淮滨论坛

标题: 为何就不能发吐槽的帖子 为什么就不能对淮滨有不好的看法 关起门来真的好吗 [打印本页]

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-18 12:22
标题: 为何就不能发吐槽的帖子 为什么就不能对淮滨有不好的看法 关起门来真的好吗
有不同的声音不是很好吗  连不同的声音都不愿意听得  和……有什么区别  看到不足的地方还不让说  这样真的好吗  

作者: 有道2020    时间: 2018-4-18 12:25
他们只想听赞歌,所以我们每天早上起床后都要唱一遍《社会主义好》!

作者: 刘二哥    时间: 2018-4-18 12:27
看了

作者: 0热带鱼0    时间: 2018-4-18 12:46
我的地盘我做主,这论坛不是公家的,再因为政府不让呗!

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-4-18 12:58
占位。
作者: 冷魅    时间: 2018-4-18 13:13
谁不都想听好听的

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2018-4-18 13:38
非常时期非常对待

作者: 充满希望    时间: 2018-4-18 14:13
关上的门不一定上锁,你至少在过去推一推。

作者: 充满希望    时间: 2018-4-18 14:14
有道2020 发表于 2018-4-18 12:25
他们只想听赞歌,所以我们每天早上起床后都要唱一遍《社会主义好》!

俺早上听大悲咒

作者: 。@    时间: 2018-4-18 19:04
没办法,这就是淮滨的领导,想吐槽马会儿就像鸿茅药酒事件一样,来给你拘留起诉了,明明做的坏,手里贪,还不人说,宣传党里核心价值观,挂羊头卖狗肉隔这样淮滨在穷个三五十几年也难脱贫困县的帽子,唉!

作者: admin    时间: 2018-5-10 16:50
。@ 发表于 2018-4-18 19:04
没办法,这就是淮滨的领导,想吐槽马会儿就像鸿茅药酒事件一样,来给你拘留起诉了,明明做的坏,手里贪,还 ...

真心劝告:以后说话得注意,你离被拘留很近。
看看这个:http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8000430
作者: 瞅你好像她呀    时间: 2018-5-10 21:04

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2