淮滨论坛

标题: 奥斯卡购物有感 [打印本页]

作者: 鹏程万里5978    时间: 2018-3-25 00:24
标题: 奥斯卡购物有感
前段时间因家中燃气表显示让更换电池,在奥斯卡广场地下烟酒柜台,发了十元钱买了四节五号南孚电池。可是拿来家拆开两节却发现装不上,南孚电池比一般的五号电池长了一点。几天前在奥斯卡购物的时候,到它家柜台上询问剩下的两节没拆封可以调换普通短一点的吗?当时一个中年服务员说让我有时间拿过去给调换一下。今天夜晚到奥斯卡购物的时候顺便到烟酒柜台让帮忙调换一下,谁知道柜台两个年青的服务员让我拿出购物小票,说没有小票不能调换。我当时向它解释谁买个十元钱的东西还保留小票。最后我气得直接不换。五元钱的东西可以验证商家的诚信,服务态度!何乐而不为!

作者: 我射你一脸    时间: 2018-3-25 08:59
如果在你第一次询问时就告诉你需要小票,你就不会这么气了

作者: 谐音~    时间: 2018-3-25 09:01
我觉得并没有错,凡是在超市购物退换货都需要提供购物小票,没有规矩不成方圆

作者: 萍水相逢1    时间: 2018-3-25 09:11
生啥气 在超市换东西一般都要小票 除非你给他熟悉 他才不要

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-3-25 09:23
需要小票。。
作者: 中国梦淮滨梦    时间: 2018-3-25 09:52
没有小票如何证明你是不是在那里买的呢

作者: 鹏程万里5978    时间: 2018-3-25 13:36
我射你一脸 发表于 2018-3-25 08:59
如果在你第一次询问时就告诉你需要小票,你就不会这么气了

对的,如果第一次询问的时候提醒我带小票,我在没有小票的情况下是不会去调换的。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2