淮滨论坛

标题: 【淮 滨 贷 款】 [打印本页]

作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-31 15:38
标题: 【淮 滨 贷 款】
哪位知道淮滨贷款现在是个什么情况

麻烦告诉下

比较着急知道,谢谢各位!
作者: 淮河岸边    时间: 2010-8-31 15:40
本来不想回  看在金币的份上  我忍了

打61830吧
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-31 15:49
有人知道没
作者: 珂珂儿    时间: 2010-8-31 16:16
俺不知道,帮你顶到有人知道
作者: 三面红旗    时间: 2010-8-31 16:36
没带过 ,不清楚啊。

帮你顶下贴吧。
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-31 17:14
本来不想回  看在金币的份上  我忍了

打10086   我有事就问他,上次我手机恢复厂设置的密码不知道就是问10086 的  
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-31 17:39
天啊

别忽悠我了

问正事呢!!
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-31 19:41
水贴王来也

10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086           10086
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-31 21:34
现在贷款有点难
楼主想贷哪家的?
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-31 22:06
不知道

顶贴
作者: 完美、并不美    时间: 2010-8-31 22:10
哪家都可以

只要可以贷出来
作者: 三面红旗    时间: 2010-9-3 21:42
帖子都沉了。咋回事了??
作者: 刑天    时间: 2010-9-3 21:54
你想贷多少呢?要是想贷个三几万  找几个有工作的人担保一下就可以了  去信用社  要是想贷十万以上  就得有抵押的东西了 比如要是做生意的要营业执照什么的  

不知道明间借贷你愿意拿不? 要是愿意  咱们可以谈
作者: 人生难熬    时间: 2010-9-3 22:06
楼主貌似想贷个几十万吧???那估计就要拿房产或单位人士找银行人念叨勒....(备好红包跟酒饭吧)...
...................估计在一毛左右....前年找我婶(农行的)贷了3W........一年3千多的贷息..
作者: 刑天    时间: 2010-9-3 23:03
那还不如那民间借贷呢(高利贷) 方便的多
作者: 完美、并不美    时间: 2010-9-3 23:08
标题: 回 13楼(人生难熬) 的帖子
一毛

你抢钱啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-9-3 23:09
标题: 回 14楼(刑天否) 的帖子
你那边是个什么情况?
作者: 刑天    时间: 2010-9-3 23:10
他想说的是一分   肯定是打错了   一分 三万一年就是三千的利息
作者: 刑天    时间: 2010-9-3 23:11
现在高利贷也就 一分五 到两分之间   我说的是年利息  月利就高了
作者: 稚始稚终    时间: 2010-9-9 13:07
在银行有个干儿子,贷款就希望。他们只服务于他们尊敬人。
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-9 16:25
刚刚还看到一篇个人贷款的帖子
二十万以下凭身份证就可以
月息1%--2%
是高利贷来着
实在没办法也可以试试
小老百姓贷点款不容易啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2