淮滨论坛

标题: 空白的思绪--诗雨可能要告别淮滨的父老乡亲-朋友们了! [打印本页]

作者: 诗雨    时间: 2008-4-23 08:07
标题: 空白的思绪--诗雨可能要告别淮滨的父老乡亲-朋友们了!
    怎么了,没有一点成型的思绪。笔无处下,乱糟糟的,就像没有风帆的船,像断了线的风筝,像阴郁几天的天气,阴晦晦地。

雨也没有先前的浪漫了,沉甸甸地坠着,不往下落。心却似一片树叶在风中飘荡。

这太阳躲到哪里去了,总这样阴暗暗地,没有一点心情,只有烦闷、空虚、无聊。自己也真好笑,竟然会恋着太阳,也许它会让人坚强,让人自信,怪不得有人说,要做一个追赶太阳的人。

在阳光的滋养下,也许一切才会有有生机,我的眼前才会有许多亮丽的东西,才有绿,才有诗的足迹。

还是--还是没有一点东西所写,我该写些什么?

就在这片空虚中呆呆地发愣,想象着,等待着,也许等待占满了大脑的空间。

期待着太阳早一点归来,让我去看一下小草,看一下大山,体验一下小雨,在幽静的夜晚,数那天上的星星,读那树梢的月亮,或许有许多心情,或是惬意的,或是惆怅的,终归有点思绪,不会让心寂寞。

(承蒙淮滨父老乡亲--朋友这些天对我的爱戴,诗雨惭愧!脑子里空空的,没什么献给论坛了,一大早在这里等待热情的淮滨人--淮滨的朋友们的到来,给大家告个别,等诗雨有东西写了再来看望大家. )
作者: 诗雨    时间: 2008-4-23 08:13
承蒙淮滨父老乡亲--朋友这些天对我的爱戴,诗雨惭愧!脑子里空空的,没什么献给论坛了,一大早在这里等待热情的淮滨人--淮滨的朋友们的到来,给大家告个别,等诗雨有东西写了再来看望大家. [s:185]
作者: 路人甲    时间: 2008-4-23 08:18
怎么会这样    [s:173]
作者: 诗雨    时间: 2008-4-23 08:25
引用第2楼路人甲于2008-04-23 08:18发表的  :
怎么会这样    [s:173]
谢谢路人甲,第一个来看我
作者: 白庙集    时间: 2008-4-23 08:37
老朋友这是怎么了,
淮滨论坛的大门随时为你敞开。
朋友我随时在此等待你的到来,我们一同分享快乐。
作者: 路人甲    时间: 2008-4-23 08:39
有空常来
作者: 诗雨    时间: 2008-4-23 08:50
引用第4楼白露河畔于2008-04-23 08:37发表的  :
老朋友这是怎么了,
淮滨论坛的大门随时为你敞开。
朋友我随时在此等待你的到来,我们一同分享快乐。
呵呵
暂时的空白而已
作者: 庸人自扰    时间: 2008-4-23 08:57
庸人会时刻想着你 [s:185]
不管你带来什么,我们都用心等待并迎接着,
不管你是否带来什么,只要你在,就没有愧对我们的爱戴.
作者: 诗雨    时间: 2008-4-23 09:02
引用第7楼庸人自扰于2008-04-23 08:57发表的  :
庸人会时刻想着你 [s:185]
不管你带来什么,我们都用心等待并迎接着,
不管你是否带来什么,只要你在,就没有愧对我们的爱戴.
感动中.....
或许明天或许后天,或许..说不一定,脑子有东西了,或许就不走了呢
作者: 七星痴友    时间: 2008-4-23 09:38
阳光永远在天空中,不过偶尔会被乌云所遮挡,阳光是永恒的,乌云却是短暂的。

愿你的心情象阳光一样永远明朗、永远快乐!

希望能拜读到你更多更好的作品
作者: 诗雨    时间: 2008-4-23 09:44
引用第9楼七星痴友于2008-04-23 09:38发表的  :
阳光永远在天空中,不过偶尔会被乌云所遮挡,阳光是永恒的,乌云却是短暂的。

愿你的心情象阳光一样永远明朗、永远快乐!

希望能拜读到你更多更好的作品
谢谢朋友的话,我会争取早日来从阴郁中解脱出来
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-23 10:21
我在这里等着你回来!

我会长时间等着你回来!
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-23 10:23
我的心情很不好!______一大早得知这个消息!

期待你早日归来!
作者: 老刘    时间: 2008-4-23 10:35
你别走,你把我们哩心儿带走
诗雨,多好哩人
俺会想你哩 [s:165]
作者: 从零开始    时间: 2008-4-23 11:03
期待中...... [s:173]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-4-23 11:04
诗雨--大家心中的诗雨,快快回来,一刻也不能离开。不然,格杀勿论。
作者: 老刘    时间: 2008-4-23 11:13
催花辣手?
我倒 [s:164]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-4-23 11:17
引用第16楼刘锋于2008-04-23 11:13发表的  :
催花辣手?
我倒 [s:164]
哈哈!请问刘二楞子雪的是啥子意思嘛?
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-4-23 11:20
有就有,无就无,不因写而写,一切只需自然而然,不执着,不强求!

想说话了,就在论坛里发个贴,不想说话了,大可三年不动健盘,在一旁做壁上观,看他人花开花落,日落月现!

如此而已!
作者: 老刘    时间: 2008-4-23 11:21
吆喝 [s:59]
小叶境界不同凡响
吼吼
介可能斗是传说中哩间歇性精神病吧 [s:170]  [s:170]  [s:170]
作者: 老刘    时间: 2008-4-23 11:22
引用第17楼小鱼儿于2008-04-23 11:17发表的  :

哈哈!请问刘二楞子雪的是啥子意思嘛?
你心咋恁毒尼?人家失踪一断时间,你雪要格杀勿论!
嗨!真是个活半吊子呀
吼吼
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-4-23 11:30
引用第20楼刘锋于2008-04-23 11:22发表的  :

你心咋恁毒尼?人家失踪一断时间,你雪要格杀勿论!
嗨!真是个活半吊子呀
吼吼
你小子真是又傻又楞,什么叫失踪啊?俺看诗雨不像玩失踪,只是暂时的离开。
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-4-23 11:30
引用第19楼刘锋于2008-04-23 11:21发表的  :
小叶境界不同凡响
吼吼
介可能斗是传说中哩间歇性精神病吧 [s:170]  [s:170]  [s:170]
\\呵呵,还是刘二愣子看的明白,不过,你的半吊子话就不能少说一点儿吗?但好像你如果不说了,又不会被人叫做刘二愣子了,哈哈.......所以咱哥们彼此彼此!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-4-23 11:31
引用第19楼刘锋于2008-04-23 11:21发表的  :
小叶境界不同凡响
吼吼
俺瞧也是
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-4-23 11:43
引用第24楼小叶轩主人于2008-04-23 11:44发表的  :

马后炮!
专轰精神病
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-4-23 11:44
引用第23楼小鱼儿于2008-04-23 11:31发表的  :

俺瞧也是
马后炮!
作者: 老刘    时间: 2008-4-23 11:52
呵呵
书记哩前世斗是著名哩马将军
专堵马屁呀 [s:170]  [s:170]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-4-23 11:57
引用第26楼刘锋于2008-04-23 11:52发表的  :
呵呵
书记哩前世斗是著名哩马将军
专堵马屁呀 [s:170]  [s:170]
刘二楞子也不差,甚称现代的驴军师,左右逢圆
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-4-23 12:17
咬吧咬吧,不咬不成交呀!俺好做壁上观!
作者: 路人甲    时间: 2008-4-23 12:25
说好了再也不分开的
[s:173]
作者: 老刘    时间: 2008-4-23 12:38
引用第28楼小叶轩主人于2008-04-23 12:17发表的  :
咬吧咬吧,不咬不成交呀!俺好做壁上观!
人家常雪,小叶咬书记---------两嘴毛
吼吼
书记,给我戳!戳!戳!
小叶,给我咬!咬!咬!
作者: 庸人自扰    时间: 2008-4-23 12:42
[s:59] 诗雨,你快回来.
作者: 老刘    时间: 2008-4-23 12:47
再不回来,俺介论坛斗要打起来啦
作者: 醉石    时间: 2008-4-23 14:39
引用第1楼诗雨于2008-04-23 08:13发表的  :
承蒙淮滨父老乡亲--朋友这些天对我的爱戴,诗雨惭愧!脑子里空空的,没什么献给论坛了,一大早在这里等待热情的淮滨人--淮滨的朋友们的到来,给大家告个别,等诗雨有东西写了再来看望大家. [s:185]

莫愁前路无知已,天下谁人不识君。相信不久仍会见面,GOOD LUCK!
作者: 醉石    时间: 2008-4-23 14:41
引用第12楼楚相后人于2008-04-23 10:23发表的  :
我的心情很不好!______一大早得知这个消息!

期待你早日归来!

你我皆生命之过客,有相逢自然分离,何喜何忧?
作者: 诗雨    时间: 2008-4-23 15:09
谢谢楼上的各位朋友,无论是褒贬诗雨,我依然感激大家对诗雨的关注.
最近确实大脑里贫乏了,感觉空洞.所以就把这些心情说给大家听.
作者: 红尘一笑    时间: 2008-4-23 15:25
引用楼主诗雨于2008-04-23 08:07发表的 空白的思绪--诗雨可能要告别淮滨的父老乡亲-朋友们了! :
    怎么了,没有一点成型的思绪。笔无处下,乱糟糟的,就像没有风帆的船,像断了线的风筝,像阴郁几天的天气,阴晦晦地。

雨也没有先前的浪漫了,沉甸甸地坠着,不往下落。心却似一片树叶在风中飘荡。

这太阳躲到哪里去了,总这样阴暗暗地,没有一点心情,只有烦闷、空虚、无聊。自己也真好笑,竟然会恋着太阳,也许它会让人坚强,让人自信,怪不得有人说,要做一个追赶太阳的人。
.......
诗雨 你怎么了呀?你别走了, 我都江郎才尽了还不走类, 你也别走了 。留下了吧
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-23 15:46
真的别走了!你看多少网友在劝你留下。。。。。。

就象小叶说的,有就写上两篇,没有就随便看看!如此而已!

想来,你如见此大篇幅、快速度的回复,也应当激动的!
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-23 15:50
激动去吧,诗雨!
作者: 诗雨    时间: 2008-4-23 16:09
引用第36楼红尘一笑于2008-04-23 15:25发表的  :

诗雨 你怎么了呀?你别走了, 我都江郎才尽了还不走类, 你也别走了 。留下了吧
朋友,这几天有事,所以要离开几天.祝你在这里玩得开心,诗雨给说声再见,就走!
作者: 红尘一笑    时间: 2008-4-23 16:22
诗雨你怎么了呀? 别走了 ,留下来吧 ,我都江郎才尽了还不走类。没你淮滨论坛会寂寞的。
作者: 润土的记忆    时间: 2008-4-23 16:49
虽说小别胜新婚,可千万不要太久,不要让我忘记你,毕竟论坛人潮太汹涌,
诗雨,我在论坛等你哈
作者: 老刘    时间: 2008-4-23 17:17
我倒,俺楼上哩话让俺迷茫来 [s:59]
作者: 俺来了    时间: 2008-4-23 18:58
俺来看看诗雨 看看离别 看看挽留

不要说走就走 留下全是泪和愁
作者: 魅力2008    时间: 2008-4-23 22:36
心情怎么了?
心情不好可以调整一下嘛
也不能走啊,
看一看风景未免不是以件好事
主角要当
配角也要当
不要对自己太苛刻了~
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-24 08:55
豫军说话有点麻呀!
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-24 08:57
不过能理解你对诗雨的挽留之意!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-4-24 10:29
俺完全能理解,但也不免有被西伯利亚的风吹的感觉!
作者: 路人甲    时间: 2008-4-24 10:46
越吹越汗  
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-4-24 10:56
气血太旺!
作者: 诗雨    时间: 2008-4-25 00:26
不一一向各位好友道谢了,各位淮滨朋友对诗雨的厚爱,令我留恋.我有空多来看看大家!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2