾,他惊讶的说:“哇!好大的一个创可贴啊!”

上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你。”      
我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”      
大家狂笑 我被笑了4年

一天,蜗牛正在路上行走。突然,一只乌龟在后面从它身上爬了过去。蜗牛受伤倒在了路中央。这时警察过来把它送进了医院。待蜗牛醒来,警察问它怎么回事。蜗牛说:‘我不记得了,当时它的速度实在太快了’。

记得有一次和朋友们去KFC,排队的时候我口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅·····好不容易轮到我了,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡····”全场笑翻。

台湾什么时候会想要统一?
买方便面的时候

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂到:“骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!”

一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员说:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!

儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:是早产啦!

某君酒醉,误入女厕呕吐.恰逢一女正在小解,某君听到怒曰:‘说了不喝,怎么还倒酒?’女闻声急停,不料却憋出个屁来,君闻声大怒:‘谁他妈又开一瓶!’

歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.

傻子娶妻半年无子,公爹问儿办事没有,儿不懂,父说用你身体最硬的地方撞你媳妇撒尿的地方.次日儿媳夫对公说:你儿子疯了,他用脑袋撞了一晚上尿盆子!

丈夫回家看到妻子与医生正躺在床上。医生:别误会,我在给她量体温。丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了。

一女兵女扮男装,一天在阵地上忽然大姨妈来了,底下红了一片,连长问道:“你哪受伤了?”女兵忙说:“没,没事。”连长忙扒下她裤子,一惊:“鸡巴炸飞了还说没事?”

作者: 铁拳战神    时间: 2010-8-4 09:21
看不到图啊
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-4 09:30
qq空间的图片当然看不见啦,
把鼠标放在图片上点右键,再点属性上面就有图片的地址,复制下来直接在浏览器上打开在保存就Ok了
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-4 10:20
楼主应该先把图片保存到桌面在复制过来,,现在一张图片都看不到啊
作者: 勾魂丫头    时间: 2010-8-4 10:41
标题: 回 3楼(天使的泪) 的帖子
我不会啊 你教教我吧
作者: 天井湖    时间: 2010-8-4 10:43
一天,蜗牛正在路上行走。突然,一只乌龟在后面从它身上爬了过去。蜗牛受伤倒在了路中央。这时警察过来把它送进了医院。待蜗牛醒来,警察问它怎么回事。蜗牛说:‘我不记得了,当时它的速度实在太快了’。
好笑!!
作者: 白庙集    时间: 2010-8-4 10:45
笑一笑十年少。
作者: NPC    时间: 2010-8-4 11:11
楼主昨天我都上你家里找你了,居然刚到你门口就停电了…郁闷
作者: 勾魂丫头    时间: 2010-8-4 15:58
标题: 回 7楼(岁月伤人) 的帖子
什么 ????????????  你到我家找我  我家没有停电啊
作者: NPC    时间: 2010-8-4 18:17
昨晚你对面的变压器着火了你知道吗?换了个新的,都一点了…
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-4 18:42
标题: 回 9楼(岁月伤人) 的帖子
真长情啊

都跑人家家里了
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-4 18:54
岁月够神的
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-8-4 19:17
楼主,图挂了啊!!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2