淮滨论坛

标题: 怎么这样啊 我在网吧被人揍了,心里好痛啊 [打印本页]

作者: 秋風    时间: 2010-8-22 13:11
标题: 怎么这样啊 我在网吧被人揍了,心里好痛啊
我今年12岁上六年级 我和我哥一起去网吧通宵 我哥14岁 上初二 这个哥是我认的 他在初二他们班混得挺牛的 今天他问我去过网吧吗 我说去过 他说通宵过吗 我说没有 他说今天带我去见见市面 他说那里好多人是我小弟 说去了让他们都叫我哥 让我也收几个小弟 我高兴极了 想我以后也收好多小弟 把我们班抗起来 这样我们班班花肯定会和我处对象 到了晚上 我吃了饭 我从家里偷了20块钱 就和我妈说 今天我去同学家复习不回家了 然后我就去我哥他们家那找他 他问我带钱了吗 我说带了20 他说行 够了 又说他今天有一个兄弟把人杀了 坐牢了 他花了500万把他兄弟保出来了 所以今天没带钱 当时我听了我觉得我太幸运了 认了这么牛的哥 以后肯定没人敢来惹我了 我就说 哥没事我这有钱 然后我哥就带我去了 走了半天 进个一个黑网吧 才40多太机子 还特破 椅子都没有靠的 于是我们开通宵 2个人8块钱 又花了2块钱买了2瓶水 还有10块我哥说他去冲q币 还说等明天还我1万 我当时后悔极了 应该再在家里多偷点钱 都借给我哥 我哥再给我好几万 到时候我再去买个手机 买个自行车 这样上学去大家都特羡慕我 哈哈 于是我们俩找了个有电扇的机子坐下 玩了一会 我就问我哥说 哥你的小弟呢 我哥说他们今天去砍人了 因为那个兄弟坐牢了 他们要把抓他的警察杀了 我心说真牛B啊 以后我谁都不用怕了 后来又玩了一会 觉得没意思 我哥在那看A片呢 我也想看 我哥说你辈分不够 我就问我哥 那我干什么啊 我哥说我给你找点歌听吧 于是我哥帮我弄了一首 是爱情买卖 我听我哥说过这首歌特好听 我没听过 我一听还真是挺好听的 这样听了半个小时 自己会唱了一点 就戴着耳机唱了起来 唱着唱着 来了个男的 身上还有纹身 冲我嚷刚才是你唱歌来不 我特害怕 叫我哥 我哥回头看了一眼说 我帮你杀了他 我说好 我哥起来就过去了 可谁知道 我哥没有去杀了他 我哥直接从大门那出去了 我想我哥应该是回家拿枪了 我哥以前和我说 他爸爸给他买了好多枪 这样我才放心点 那男的看我没说话 过来了 我着急了 想我哥怎么还不来啊 等那男的站在我面前 我哥也没出现 于是那男的又问刚才是你唱歌来不 我不知道他想干什么 就说了句是 谁知道 那男的突然给我一个大嘴巴 我的脑袋一下磕到电脑桌那的挡板了 当时我脑袋就起了个大包脸还特疼 那男的冲我身上吐了口吐沫 说了句小B就走了 他刚走网管就来了 一看电脑桌的挡板让我磕掉漆了 网管就把我拉网吧门口了 又抽了我几个大嘴巴 让我赔钱 我说没带钱 他就翻我衣服兜 也没翻着钱 然后就把我妈给我买的鞋和项链抢走了 后来就没搭理我 我就回去继续玩等我哥回来杀了他们 可是都等了半个小时了 我哥还没有来呢 我脸和头都特别疼 怎么办啊 哥哥姐姐 我哥为什么没来啊
作者: yueyi    时间: 2010-8-22 13:33
真有才!你哥去喊人去了!再等等哈!
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-8-22 13:58
是不是转载的啊?呵呵,挺搞笑的!
作者: 秋風    时间: 2010-8-22 14:49
是啊2楼的,我认识你
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-8-22 15:04
我没有话可说了。

作者: 夏末秋凉    时间: 2010-8-22 15:38
标题: 回 3楼(秋風) 的帖子
啊?你认识我?
作者: 四喜四喜    时间: 2010-8-22 16:01
哥来了,呵呵
作者: 传奇的男子    时间: 2010-8-22 16:21
哥在拉屎、等会我去杀了他、对了,先帮哥买包黄果树、
作者: 秋風    时间: 2010-8-22 16:24
标题: 回 5楼(皇家蒙娜俪莎) 的帖子
你是扎辫子的那男孩是吧
作者: 传奇的男子    时间: 2010-8-22 16:48
你是不是待那个纹身男打坏了?你哥都不认识了?
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-8-22 18:03
标题: 回 8楼(秋風) 的帖子
俺不是男性!
作者: 秋風    时间: 2010-8-22 18:20
标题: 回 10楼(皇家蒙娜俪莎) 的帖子
你是化妆师?
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-8-22 18:57
怎么不扣姐呢?姐去了咬死他!
作者: 秋風    时间: 2010-8-22 21:58
标题: 回 12楼(我爱毛毛虫) 的帖子
牙痒的话我脚丫给你咬
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-8-22 22:15
标题: 回 11楼(秋風) 的帖子
啥啊!俺不是,俺不是那婚纱店里,俺是内衣店!看来我要改名来!
作者: 秋風    时间: 2010-8-22 22:44
标题: 回 14楼(皇家蒙娜俪莎) 的帖子
有男士的没
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-8-22 22:45
标题: 回 15楼(秋風) 的帖子
有!!!
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-22 23:09
哥找异形去了
哈哈哈
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-23 05:49
没事,被打也是荣幸啊。
作者: 琥珀色的云    时间: 2010-8-30 18:50
你是不是看这类电视看多了
作者: 回归河南    时间: 2010-8-31 20:34
哥马上就来了    先买包帝豪放那  别急啊、

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2