淮滨论坛

标题: 淮滨的房价我看你还能坚持多久 [打印本页]

作者: 快活零    时间: 2018-10-7 22:14
标题: 淮滨的房价我看你还能坚持多久
恒大,碧桂园都开始降价啦,我们来看看淮滨的房地产商你们还能坚持多久!……挺住啊

作者: 四季更迭    时间: 2018-10-7 22:16
农村不让盖房,你想想是怎回事
作者: 快活零    时间: 2018-10-7 22:23
建议大家理性购房,刚需购房!
作者: 啊荣    时间: 2018-10-7 22:31
啥时候降价啥时候在买
作者: 月亮之上    时间: 2018-10-7 22:43
估计明年就坚持不住了
作者: 奇迹~    时间: 2018-10-7 22:48
时间证明一切
作者: 快活零    时间: 2018-10-7 22:56
开盘一扫而空,这都是开发商的一些伎俩,楼市没有那么火爆,千万不要被他们蒙骗啦,这可是你的血汗钱啊!
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2018-10-7 23:30
大城市都降价了
作者: 殊途陌路    时间: 2018-10-7 23:43
淮滨一次只推出三俩个楼盘,而且楼盘必须到尾盘结束,搞饥饿模式手段,没有竞争,房价虚高,老百姓都比较留恋,爱自己的家乡,促使楼市大卖,刚需都很难买到自己满意的房子,个人理解,不喜勿喷
作者: 用心就好    时间: 2018-10-7 23:45
2年内应该有反应了!
作者: 菜包子    时间: 2018-10-7 23:54
沉吟至今 发表于 2018-10-07 23:30
大城市都降价了

哪降了?上海,苏州,无锡涨滴不要不要滴!
作者: 赵湾    时间: 2018-10-8 00:24
呵呵,开发商的套路是一套一套的!有的地产还没开盘就卖光了!!!真有那么快吗!一不小心当上接盘侠,想再出手就难了!现在淮滨的房子是买时容易出手不那么太容易!!!
作者: 平镜海岸    时间: 2018-10-8 05:22
以后不敢说,三二年降不了
作者: 一粒浮尘    时间: 2018-10-8 05:54
菜包子 发表于 2018-10-07 23:54
哪降了?上海,苏州,无锡涨滴不要不要滴!

我在上海,我们老板的房子挂了一年了都卖不掉,你去问卖房子的,是有价无市,根本没有人买
作者: 青松。    时间: 2018-10-8 06:10
一粒浮尘 发表于 2018-10-08 05:54
我在上海,我们老板的房子挂了一年了都卖不掉,你去问卖房子的,是有价无市,根本没有人买

房子掉价了好
作者: 一粒浮尘    时间: 2018-10-8 06:11
我们老板是做卫浴的,现在好多小厂都没订单,因为他们只做内销,我们厂的内销单子都快没有了,你说现在还有多少人买房子
作者: 回味那个吻J    时间: 2018-10-8 06:47
绝对让你怀疑人生
作者: love7758520    时间: 2018-10-8 06:57
殊途陌路 发表于 2018-10-07 23:43
淮滨一次只推出三俩个楼盘,而且楼盘必须到尾盘结束,搞饥饿模式手段,没有竞争,房价虚高,老百姓都比较留恋,爱自己的家乡,促使楼市大卖,刚需都很难买到自己满意的房子,个人理解,不喜勿喷

说的有道理、在外地小孩子上学是个难题、外加上现在年轻人结婚就要城里的房子……
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-10-8 07:31
有本事都像我一样,坚决不买房,几年一过试试!
作者: Ckb3610    时间: 2018-10-8 08:45
看着别人买心痒,再看现在的楼市,大城市都在促销打折,买的心又死了,什么时候掉一半再买
作者: 百川归海    时间: 2018-10-8 11:01
不好降啊
作者: 快活零    时间: 2018-10-8 16:15
现在就是买房的和卖房的,看看谁能挺住,买房的可以再观望一下,卖房的卖不出去,银行贷款,还有大耳窿的利息,应该很可观吧,最后什么结局不用我在往下分析啦吧!
作者: 快活零    时间: 2018-10-8 16:20
殊途陌路 发表于 2018-10-07 23:43

就是让你这些准备买房和观望的有一种心里的恐慌,好像再不买又要涨价,其实它真正开盘当天是销售而空吗?比的就是心理战!
作者: 爱墨迹的我    时间: 2018-10-8 18:56
坠尘 发表于 2018-10-08 16:15
现在就是买房的和卖房的,看看谁能挺住,买房的可以再观望一下,卖房的卖不出去,银行贷款,还有大耳窿的利息,应该很可观吧,最后什么结局不用我在往下分析啦吧!

放心跌不到你的心里价格材料人工拿地价格都嫩高了
作者: 快活零    时间: 2018-10-8 19:39
你说的这些不是它涨价的理由,难道淮滨比潢川地价,人工材料费还贵,只有你去相信开发商的鬼话!
作者: 武陵人    时间: 2018-10-8 19:47
从2005年600多一平我就在等降价,今天我终于死心了!!自己骗自己一直不愿醒来
作者: ら青春流年ノ    时间: 2018-10-8 20:40
放心,即使降也降不到理想价位,什么都在涨
作者: 上善诺水    时间: 2018-10-8 22:00
感觉碧桂园在淮滨开发那点,都不像真正碧桂园,都对不起自已招牌
作者: 幸劳一生    时间: 2018-10-10 06:24
等降价等了30年
作者: 到远方去    时间: 2019-2-27 23:21
我也发过牢骚,写了一帖《疯狂的房价》。
作者: 到远方去    时间: 2019-2-27 23:31
二期没建好,三期卖完了,是真实情况,还是故意炒作?使得房价那么坚挺,值得怀疑。
作者: 到远方去    时间: 2019-2-27 23:37
看谁有耐心,开发商房子建好后,购房者,持币一两年观望不语,不起哄,没人管,开发商会下价。
   心理战,看谁有耐心,谁笑到最后。
作者: 到远方去    时间: 2019-2-27 23:40
马云说过,以后最不值钱的就是车和房子。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2