淮滨论坛

标题: 教堂对面、东湖御景的后面二手套房出售 [打印本页]

作者: 飘飘沉沉    时间: 2011-8-18 12:30
标题: 教堂对面、东湖御景的后面二手套房出售
         本人有一套三卧两厅的住房,简装。126平方,房产证上118平方。有煤棚。五楼(顶楼)。
          地点教堂对面、东湖御景的后面
优点:环境还不错。东湖御景后面,可以直接看见东湖的风景,并且可以连接电信。住了六、七年了。没有阴水现象。有物业管理
缺点:就是楼层有点高,适合年轻人。
价格:包括室内的不可以搬走的家电和家具(太阳能、空调、壁柜、灯具、窗帘等)以及自己的装修费
           如有意者,价格还可以看房后再商量。
联系电话:180 3761 5726
联系QQ:2500164671  
作者: 阿友    时间: 2011-8-18 12:52
有证吗?
作者: 大头胡萝卜    时间: 2011-8-18 15:49
听起来不错
作者: pxxxyyy    时间: 2011-8-18 19:53
o(︶︿︶)o  ·  · ·  如果不是楼层太高· ·  ·  俺就要了 ···     现在正想买房呢· ····
作者: pxxxyyy    时间: 2011-8-18 19:54
有合适的联系我~!~@         TEl::18837602727
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-8-18 20:06
有证吗?是二证吗?
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-8-18 20:07
产权多少年的?
作者: 飘飘沉沉    时间: 2011-8-27 13:47
有证。证件齐全!
作者: 飘飘沉沉    时间: 2011-9-1 21:12
高兴有人来我家的房子了,很高兴大家也都喜欢我的房子。呵呵呵.....更高兴欢迎大家来竞标我的房子,现在底价是17万8,价高者得!呵呵......欢迎大家踊跃报名。呵呵呵.......价钱你们给的越多,我就越乐意快点卖给你们!呵呵........
作者: 飘飘沉沉    时间: 2011-9-2 11:18
今天去看了淮滨东湖御景的房子。哇!就在我们家附近。真不知道,我天天路过的房子已经那吗高的价钱了啊。开盘的时候,还没有那么高呢?真不知道,房价什么时候,才可以降下来,为什么房价会那么高啊?真不理解?
作者: 飘飘沉沉    时间: 2011-9-2 11:24
谁能借我32万,还不加利息就更、更好了。呵呵.........
作者: 等你    时间: 2011-9-2 11:58
标题: 回 10楼(飘飘沉沉) 的帖子
还要买房啊?
作者: 心在流浪    时间: 2011-9-8 10:20
楼主,你的房子我想买,请联系我QQ是1013033261

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2