淮滨论坛

标题: 求购在淮滨的100平米左右的房子 [打印本页]

作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2011-8-1 19:04
标题: 求购在淮滨的100平米左右的房子
本人求购在淮滨的房子,多层或小高层都可以,要100平米左右的,价格不能超过三十万,望有的联系一下,或能告知我房产商的联系方式,兄弟在这里谢过啦,联系方式13819487177          QQ871215086
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-8-1 19:52
论坛不是有一个版块吧。
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-8-1 19:52
家里随便打听一下到处都是啊。
作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2011-8-1 21:07
标题: 回 2楼(随心涂鸦) 的帖子
现在主要是我不在老家呀,在外地哦,所以才托友友们帮个忙哦
作者: 树叶    时间: 2011-8-3 09:59
我有一套,101平,两卧两厅,在淮滨公园附近,价格20多万。电话:13683971413
作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2011-8-3 11:42
标题: 回 4楼(树叶) 的帖子
怎么支付,按揭我还行,一次性我就买不起啦
作者: 行侠之路    时间: 2011-8-3 12:53
你好,在外过的不错啊。是啊还是家乡好啊。有钱用在家乡哦。我也想在淮滨买。说不定以后我们还是邻居呢。
作者: 大头胡萝卜    时间: 2011-8-3 17:37
30W能买个不错的了
作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2011-8-4 11:24
标题: 回 6楼(行侠之路) 的帖子
呵呵,看资料你也是期思人啊,说不定还真能成为邻居哦
作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2011-8-4 11:25
标题: 回 8楼(大头胡萝卜) 的帖子
不错的要三十多万才行哦,三十万以下基本都得是小户型喽
作者: 大头胡萝卜    时间: 2011-8-4 14:31
标题: 回 10楼(牵着蚂蚁逛街) 的帖子
小户型是99.6的,福地华府就有,30W能买到
作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2011-8-4 23:08
标题: 回 13楼(大头胡萝卜) 的帖子
现在还可以买到吗
作者: 大头胡萝卜    时间: 2011-8-5 09:36
标题: 回 14楼(牵着蚂蚁逛街) 的帖子
不好说,看机会
作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2011-8-5 11:39
标题: 回 15楼(大头胡萝卜) 的帖子

作者: 纯净快乐    时间: 2011-8-8 13:30
手头有符合你条件的房子,可打电话咨询相关情况:13837622020
作者: 行侠之路    时间: 2011-8-9 11:24
是的
我是正义的期思人
作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2011-8-9 11:33
标题: 回 18楼(行侠之路) 的帖子
哈哈,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2