淮滨论坛

标题: 梦绣园——淮滨首家格子铺招商进行中 [打印本页]

作者: 71446243    时间: 2010-8-21 01:29
标题: 梦绣园——淮滨首家格子铺招商进行中
梦绣园格子铺招商进行中
“格主”招募热线:15236768787             0376——7771028 QQ:71446243
我来开店,你当老板。我的地盘你做主,淮滨首家格子店诞生啦!
99元开店当格主
实现您创业的梦想
99元"特价格“等你一适身手!!!
拥有最大流量和消费能力的县中心黄金 地段
年轻人聚集的地区

很多年轻人都想拥有一份自己经营的事业,但眼前的很多问题阻挡了他们的道路,无钱无人无时间,但不乏有眼光,如今格子铺正是帮您圆梦的利器!
您想开个实体实体店尝试一下,但又担心麻烦,风险大,不舍得现在的职业。。。。。。
你的网店已经初具规模,但是因为没有实体店,不便接待同城买家。。。。。。
或许
拥有《格子铺》中的一格是一个不错的选择————
您无需考虑实体店铺的租金.人工.水电.管理费用......以及税务等问题,轻轻松松做老板。
将您的网店实体化,为您的商品提供更多的展示空间,给您提供一个自主的创业平台。

什么叫格子铺
格子店在港澳及广东地区又名”格子铺“。起源于日本的”格子店“经营模式近年迅速在香港澳门兴起,即在尚铺内放置统一尺寸"格子柜”任何人只需交纳一定的费用就可以在格子中寄卖任何物品,您可以亲自为自己的格子柜布置一番,SHOW出你的个性,同时还不必自己经营,“格子铺”的主人会带您经营看管,招呼客人。
“格子铺”这一种新的零售模式,正好可以解决现在经营租金贵.缺人手的两个最大困难,通过分担成本,降低风险,受到许多小本创业者的亲昧。而格子店的租金每天只需发不到十元.少抽一包烟或少吃一样小吃就可以一尝做老板的滋味,一圆自己的创业梦甚至一展示自己的设计天份,可以说是一种很多人都可以接受的新式销售模式,同时亦为某些肠液者提供测试市场的平台。其实“格子铺”是一家装载着无数人梦想的店铺,很多朋友都希望有自己的事业,有创业的想法,但是因为没有时间或是没有资金,不能开创自己的事业,“格子铺”为大家带来这个机会!

我们的新店筹备期间实行超值的租格优惠
1.每格租金每月99至500元不等,具体视位置而定。
2.起租两格或连租三月的享受8折优惠《并有精美立体绣赠送!》
3首批入住本店的租客,将享受免收3个月的利润提成的优惠,3 个月以后按格子铺的一般标准,凡销售额超过格子租金的两倍后的部分将收白份之五的利润提成《该部分提成非店主利润,而是直接支付作店员销售提成,以激励其促销热情》。
4开张前期,特突出超值优惠政策,凡一次性支付半年租金的,免后两个月租金。
5汇款方式先进,汇款,支付宝

招商类型:饰品.礼品.新奇商品,丝巾围巾.小五金,袜子.包包.香水.家居用品.小百货等等

一店地址:滨城商业中心西亚广场东50米雪中飞斜对面
二店地址:北岗二高斜对面往西100米

作者: 白露河    时间: 2010-8-21 09:11
够潮流~!~!
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-21 09:19
不知道有什么前景,我过些时间回家看看去
作者: 七队老李    时间: 2010-8-21 09:28
好,有钱途,
作者: 一缕清风    时间: 2010-8-21 09:38
这个挺不错的,晚上去看看
作者: 星级酒店    时间: 2010-8-21 09:50
引用第4楼勇哥于2010-08-21 09:38发表的 :
这个挺不错的,晚上去看看

作者: 勾魂丫头    时间: 2010-8-21 11:07
呵呵
  我也要去看看
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-21 16:13
装修的不错吗,就是不知道能不能赚钱
作者: 滨城小囡    时间: 2010-8-22 00:17
这个淮宾也有了啊?我在嘉定看到一家,蛮不错的,很别致的。
作者: yueyi    时间: 2010-8-22 00:33
恭喜发财!
作者: 71446243    时间: 2010-8-22 11:33
标题: 回 1楼(滨城小囡) 的帖子
那里的生意怎么样呢?
作者: 71446243    时间: 2010-8-22 11:34
标题: 回 10楼(71446243) 的帖子
有时间来我们这边看看给点意见啊!
谢了
作者: 71446243    时间: 2010-8-22 11:35
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
欢迎有时间前来光顾!
作者: 71446243    时间: 2010-8-22 11:36
标题: 回 2楼(人生不如戏) 的帖子
还不知道在家里怎么样啊!不过在外面很火的!
欢迎有时间回来看看!
作者: 71446243    时间: 2010-8-22 11:37
标题: 回 4楼(勇哥) 的帖子
那好啊
欢迎您的光顾!
作者: 71446243    时间: 2010-8-22 12:55
标题: 回 9楼(yueyi) 的帖子
谢谢了!
欢迎有时间前来光顾
作者: 零上负八度    时间: 2010-8-22 13:06
这经营模式两年前最火,现在已经不行了。
作者: 71446243    时间: 2010-8-24 00:28
这个现在在外面比较流行啊 !有时间大家可以去了解一下。
作者: 332094881    时间: 2010-8-24 00:31
看起来应该很不错啊 !有时间的话去看看 !
作者: 332094881    时间: 2010-8-24 00:42
什么时间开业啊 ?
作者: 71446243    时间: 2010-8-24 00:49
标题: 回 16楼(零上负八度) 的帖子
现在好多地方才刚开始流行起来
看来你在外面接触的比较早
有些地方还是比较好的
看怎么去经营
作者: 毕业+失业    时间: 2010-9-9 11:24
太贵了,市区商业街的才四五十元 / 月 / 格
作者: 71446243    时间: 2010-9-10 01:02
标题: 回 21楼(毕业+失业) 的帖子
呵呵
是吗我去看过他们那的装修很简单
而且格子也很小啊
你是哪的啊?
有时间欢迎你来小店光顾给点意见

作者: 游客    时间: 2010-9-10 11:19
标题: 回 22楼(71446243) 的帖子
你不是在雪中飞旁边卖十字绣的吗?
作者: 归属    时间: 2010-9-10 12:45
路过...里面好像卖的全是刺绣啥得...

说实话  我以前也有朋友想开...但最终觉得在淮滨这种形式还吃不开...

毕竟,地方小...你觉得我们有什么东西可以在你那里以每月99元的格租 寄卖呢~!

反正我家是找不到~!
作者: 71446243    时间: 2010-9-11 22:50
标题: 回 24楼(归属) 的帖子
大哥说的也是!
但是什么都有一定的发展趋势
就像我以前做刺绣一样哪个时候买的人也很少绣的也少
现在到处都是了
有时间可以到二高那边看看我刚开的
9月18号开业
到时候欢迎大家光临

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2