淮滨论坛

标题: 咱淮滨人要加油,努力吧 [打印本页]

作者: NPC    时间: 2010-8-7 00:36
标题: 咱淮滨人要加油,努力吧
淮滨的酒,淮滨的菜,淮滨的小伙长得帅!淮滨的人,淮滨的瓜,淮滨的美女人人夸!城关的美女,淮河的桥,北庙的风景一条条!期思的景,张庄的戏,王家岗的帅哥讲义气!!北岗的酒,北岗的泉,淮滨的才子是状元!谷堆的香,栏杆的美,新里的女人露大腿。香港街 美国路 比不上淮滨的小卖部! 玫瑰红 桂花香 不如淮滨的糊辣汤。 宾利车 宝马车 比不上淮滨的架子车 。矛台酒 路易酒 比不上淮滨的乌龙酒。葡萄干 鲍鱼干比不上淮滨的红艺干 巴黎美 悉尼美 不如淮滨小伙美 !
请帮我做件事好吗? 就是用手摸摸你的头帮我对自己说 你一定要照顾好自己 幸福快乐比什么都重要 好啦! 谨以此文献给漂泊在外的淮滨游子。

希望大家都过的好

作者: 实习农民工    时间: 2010-8-7 02:23
这写的都那么好了还要努力吗
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-7 03:05
我读一遍,感觉好感慨啊。
作者: zheng1234    时间: 2010-8-7 03:41
看到最后心里酸酸的。
作者: 独上兰舟    时间: 2010-8-7 09:37
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天几帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要金币的时代,不得不弄些金钱来买帖,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 老婆她追wo    时间: 2010-8-7 09:42
      继续努力啊
作者: 王炳    时间: 2010-8-7 10:48

作者: 三面红旗    时间: 2010-8-7 11:31
谢谢你那么关系外地游子的淮滨人、。        楼主呀 我要感谢你啊。感谢你八辈祖宗、
作者: NPC    时间: 2010-8-7 18:10
标题: 回 7楼(三面红旗) 的帖子
你是不是想让你的照片变阿凡达?   
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-12 01:15

乱弹琵琶

作者: 岁月有情    时间: 2010-8-12 01:15
在来看一遍
作者: 大姨夫    时间: 2010-8-12 08:02
摸摸楼主的头,叹了口气,走开……
作者: shj361    时间: 2010-8-12 20:01
主要我们懂礼貌,爱学习,善教养!肯定会最好的
作者: 木子人土土南    时间: 2010-8-15 10:53
楼主真有才不过那句 新里的女人露大腿  不太准确吧!
作者: 白庙集    时间: 2010-8-25 08:37
回家扒红艺吃去..俺最爱吃老头迷,哈哈

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2