淮滨论坛

标题: 小龙坎 你厉害 [打印本页]

作者: 崖之恋    时间: 2018-1-28 21:09
标题: 小龙坎 你厉害
淮滨小龙坎火锅,第一次也是最后一次,这种服务态度和质量以后不敢恭维

作者: 崖之恋    时间: 2018-1-28 21:09
尤其是每人必须一罐香油  真是霸王“服务”条款  让人反感

锅底这个价格淮滨也就数你家了,油碟霸王消费,菜品这个价格你也总要有量吧,一个口杯是金杯吗,居然解释这是空运过来的,想了半天这淮滨飞机场在哪呢,可能是专用直升机运过来的,佩服。吐槽完毕,仁者见仁智者见智,尽个人观点。

作者: 潇洒走一回吧    时间: 2018-1-28 21:15
价格不合适我可以不吃 为什么要买香油?

作者: 风雪夜归来    时间: 2018-1-28 21:16
就是听说比较贵

作者: 星星1    时间: 2018-1-28 21:17
也说不定你也是开火锅店的!

作者: 生命警戒线    时间: 2018-1-28 21:18
你怎么可以这样说

作者: 崖之恋    时间: 2018-1-28 21:20
星星1 发表于 2018-1-28 21:17
也说不定你也是开火锅店的!

淮滨开火锅店的很多,我为何指定这个进行诋毁,因为我是消费者。

作者: 西南游侠    时间: 2018-1-28 21:25
关键是味道怎么样?

作者: 崖之恋    时间: 2018-1-28 21:27
西南游侠 发表于 2018-1-28 21:25
关键是味道怎么样?

说实话 味道还可以
我以事论事

作者: 对不起    时间: 2018-1-28 21:27
他的意思可能这两天买菜贵点,

作者: 焦糖豆沙    时间: 2018-1-28 21:35
还没去吃过,听好几个人说负面消息了

作者: 淮一翁    时间: 2018-1-28 21:45
淮滨好吃的火锅店多着呢

作者: 水中雨    时间: 2018-1-28 21:46
一分价钱一分货,东西好吃,价格肯定贵,能理解!

作者: 西南游侠    时间: 2018-1-28 21:48
崖之恋 发表于 2018-1-28 21:27
说实话 味道还可以
我以事论事

饮食行业,有的卖的是实惠,有的卖的是档次,有的卖的是味道,有的卖的是环境和服务。我的看法是,味道好就别嫌量少。另外,火锅的油盘标配就是香油,它起到润肠滑食的着用。餐后对消化系统和大肠起到滑润和保护着用(个人看法)。过几天回去也尝尝,这个品牌的我还真没吃过呢。

作者: 替天行道人    时间: 2018-1-28 22:02
对不起 发表于 2018-1-28 21:27
他的意思可能这两天买菜贵点,

我18号去吃饭也一样

作者: 夏至已至    时间: 2018-1-28 22:07
是挺贵的

作者: 0热带鱼0    时间: 2018-1-28 22:58
每人一罐香油是他那连锁店规定的吧!应该都是统一的,所有的餐具也应该是统一的,去其他连锁店询问一下看看是否一样吧!最近他那才开业没多久,人多服务肯定不行,菜可能也不够吧!加上下雪卖的肯定快,最好是中午提前去,晚上就别去了等的着急,上次一看等的人太多就没等了,这个店定位就是比一般的火锅稍微贵一点,吃一次感觉一下不行就别去了。这是我姐给我说的,最近太忙还没时间去,有机会去尝尝,不好吃的话我也不去了,反正淮滨火锅店多

作者: 淮滨大    时间: 2018-1-29 03:30
这一罐油在四川随便一个火锅店都是一块钱一瓶,到了淮滨就是五块钱一瓶,锅底价钱有点高了,比郑州的真菌锅底还高,菜的量有点少,不过味道在淮滨来相比还算可以,纯属个人观点,不喜勿喷

作者: 疾风    时间: 2018-1-29 06:04
还准备去试下的,这么看不用去了

作者: 淮滨正义之声    时间: 2018-1-29 06:07
淮滨大 发表于 2018-1-29 03:30
这一罐油在四川随便一个火锅店都是一块钱一瓶,到了淮滨就是五块钱一瓶,锅底价钱有点高了,比郑州的真菌锅 ...

油也是空运过来的吧

作者: 挽手叙旧    时间: 2018-1-29 07:08
没觉得口感很独特 都是很辣 也很贵 可以去尝尝

作者: 小楚    时间: 2018-1-29 07:23
服务确实挺差的,不过人家生意好你能咋的

作者: 中佳    时间: 2018-1-29 07:42
崖之恋 发表于 2018-1-28 21:09

吃就吃,不吃拉倒,人家又不差你一个客人

作者: 闲來无事    时间: 2018-1-29 08:03
小龙坎名称的来源是哪里?重庆市沙坪坝小龙坎吗?俺在那呆了十多年(当兵),火锅店在哪位置呀?俺去尝尝。

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-1-29 08:34
什么情况。

作者: 沙瑞金书记    时间: 2018-1-29 08:39
地址在哪里?

作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2018-1-29 08:58
小树林也是好贵啊

作者: 生命警戒线    时间: 2018-1-29 09:04
中佳 发表于 2018-1-29 07:42

做生意像你这种态度 很棒

作者: 美丽的外村姑娘    时间: 2018-1-29 09:32
我们一行六人去吃,都觉得不怎么好吃,

作者: 大泡泡    时间: 2018-1-29 10:23

那是你没去更霸王的饭店吃过,一杯白开水,喝不喝的论人头算,一个人两块钱

作者: 思军思国思社稷    时间: 2018-1-29 12:34
知道了

作者: 国产小仙女    时间: 2018-1-29 12:50
潇洒走一回吧 发表于 2018-1-28 21:15

香油强制消费,开业的时候去过一次,在也不去了,菜品价格高菜量少,当然土豪请随意

作者: wpswzp1988    时间: 2018-1-29 13:53
首先,对与楼主说明的事情小龙坎家人会积极改正,新店开业新服务员培训不到位,所以给你带来不便实在不好意思。我们会对服务一点一点的改善。
小香油不是单独收费的,(小香油,香葱,蒜,小红椒)4种调料一块收取5元的,太小的儿童我们是不收费的,如果不喜欢的小香油的可以打包带走的。
去过四川的朋友都知道小龙坎老火锅的锅底全是牛油加红油,现在的这个锅底费用定价是根据成本核算的,我们只做一锅油,这也是小龙坎作为全国排名第一的宗旨!
我们的食材确定的总部发空运来的,货物直飞新郑机场通过物流转运到淮滨,由于大雪的原因有时货物会短期断货会给顾客带来不便我们也十分抱歉,小龙坎老火锅做为淮滨新火锅店还有许多不足大家多多发表意见,我们会积极改正的。

作者: wpswzp1988    时间: 2018-1-29 13:59
小龙坎老火锅来到淮滨,肯定也会有很多火锅店的同行非议我们,我们也知道这个社会的激烈环境,小龙坎老火锅不会非议任何同行,我们只会做好自己,服务淮滨喜爱火锅的朋友们。

作者: 一个人的世界@    时间: 2018-1-29 14:03
wpswzp1988 发表于 2018-1-29 13:53
首先,对与楼主说明的事情小龙坎家人会积极改正,新店开业新服务员培训不到位,所以给你带来不便实在不好意 ...

我是个吃货,尤爱火锅!希望小龙坎的菜量能稍微增加些,就完美了

作者: CccC    时间: 2018-1-29 15:56
淮滨的吃的,除了鹅煲都好贵,吃不起。

作者: CccC    时间: 2018-1-29 15:57
另外,小龙坎新开的吗?在哪呀?

作者: 无忧睡眠    时间: 2018-1-29 16:03
去小龙坎吃过几次了,味道和其它火锅绝不一样、装修豪华大气,以后还会去

作者: 嚣张的猫    时间: 2018-1-29 22:45
上周刚去吃过,五个人消费330,不算贵,但打底有点让人不舒服,鸳鸯锅底40多,其实啥都没有,油碟就不说了,别的地方收酱费也是5元一位,但你这芝麻酱另外收费让人不太舒服,而且最主要是酱的品种太少了,都是啥?蒜泥、香菜、红辣椒片这也不像沾着吃的东西,搞得我只能芝麻酱加点油,这个配料我很不满意。食材还算不错,装修的也行,服务员生手太多,一问三不知。淮滨火锅目前最好的感觉还是蜀奴,服务也热情,小树林价格比较便宜,环境也不算太低,刘一手和小龙坎虚名较大。希望小龙坎在服务和调味酱上有所改进!

作者: wpswzp1988    时间: 2018-1-29 23:03
嚣张的猫 发表于 2018-1-29 22:45
上周刚去吃过,五个人消费330,不算贵,但打底有点让人不舒服,鸳鸯锅底40多,其实啥都没有,油碟就不说了 ...

这些小料都是公司规定的,也不准自己上调料台,加盟店做的全国统一,如果后期公司允许上我们也会积极配合喜爱火锅的朋友们。

作者: 潇洒走一回吧    时间: 2018-1-29 23:29
官方的话总是让人琢磨不透

作者: 蛋疼的生活    时间: 2018-1-30 08:31
呵呵,穷啊,没去过饭店,不知道是啥滋味

作者: 花开一世    时间: 2018-1-30 09:03
还没有去过呢

作者: @婷轩宝贝    时间: 2018-1-30 14:33
我在小龙坎火锅上班做服务员我感觉我自己服务态度挺好的

作者: @婷轩宝贝    时间: 2018-1-30 14:45
闲來无事 发表于 2018-1-29 08:03
小龙坎名称的来源是哪里?重庆市沙坪坝小龙坎吗?俺在那呆了十多年(当兵),火锅店在哪位置呀?俺去尝尝。

奥斯卡西第一个路口

作者: 骑驴追火箭    时间: 2018-1-30 16:57
在淮滨吃饭,就不要想多好的服务了,物美价廉就可以

作者: 骑驴追火箭    时间: 2018-1-30 17:00
CccC 发表于 2018-1-29 15:56
淮滨的吃的,除了鹅煲都好贵,吃不起。

淮滨的鹅块,基本没有正宗的鹅肉,都是掺的鸭子!不过味道不错,物美价廉!

作者: 西南游侠    时间: 2018-1-30 17:17
骑驴追火箭 发表于 2018-1-30 16:57

如果淮滨的菜价廉的话,怕是走遍全国也难找到贵的菜了。

作者: 三月桃    时间: 2018-1-30 17:29
我觉的家里的饭店服务很好呀,

作者: 骑驴追火箭    时间: 2018-1-30 17:52
西南游侠 发表于 2018-1-30 17:17
如果淮滨的菜价廉的话,怕是走遍全国也难找到贵的菜了。

我在杭州滨江这边,吃饭不加酒水也得人均一两百,这都是很普通的,淮滨东西真心不贵,毕竟量大,选材好!

作者: 会当凌绝顶    时间: 2018-1-30 18:05
为啥每人一罐香油,这不是铺张浪费吗

作者: 会当凌绝顶    时间: 2018-1-30 18:07
中佳 发表于 2018-1-29 07:42

你也是牛b

作者: 会当凌绝顶    时间: 2018-1-30 18:08
wpswzp1988 发表于 2018-1-29 13:53
首先,对与楼主说明的事情小龙坎家人会积极改正,新店开业新服务员培训不到位,所以给你带来不便实在不好意 ...

老板态度还可以

作者: 会当凌绝顶    时间: 2018-1-30 18:12
骑驴追火箭 发表于 2018-1-30 16:57

餐饮业属于服务也,享受高品质的服务还是很重要的,总不能吃个饭还受一肚子气吧

作者: 西南游侠    时间: 2018-1-30 20:24
骑驴追火箭 发表于 2018-1-30 17:52
我在杭州滨江这边,吃饭不加酒水也得人均一两百,这都是很普通的,淮滨东西真心不贵,毕竟量大,选材好! ...

你得分清销费的程次。拿咱淮滨的档次一样的饭店和二至三线城市的私人饭店比一比,咱的大排档和二至三线城市的大排档比一比。你还觉得淮滨的消费低吗?

作者: 闲來无事    时间: 2018-1-31 08:59
@婷轩宝贝 发表于 2018-1-30 14:45
奥斯卡西第一个路口

谢谢,你去吃过没?到底咋样?

作者: @婷轩宝贝    时间: 2018-1-31 09:01
闲來无事 发表于 2018-1-31 08:59
谢谢,你去吃过没?到底咋样?

我在小龙坎火锅上班,我自己感觉挺好吃的

作者: 闲來无事    时间: 2018-2-1 06:11
@婷轩宝贝 发表于 2018-1-31 09:01
我在小龙坎火锅上班,我自己感觉挺好吃的

有空约几个哥们去。

作者: 喜欢无聊    时间: 2018-2-1 11:21
味道可以    缺点:太辣,不适合淮滨人口味。消费过高,五个虾20块…。环境比较嘈杂

作者: 周学霞    时间: 2018-2-1 13:36

作者: 哈尼猴子    时间: 2018-2-1 14:07
其实味道还行,就是不知道他用的是什么底料,平时吃辣的或者火锅都没出现过胃疼,在他那吃出现了,我以为是我吃错东西了,想想我那天也没吃过别的什么东西,然后半夜我老公就开始拉肚子了,我姐姐姐夫说胃也有点不舒服,但是没我的严重,吃过一次再也没去过了,不是恶意说他们东西不好,而是确实吃了不怎么舒服,如果单讲味道的话还是不错的

作者: 骑驴追火箭    时间: 2018-2-1 19:46
西南游侠 发表于 2018-1-30 20:24
你得分清销费的程次。拿咱淮滨的档次一样的饭店和二至三线城市的私人饭店比一比,咱的大排档和二至三线城 ...

不高啊!我指的就是同级别对比!淮滨的菜价格偏高,但是分量足,算下来,并不高啊!

作者: 骑驴追火箭    时间: 2018-2-1 19:51
西南游侠 发表于 2018-1-30 20:24
你得分清销费的程次。拿咱淮滨的档次一样的饭店和二至三线城市的私人饭店比一比,咱的大排档和二至三线城 ...

十一回去,在淮河人家定了一桌子,十二个人吃,不加酒水,花了九百多,人均不到一百,还送了一百代金券!在秦淮定了一桌,同样级别,才八百多,足够吃了!这价格很实惠了,我在杭州楼下一个很小的牛肉馆,两个人吃都得三百多才吃得饱

作者: 西南游侠    时间: 2018-2-1 20:28
骑驴追火箭 发表于 2018-2-1 19:51
十一回去,在淮河人家定了一桌子,十二个人吃,不加酒水,花了九百多,人均不到一百,还送了一百代金券! ...

包和卓和点菜你可别把它俩放一块比。

作者: 西南游侠    时间: 2018-2-1 20:29
骑驴追火箭 发表于 2018-2-1 19:46
不高啊!我指的就是同级别对比!淮滨的菜价格偏高,但是分量足,算下来,并不高啊!

作者: wpswzp1988    时间: 2018-2-2 09:36
哈尼猴子 发表于 2018-2-1 14:07
其实味道还行,就是不知道他用的是什么底料,平时吃辣的或者火锅都没出现过胃疼,在他那吃出现了,我以为是 ...

四川火锅的味道就是麻辣鲜香,小香油的主要作用就是降燥,润肠保护肠胃的作用,每张就餐桌上面都有告知小贴士,建议大家按四川风味正确使用小香油,来就餐的顾客我们都会告知锅底很辣不能吃辣的微辣即可,一些一点辣不能吃辣的顾客番茄锅也是小龙坎的特色呦。

作者: wpswzp1988    时间: 2018-2-2 09:36
沙瑞金书记 发表于 2018-1-29 08:39
地址在哪里?

奥斯卡西100米

作者: wpswzp1988    时间: 2018-2-2 09:37
闲來无事 发表于 2018-1-29 08:03

对,就是那个小龙坎,地址在奥斯卡西100米

作者: wpswzp1988    时间: 2018-2-2 09:38
生命警戒线 发表于 2018-1-29 09:04
做生意像你这种态度 很棒

小龙坎对每位顾客都一样,顾客是我们的生命。

作者: wpswzp1988    时间: 2018-2-2 09:43
喜欢无聊 发表于 2018-2-1 11:21
味道可以    缺点:太辣,不适合淮滨人口味。消费过高,五个虾20块…。环境比较嘈杂

小龙坎吃的就是火锅的气氛,所有菜品都是按公司规定的流程走的哦,鲜虾不会是你说的那个数字的。小龙坎

作者: 生命警戒线    时间: 2018-2-2 09:45
wpswzp1988 发表于 2018-2-2 09:38
小龙坎对每位顾客都一样,顾客是我们的生命。

生意难做还是改改服务态度吧

作者: 无忧睡眠    时间: 2018-2-2 13:38
服务质量过得去,也许是客多服务员忙的原因吧,环境味道确实不错

作者: 泪花浅含    时间: 2018-2-2 14:11
菜量少的。。。。与价格不符

作者: 骑驴追火箭    时间: 2018-2-2 20:19
西南游侠 发表于 2018-2-1 20:28
包和卓和点菜你可别把它俩放一块比。

没有包桌,就是直接点餐,单桌而已

作者: 生命警戒线    时间: 2018-2-3 22:51
在家吃过了晚饭几个朋友从外地回来又打电话非让去小龙坎,因为吃饱了再加上第一次去消费的情景所以不想再去,但朋友刚回来不去又不合适,但今天感觉服务态度很好,我想也许是刚开业的店人多才显得态度差吧希望你们继续保持 也祝愿你们生意兴隆。

作者: 哈尼猴子    时间: 2018-2-4 10:05
wpswzp1988 发表于 2018-2-2 09:36
四川火锅的味道就是麻辣鲜香,小香油的主要作用就是降燥,润肠保护肠胃的作用,每张就餐桌上面都有告知小 ...

超级能吃辣,从小到大无辣不欢,只想建议你们以后上锅底的时候别把火锅料煮化,现在太多把别的顾客吃剩的重新弄弄再给下一个顾客吃,虽然你们没有,但是还是要让消费者放心的好

作者: 1010758402    时间: 2018-2-4 23:17
的确太贵,上次我们去三个人结帐400多,建议以后少去吃

作者: 永远爱你    时间: 2018-2-5 06:47
高手

作者: wpswzp1988    时间: 2018-2-5 08:47
1010758402 发表于 2018-2-4 23:17
的确太贵,上次我们去三个人结帐400多,建议以后少去吃

你说的价格应该含酒水饮料吧,小龙坎老火锅人均消费拉平是70左右的,根据顾客饮酒习惯所以价格浮动比较大。

作者: 冬雪冰阳    时间: 2018-2-5 09:51
说带孩子去吃还没去呢!以前去过的总体感觉蜀奴挺好,也去的最多。

作者: 无名1    时间: 2018-2-5 10:33

还5块钱一瓶

作者: 灵之舞    时间: 2018-2-5 11:45
西南游侠 发表于 2018-1-28 21:48
饮食行业,有的卖的是实惠,有的卖的是档次,有的卖的是味道,有的卖的是环境和服务。我的看法是,味道好 ...

游侠

作者: mkyh    时间: 2018-2-5 15:13
潇洒走一回吧 发表于 2018-1-28 21:15

所有小料,加芝麻调和油,才5块

作者: mkyh    时间: 2018-2-5 15:14
风雪夜归来 发表于 2018-1-28 21:16
就是听说比较贵

真货你嫌贵,假货看不上,

作者: mkyh    时间: 2018-2-5 15:16
沙瑞金书记 发表于 2018-1-29 08:39
地址在哪里?

奥斯卡,西面

作者: mkyh    时间: 2018-2-5 15:18
嚣张的猫 发表于 2018-1-29 22:45
上周刚去吃过,五个人消费330,不算贵,但打底有点让人不舒服,鸳鸯锅底40多,其实啥都没有,油碟就不说了 ...

锅底,承本70-80

作者: 淮滨乡下人123    时间: 2018-2-6 09:03
昨天在那吃饭,我朋友手被烤热的盘子烫到了,竟然一个知名火锅店不备烫伤膏。烫到以后服务员都是很冷静的在那站着,我觉得服务跟不上他的价格!

作者: 云阳    时间: 2018-2-6 20:00
淮滨乡下人123 发表于 2018-2-6 09:03
昨天在那吃饭,我朋友手被烤热的盘子烫到了,竟然一个知名火锅店不备烫伤膏。烫到以后服务员都是很冷静的在 ...

你带小孩拉裤子人家还得准备尿不湿了

作者: 福万家    时间: 2018-2-6 22:56
今天朋友喊吃火锅,去了小龙坎火锅店味道确实不错,以后会经常去

作者: 乔克    时间: 2018-2-7 08:14
说实话,小龙坎的确比较一般,也就过年这一个年生意,周边的朋友只要去吃了一次的讨论的都有话题说,前天几个朋友去聚会的时候聊到了,类似服务人员说话张扬,问厕所在哪上菜的服务员回答这不归他管,中间我问下这个价格的菜量是否有点少,服务员跟我吹嘘这菜品多珍贵,话音洋洋得意,并非本人吹嘘,本人虽说穷职工一个,但是因为工作原因一年到处跑,又神爱吃火锅,各大稍有名气的火锅也都去过,真的很少见过这样运营的店,如老板在这看见希望能和这个店的运营管理者谈一谈,这人不但培训员工粗鄙不堪,对运营和服务理念更是狗屁不通

作者: 冬梅秋菊    时间: 2018-2-7 12:10
味道不好

作者: wpswzp1988    时间: 2018-2-7 13:41
乔克 发表于 2018-2-7 08:14
说实话,小龙坎的确比较一般,也就过年这一个年生意,周边的朋友只要去吃了一次的讨论的都有话题说,前天几 ...

所有菜品的重量与分量都是公司规定的,小龙坎公司有统一标准化,你说的问服务员卫生间在哪里服务员说不归她管,这话自己都说的都不逻辑吧。我坚信小龙坎的员工不会那样做,服务员会指引顾客如果不忙的情况下会领顾客去这是最基本的服务理念也是一位正常服务员的心态。可能由于忙,服务不及时对顾客带来的不便希望顾客理解。像你这种注册一个小号所有语言都针对小龙坎的人,我只能告诉你小龙坎老火锅会时刻发现自己的不足,不断的进步。当小龙坎老火锅来到淮滨的时候,新店开业有很多顾客会抱着理解的态度,也会慢慢看到小龙坎越来越好的!

作者: 淮滨乡下人123    时间: 2018-2-15 00:25
云阳 发表于 2018-2-6 20:00
你带小孩拉裤子人家还得准备尿不湿了

不会说话就别说话,顺便以后吃火锅问问哪家没有烫伤膏,恶心

作者: 巭孬嫑夯昆勥茓    时间: 2018-2-15 01:09
骑驴追火箭 发表于 2018-2-1 19:46

淮滨菜价不高才怪,和阜南比就高的一塌糊涂。

作者: 岁月如梭1    时间: 2018-2-15 23:16
但愿小龙坎早日倒闭,才能解我心头恨。去消费正常,他妈的,就是想方设法讹诈顾客。

作者: Wei你所爱    时间: 2018-2-16 23:20
乔克 发表于 2018-2-7 08:14
说实话,小龙坎的确比较一般,也就过年这一个年生意,周边的朋友只要去吃了一次的讨论的都有话题说,前天几 ...

我在小龙坎上班,,确实有个别的人,服务态度不怎么好,毕竟她们还小,刚下学,希望你能体谅下

作者: Wei你所爱    时间: 2018-2-16 23:23
淮滨、邓湾人 发表于 2018-2-15 23:16
但愿小龙坎早日倒闭,才能解我心头恨。去消费正常,他妈的,就是想方设法讹诈顾客。

正规的加盟店店,肯定要根据总公司的规定,后期会慢慢改善的,,香油一般的小朋友是不会给算钱的,,

作者: @婷轩宝贝    时间: 2018-2-17 08:51
淮滨、邓湾人 发表于 2018-2-15 23:16

时间见证一切,小龙坎会越来越好的

作者: 岁月如梭1    时间: 2018-2-17 22:15
@婷轩宝贝 发表于 2018-2-17 08:51
时间见证一切,小龙坎会越来越好的

时间见证一切,有良知的人,都可以看见小龙坎关门倒闭的那一天。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2