淮滨论坛

标题: 十大傻的行为你有几种? [打印本页]

作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:14
标题: 十大傻的行为你有几种?
1。听专家的话,专家说华南虎照片是真的,专家说不圆的不算馒头,这年头谁信专家谁白痴。   

2。公共场合用手机大声放音乐,随时炫耀自己的音乐手机,殊不知一般音量大的手机都是国产山寨货。   

3。在大城市用仿造名牌,在小城市用正品名牌。在大城市用仿造的名牌谁都知道你用假货,在小城市就算你用真货别人也会认为你用假货。   

4。用51空间,看看互联网机构调查报告吧,51空间使用者大部分来自四川 湖南 河南等民工输出大省。   

5。情人节送花,都什么年代了,据不完全统计情人节当天送花的大部分是低收入人群,与其情人节买花被宰,还不如平时对你的另一半好一点。   

6。艳   照门中到处找人要图,高手都是亲自去猫扑天涯等现场直播的。   

7。玩劲舞团,现在谁不知道玩劲舞团的都是什么人群,女的都是残花败柳,男的都是小P孩。   

8。手机铃声用求佛\一万个理由\月亮之上\上海滩,天啊,放过我们的耳朵吧!   

9。照相摆非主流姿势,非主流已经过时了,现在流行阳光明媚了,能把自己打扮的高贵点,为什么非要摆那么傻的动作呢?   

10。买高端消费类数码相机,这年头单反相机都白菜价了,同样的钱能卖单反干嘛要买消费机?  

作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:29
嘎嘎

俺没有一个以上的行为!!!!!!!!咯咯
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-6 10:29
艳   照门中到处找人要图,高手都是亲自去猫扑天涯等现场直播的。

这事干过   
作者: NPC    时间: 2010-8-6 10:32
是一样没有干过,不过艳照门全集我倒是有一套,而且是第一批!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:36
标题: 回 2楼(朱颜记) 的帖子
哈哈

你真是“傻”

艳门照的图还用到处去找吗?

我这有个MP5里面全是的,要看不,咯咯
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:37
标题: 回 3楼(岁月伤人) 的帖子
早说

到了萧山把那全传给我

一朋友喜欢收集这东西

郁闷,俺就不喜欢
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-6 10:42
手机铃声用求佛\\一万个理由\\俺用过
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-6 10:48
标题: 回 6楼(天使的泪) 的帖子
咯咯

那铃声你也用

我倒
作者: 一缕清风    时间: 2010-8-6 11:00
楼主是不是全有
作者: 珂珂儿    时间: 2010-8-6 11:04
幸好俺一样也没有
作者: 一缕清风    时间: 2010-8-6 11:10
标题: 回 9楼(珂珂儿) 的帖子
真的吗  你才是真正的完美呀  我终于找到你了
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-6 11:18
标题: 回 4楼(完美、并不美) 的帖子
传给我呀
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-6 11:19
标题: 回 6楼(天使的泪) 的帖子
我要吐了
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-8-6 11:23
敢问楼主,下次发文章最后咱能不能不带个图?

我只看到了图,文字一个都不认得来
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-6 11:42
进来看看
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-6 11:59
标题: 回 7楼(完美、并不美) 的帖子
那相片你也敢要吗
作者: 东屮一语    时间: 2010-8-6 12:03
标题: 回 1楼(完美、并不美) 的帖子
你说自已一种都没有?     
第一,你信了这个所谓《十大傻的行为你有几种?》写的内容,这是不是傻???
第二,前两天看你的头像摆的那个姿势那叫一个风**啊,,,让我暴汗。。。。头像什么时候换的?又太非主流了吧???
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-6 12:21
标题: 回 7楼(完美、并不美) 的帖子
怎么了,那时流行嘛
虽然你老姐年纪大了
但还是赶得上流行啊     
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-6 12:22
标题: 回 12楼(朱颜记) 的帖子
去吧,不拦你   
作者: 白庙集    时间: 2010-8-6 12:37

作者: 勾魂丫头    时间: 2010-8-8 21:59
引用第9楼珂珂儿于2010-08-06 11:04发表的  :
幸好俺一样也没有

作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 22:06
标题: 回 15楼(人生不如戏) 的帖子
啥东东??

那我没,我能找得到

嘎嘎
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 22:07
标题: 回 20楼(勾魂吖頭) 的帖子
俺一样也没

咯咯
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 22:07
标题: 回 17楼(天使的泪) 的帖子
真得吗??
作者: 华振    时间: 2010-8-8 22:51
hahahahaha哈哈哈
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 22:53
标题: 回 24楼(华振) 的帖子
你笑的真恐怖
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-8 23:06
十个我有就九个
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 23:09
标题: 回 26楼(岁月有情) 的帖子
你快玩完啦
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-8 23:10
咯咯

,,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2