淮滨论坛

标题: 租块地,我们种菜去!!! [打印本页]

作者: 天使的泪    时间: 2010-8-23 10:45
标题: 租块地,我们种菜去!!!
自从腾讯开发了《开心农场》一度受到了大家的热捧
看看它的受欢迎度我们不难发现原因,因为它满足了每天蜗居都市中的我们的心理
深居都市的我们每天下班,下班面对的都是钢筋混凝土
真的厌倦了
面对着每天的车水马龙
我们在沉思
什么时候生活能还我们一方心灵的净土?
好想一下班了就可以有一片山清水秀的风景展现在我们面前
有一个农场可以让我们随心所欲的种上我们自己喜欢的水果蔬菜
好想回到陶渊明的时代;采菊东篱下,悠然见南山
所以我呼吁深居都市中的我们:租块地,我们种菜去!!!!!!

作者: 岁月有情    时间: 2010-8-23 11:04
这是你写的吗
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-23 11:06
标题: 回 1楼(岁月有情) 的帖子
文笔这么差的帖子肯定是我自己写的啊
俺的真心实想啊
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-23 11:19
差,   能怎么办呢。只能怪当初没好好上学
作者: 淮河岸边    时间: 2010-8-23 11:28
占个位吧
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-23 11:30
标题: 回 3楼(岁月有情) 的帖子
唉,学俺是好好上了
只不过长时间不练全还给老师了而已
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-23 11:51
标题: 回 5楼(天使的泪) 的帖子
哦。
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-23 13:42
貌似那个东西不是腾讯开发的 啊   

看看哥的下场

作者: 天使的泪    时间: 2010-8-23 13:55
标题: 回 7楼(实习农民工) 的帖子
呵呵呵,你就知足吧
俺的农场被腾讯封了三次
最后一次直接把俺从21级降为0级
还让俺受了7天的牢狱之灾呢
要不然俺现在就有50级了
作者: 星级酒店    时间: 2010-8-23 14:43
我家的菜园啥都没
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-23 19:27
BS使用第三方软件
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-24 01:44
呵呵
哥的农场是辛辛苦苦种出来的
谁叫是农民那
作者: 白庙集    时间: 2010-8-24 08:44
去种几个美女,到了秋天就能....

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2