淮滨论坛

标题: 淮滨南大街周大生珠宝店大欺客!玩文字游戏欺骗顾客! [打印本页]

作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 16:13
标题: 淮滨南大街周大生珠宝店大欺客!玩文字游戏欺骗顾客!
当初结婚在周大生买的黄金项链和白金戒指,因项链断裂,遂来更换,当时接待的店员告知,可免费更换,我还反复追问是否可以随便更换款式,店员明确告知我可以,只收取少量手续费即可,且可以更换任何款式,我就用黄金项链和白金戒指换了一条黄金项链和白金项链。因戴了几天,黄金项链再次断裂,就来到店里,想用一条白金项链和黄金项链再次更换成黄金项链,店员拒绝更换,当时承诺的也不承认了,我让找当时接待的店员对质,店里工作人员说当时接待的店员离职了,联系不上。并且说白金不可更换黄金,只可更换同等材质的首饰。可当时接待的店员并没有明确告知我白金不可更换黄金,更没有书面形式告知。试问,那么大的店,你的诚信在哪里?你的节操在哪里?你的道德在哪里?就是靠欺骗玩文字游戏吗?
[video=http://pic.xxrcw.cc/qiniu_1549872771035_510_405.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20190211/1549872760661107_713.mp4[/video]

作者: 格列兹曼    时间: 2019-2-11 16:21
早就知道
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 16:26
格列兹曼 发表于 2019-02-11 16:21
早就知道

吃一堑长一智,算是知道了
作者: 你别迷路    时间: 2019-2-11 16:34
是这样的,不能换其他的。
作者: 小小东    时间: 2019-2-11 16:36
作者: 格列兹曼    时间: 2019-2-11 16:41
思军思国思社稷 发表于 2019-02-11 16:26

吃苦是福
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-2-11 17:01
文字游戏。
作者: 祁夜    时间: 2019-2-11 17:19
可以理解
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 17:21
A转身 发表于 2019-02-11 16:34

更换的时候店员说不喜欢可以更换任何款式,我还反复追问是不是,店员很确定的跟我说可以,并没有说要更换同等材质的首饰。等到我来更换的时候,却被告知只能换取同等材质的。
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 17:21
A转身 发表于 2019-02-11 16:34

就是正常的更换款式
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 17:22
顶一下!
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 17:22
再顶一下!
求关注!
作者: 15737677709    时间: 2019-2-11 18:31
这就是有钱没地方花
作者: 安锦沫    时间: 2019-2-11 18:44
是不能换的,之前就有说过,不管是周大生还是别的店白金不能换黄金
作者: 淮滨风云    时间: 2019-2-11 18:44
路过
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 18:52
安锦沫 发表于 2019-02-11 18:44
是不能换的,之前就有说过,不管是周大生还是别的店白金不能换黄金

我黄金换白金的时候,反复问过店员,如果白金不喜欢了能否更换黄金,她说可以随便更换款式,并没有明确说明不能更换黄金。如果卖家明确说明,我也不会去更换的。
作者: 割舍不了    时间: 2019-2-11 18:55
但是千足金可以更换18K金
作者: 安锦沫    时间: 2019-2-11 18:56
思军思国思社稷 发表于 2019-02-11 18:52
我黄金换白金的时候,反复问过店员,如果白金不喜欢了能否更换黄金,她说可以随便更换款式,并没有明确说明不能更换黄金。如果卖家明确说明,我也不会去更换的。

那就是店员没有解释到位了
作者: 阿仑    时间: 2019-2-11 19:10
思军思国思社稷 发表于 2019-02-11 16:26

打315没诉
作者: 胡萝卜12138    时间: 2019-2-11 20:04
所以我选择老凤祥

作者: 暖安十三月``涼    时间: 2019-2-11 20:10
不要遇到我~
作者: 夏519    时间: 2019-2-11 20:23
换要补加工费的,加工费很贵,不伐算,可以免费给你维修!
作者: 多看    时间: 2019-2-11 20:34
白金不是金,所以不能换黄金。黄金利润低,白金利润高,谁还给你换,真傻
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 20:45
多看 发表于 2019-02-11 20:34
白金不是金,所以不能换黄金。黄金利润低,白金利润高,谁还给你换,真傻

套路,不懂
作者: 007很坏    时间: 2019-2-11 21:03
力顶
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-2-11 21:13
做为局外人,只想说一句!
作者: 素颜z    时间: 2019-2-11 21:55
我感觉银链条也很不错
作者: 快活零    时间: 2019-2-11 22:07
外面的金店也是这样的规矩,白金换白金,黄金换黄金,可能是店员没给你讲清楚!
作者: 苏州外地人    时间: 2019-2-11 22:18
投诉他
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 22:55
坠尘 发表于 2019-02-11 22:07
外面的金店也是这样的规矩,白金换白金,黄金换黄金,可能是店员没给你讲清楚!

我当时用黄金换的白金,我还特意问了如果以后不喜欢白金了,能否更换原来的,她很确定的跟我说可以随便换,但是并没有跟我说要换白金不能换黄金。我今天到店里去更换,店员一开始说不能更换,我让她把当时那个负责更换的店员叫过来对质,后来店员又说当初负责更换的那个员工辞职了,联系不上,前后就二十天,不承认当时说的话。员工在店里上班,代表的就是店家,一句员工辞职了联系不上就打发了?那应该说不通吧?
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-11 22:57
苏州外地人 发表于 2019-02-11 22:18
投诉他

无良商家!懒得纠缠,就当花钱买教训了。
作者: 雨默    时间: 2019-2-12 00:29
作者: 遗忘流年    时间: 2019-2-12 07:07
一开始你就是白金换的白金,还想用换了的白金换人家的黄金,在哪里都不可能白金换黄金的。同品材质换同材质肯定是这样的,不可能你买个梨过段时间觉得梨不太好让人家给你换苹果,能换就不错了,还想梨换苹果。想开点,如果是自己做生意你会同意你的顾客这样吗?
作者: 遗忘流年    时间: 2019-2-12 07:07
思军思国思社稷 发表于 2019-02-11 22:55
我当时用黄金换的白金,我还特意问了如果以后不喜欢白金了,能否更换原来的,她很确定的跟我说可以随便换,但是并没有跟我说要换白金不能换黄金。我今天到店里去更换,店员一开始说不能更换,我让她把当时那个负责更换的店员叫过来对质,后来店员又说当初负责更换的那个员工辞职了,联系不上,前后就二十天,不承认当时说的话。员工在店里上班,代表的就是店家,一句员工辞职了联系不上就打发了?那应该说不通吧?

别人有给你解决吗,看你拍的照片人家态度还不错
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-12 08:01
遗忘流年 发表于 2019-02-12 07:07
一开始你就是白金换的白金,还想用换了的白金换人家的黄金,在哪里都不可能白金换黄金的。同品材质换同材质肯定是这样的,不可能你买个梨过段时间觉得梨不太好让人家给你换苹果,能换就不错了,还想梨换苹果。想开点,如果是自己做生意你会同意你的顾客这样吗?

建议你仔细看一下我叙述的内容再做评论!
作者: 论坛壹哥    时间: 2019-2-12 09:03
应该白纸黑字!
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-12 11:39
桂花金彭专卖 发表于 2019-02-12 09:03
应该白纸黑字!

满满的套路
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-12 11:45
做生意讲的是诚信,而淮滨周大生靠的是欺骗和套路!
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-12 11:50
红口白牙说的事情,以一句当事员工离职,联系不上为由就置之不理了?就不承认当时的承诺了,这就是你们对待顾客的态度?如果你们当初没有承诺过,我怎么可能去找你们。
作者: wang8977    时间: 2019-2-12 13:09
顶一下
作者: wang8977    时间: 2019-2-12 13:12
帮顶!
作者: 任艳    时间: 2019-2-12 14:59
白金是不能换黄金的,你不知道?
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-12 20:36
任艳 发表于 2019-02-12 14:59
白金是不能换黄金的,你不知道?

我是黄金换白金,然后用白金换黄金,店家就不给换了,当时店员跟我说的是可以随便更换的,我还反复确认过的,店员并没有跟我说不可以,反倒是跟我说可以更换。
作者: 百川归海    时间: 2019-2-12 20:55
桂花金彭专卖 发表于 2019-02-12 09:03
应该白纸黑字!

对要有凭有据才好办事
作者: 白云一朵朵    时间: 2019-2-12 21:02
顶一下!像这样的无良商家,就应该多曝光,让亲戚朋友和淮滨的父老乡亲不再上当受骗。
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-12 21:12
白云一朵朵 发表于 2019-02-12 21:02
顶一下!像这样的无良商家,就应该多曝光,让亲戚朋友和淮滨的父老乡亲不再上当受骗。

谢谢关注!
作者: wang8977    时间: 2019-2-13 07:36
帮顶一下,一句当时说白金可以再换回黄金的员工离职了,就把所有的责任推卸了,那么大的店欺骗顾客,就应该曝光
作者: wyffff    时间: 2019-2-13 17:00
这个不怨人家店员没有说清楚,就算你去整个淮滨县的珠宝店,人家都是黄金换黄金,白金换白金的,
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-13 17:24
wyffff 发表于 2019-02-13 17:00
这个不怨人家店员没有说清楚,就算你去整个淮滨县的珠宝店,人家都是黄金换黄金,白金换白金的,

我本来就是用黄金换的白金,最后我又用白金换回黄金商家就不给换了,最初的时候店员说的不喜欢还可以换回原来的,所以我才更换的。建议你仔细看一下帖子再做回复,谢谢!
作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-2-13 17:25
wyffff 发表于 2019-02-13 17:00

我第一次更换的时候,店员明确说可以更换的。
作者: LLZ    时间: 2019-2-13 23:16
黄金只能换黄金  只能换更重的 不能换重量更轻的  好像所有的金店都是这样的
作者: 乘风破浪000    时间: 2019-2-14 13:57
我都不想提周大生了
作者: 莹莹123    时间: 2019-4-30 14:40
周大生超级垃圾

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2