淮滨论坛

标题: 关于和孤单一个人的玩笑 [打印本页]

作者: 乌龙集小老头    时间: 2018-3-19 14:49
标题: 关于和孤单一个人的玩笑
有坛友指出我哗众取宠,我比较喜欢开各种玩笑,觉得没有什么不能恶搞一把的。给他人带来难堪或者嘲笑,是我之错。

因为年纪相仿,又是马集三空桥那边的,我在那边住过几年,便和他私信聊了一月有余,很多方面,他经常问我一些问题,时长交换想法,并无害他之心,感谢坛友提示让我意思到自己存在的问题。

至于网红,我不敢当,仅是最近水的比较多,比过去十年说的在论坛说的话都多,出现频率高而已,在传统或者保守人士认为可能有出风头之意。

除此之外,没有考虑到水帖给众坛友的干扰,让不少坛友气愤,对此,我很抱歉,大家对我这一个月以来水帖的忍让,也让我感到很歉疚。在此向你们说声对不起。

好了,洗洗睡。

作者: 日行一善    时间: 2018-3-19 14:51
没事

作者: 萍水相逢1    时间: 2018-3-19 14:54
天还没黑睡啥

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-3-19 14:54
二狗,网红。
作者: 孤鸿远志    时间: 2018-3-19 14:56
已经解释,

作者: 三月桃    时间: 2018-3-19 15:39
还是希望论坛有人多多发帖,上班没事干,时间过的太慢,看看你们发帖,跟帖,很有意思的,二狗,多发点喔

作者: 我射你一脸    时间: 2018-3-19 15:58
就爱看二狗的帖子,灌水灌的也有内容

作者: 显而易见    时间: 2018-3-19 16:25
出什么事了?我错过了什么?
很喜欢看二狗发的帖子,有思想有内涵,不像有的帖子过于肤浅无病呻吟。。。

作者: 平镜海岸    时间: 2018-3-19 16:38
灌水这里平淡了好久,二狗来了,有意思多来

作者: 谐音~    时间: 2018-3-19 16:41
天还没黑,睡什么

作者: 木子人土土南    时间: 2018-3-19 17:00
又水一帖   搬砖去

作者: 休闲    时间: 2018-3-19 19:40
每天不到论坛看看,总感觉少了点什么

作者: 苦@咖啡    时间: 2018-3-19 22:19
二狗,请继续发帖

作者: 恍若一梦    时间: 2018-3-25 10:39

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2