淮滨论坛

标题: 寻找有德有识 [打印本页]

作者: 烟雨雾散    时间: 2018-12-18 15:57
标题: 寻找有德有识
感谢前辈给予晚辈的帮助支持和鼓励,但是请前辈引领我们走向正确的道路,而不是随意出谋划策,出了事,不知道可好麻烦前辈善后。

作者: 善缘1    时间: 2018-12-18 16:04
不知道什么意思?
作者: 思军思国思社稷    时间: 2018-12-18 16:22
要工资的吗?
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-12-18 16:23
我也不知道什么意思!
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-12-18 16:29

作者: 老孙1    时间: 2018-12-18 16:33
??
作者: 烟雨雾散    时间: 2018-12-18 16:45
听说这位前辈在江湖上有一定的资金实力和江湖经验
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2018-12-18 16:51
半途而废、
作者: 我不想长大    时间: 2018-12-18 17:04

作者: 青松。    时间: 2018-12-18 17:19

作者: 平镜海岸    时间: 2018-12-18 17:37
你要做出卖人的汉奸吗
作者: 淮一翁    时间: 2018-12-18 17:39
五体投地
作者: 李寻欢1    时间: 2018-12-18 18:00
不明不白
作者: 烟雨雾散    时间: 2018-12-18 18:05
李飞你好 发表于 2018-12-18 18:00
不明不白

这位前辈,可能是比较自信,认为自己有能力,在背后默默的给别人出主意,做计划,但是,有些事出了道德底线,法律底线,前辈可能负责
作者: 生态花香    时间: 2018-12-18 18:23
看看
作者: 木地板安装小许    时间: 2018-12-18 18:41
说话要讲事实
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2018-12-18 19:12
好久没露头了
作者: 孤鸿远志    时间: 2018-12-18 19:25
我真是无语了,你们俩轮番呼叫我,你们当初打打杀杀的,我只是双方劝阻,我给他只能是劝导向善,还有一段私聊不宜曝光,所以请你不要把好心当成驴肝肺
作者: 孤鸿远志    时间: 2018-12-18 19:28
他和你当初要杀要砍的,难道我劝阻他是错的吗?你俩能不能成熟点儿,曾经一度风靡论坛,即使你再次复出,希望不要拉上我,人家会误解的,
作者: 歲月如故、    时间: 2018-12-18 19:30
没看明白,像做好事没做成
作者: 蜡笔小仙    时间: 2018-12-18 19:45
有德有识 发表于 2018-12-18 19:28
他和你当初要杀要砍的,难道我劝阻他是错的吗?你俩能不能成熟点儿,曾经一度风靡论坛,即使你再次复出,希望不要拉上我,人家会误解的,

和明白人打顿架不和糊涂人说句话  你淌这浑水干啥啊 给自己找事吧
作者: 孤鸿远志    时间: 2018-12-18 19:54
蜡笔小仙 发表于 2018-12-18 19:45
和明白人打顿架不和糊涂人说句话  你淌这浑水干啥啊 给自己找事吧

唉,那段时间不是有两起因为恋变要杀人的吗?我劝阻的另一对对我很感激,说是我阻止了一场冲动。

而她则好像埋怨我,殊不知我那段时间私聊没少劝导他,她却说我是怂恿他找麻烦一样,真是不可理喻
作者: 孤鸿远志    时间: 2018-12-18 19:57
烟雨雾散 发表于 2018-12-18 18:05
这位前辈,可能是比较自信,认为自己有能力,在背后默默的给别人出主意,做计划,但是,有些事出了道德底线,法律底线,前辈可能负责

当初没有我劝阻,你可能就是血案的主角,不需求你的感恩,但你以怨报德的心态,让我看不起你
作者: 蜡笔小仙    时间: 2018-12-18 20:09
有德有识 发表于 2018-12-18 19:54
唉,那段时间不是有两起因为恋变要杀人的吗?我劝阻的另一对对我很感激,说是我阻止了一场冲动。

而她则好像埋怨我,殊不知我那段时间私聊没少劝导他,她却说我是怂恿他找麻烦一样,真是不可理喻

开始的时候都觉得性格很极端的了 我感觉对这样思想的人你说破大天都没用 根本思维方式都不在正常线上
作者: 孤鸿远志    时间: 2018-12-18 20:23
蜡笔小仙 发表于 2018-12-18 20:09
开始的时候都觉得性格很极端的了 我感觉对这样思想的人你说破大天都没用 根本思维方式都不在正常线上

好多极端事件都是一时脑热,我私聊和解的事儿十余起,唯独她误解我唆使那小伙儿了,无语,难道好人真的做不得吗?我认为懂得好歹的人还是多些,
作者: 蜡笔小仙    时间: 2018-12-18 20:26
有德有识 发表于 2018-12-18 20:23
好多极端事件都是一时脑热,我私聊和解的事儿十余起,唯独她误解我唆使那小伙儿了,无语,难道好人真的做不得吗?我认为懂得好歹的人还是多些,

好人一定会有好报的
作者: 孤独一掷    时间: 2018-12-18 22:07
还怕全世界不知道吗?赔了夫人又载兵值当吗?还怕丢人丢的不够惨重吗?
作者: 孤独一掷    时间: 2018-12-18 22:12
那么大的一个人了,一点脑子都没有,一点不长记性。吃亏了一次又一次,一点社会经验都没有。
作者: 孤独一掷    时间: 2018-12-18 22:21
我自然这样说你我就不怕你气。看到你也怪可怜,命也苦。可有时候看看你做的事也很让人生气。
作者: 落叶后的黄昏    时间: 2018-12-18 22:33
善缘1 发表于 2018-12-18 16:04
不知道什么意思?

是出事了,爷三动手打人要报警,手机自己在用着,说瞎话没有见我买的手机和去她家里买的东西

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2