淮滨论坛

标题: 姑娘用手机在玩什么呢?带我玩一把吧。 [打印本页]

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-12-6 12:52
标题: 姑娘用手机在玩什么呢?带我玩一把吧。
爱笑的妹子就是漂亮。

看着真舒服,牛仔裤都这么性感。

这车居然还能跑,厉害了。

再也不怕病房里无聊了。

地铁上的长腿妹子。

姑娘用手机在玩什么呢?带我玩一把吧。

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-12-6 12:52
中学时,看着同学,心想,SB,穿耐克有什么了不起,成绩一塌糊涂。大学时,心想,SB,上二流大学了吧,老爸有钱也没用。毕业后,心想,SB,不就是老爸有钱吗,开个小车晃什么晃。工作了,心想,SB,凭着老爸关系进了好单位而已。在后来,心想,SB,有钱找个漂亮老婆,SB,房子多怎么样,迟早要崩盘,SB,去国外旅游有什么意思……终于,有一天醒来,我狠狠地抽了自己一巴掌:SB,我想当SB!
作者: AA我爱我家    时间: 2018-12-6 12:55
路过
作者: 狗大仙    时间: 2018-12-6 14:34
赏花赏月赏秋香 发表于 2018-12-06 12:52
中学时,看着同学,心想,SB,穿耐克有什么了不起,成绩一塌糊涂。大学时,心想,SB,上二流大学了吧,老爸有钱也没用。毕业后,心想,SB,不就是老爸有钱吗,开个小车晃什么晃。工作了,心想,SB,凭着老爸关系进了好单位而已。在后来,心想,SB,有钱找个漂亮老婆,SB,房子多怎么样,迟早要崩盘,SB,去国外旅游有什么意思……终于,有一天醒来,我狠狠地抽了自己一巴掌:SB,我想当SB!

大哥拍的女人胸大身材好!有魅力!
作者: 陌上花开陌上桑    时间: 2018-12-6 15:51
赏花赏月赏秋香 发表于 2018-12-06 12:52

给你一百个赞!
作者: 李寻欢1    时间: 2018-12-6 18:49
路过
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-12-6 21:29
班里一男生逃课出去打球,被班主任发现了,就在教室门口堵他。快下课了,男生才回来,老师问:“你去哪儿了。”男生淡定的答:“上厕所”老师指着他满头的汗,问:“那这是怎么回事?”男生憋了会儿说:“老师。。。我便秘,憋的。”
作者: 孤鸿远志    时间: 2018-12-6 23:24
桂花金彭专卖 发表于 2018-12-06 21:29
班里一男生逃课出去打球,被班主任发现了,就在教室门口堵他。快下课了,男生才回来,老师问:“你去哪儿了。”男生淡定的答:“上厕所”老师指着他满头的汗,问:“那这是怎么回事?”男生憋了会儿说:“老师。。。我便秘,憋的。”

你精神可嘉,段子追手

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2