淮滨论坛

标题: 二手房 [打印本页]

作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:00
标题: 二手房
二手大产权小区电梯房未下证前想以类似银行按揭贷款的方式卖,不知道是否可行

非常担心买房的人耍赖,房子是全款买的(已装修),再按原价转手卖(想去外地购房了),价格上很多人接受不了,才出此下策

作者: 余生漫漫    时间: 2019-8-5 20:03
锦绣龙城?
作者: 祁夜    时间: 2019-8-5 20:03
在哪里  多大平  多少钱
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:06
祁夜 发表于 2019-08-05 20:03
在哪里  多大平  多少钱

奥斯卡斜对面,136平,层高3.6米,购房合同和装修收据都可提供,装修材料可以说是顶配了.
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:07
余生漫漫 发表于 2019-08-05 20:03
锦绣龙城?

奥斯卡大门斜对面
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:09
此房非大众化装修,已挂论坛中介,发帖目的就是为了问一下以类似银行按揭贷款的方式卖房是否可行,担心买房人耍无赖
作者: 余生漫漫    时间: 2019-8-5 20:11
中央公馆啊
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:13
余生漫漫 发表于 2019-08-05 20:11
中央公馆啊

作者: 余生漫漫    时间: 2019-8-5 20:14
是那家要106万的吗
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:14
余生漫漫 发表于 2019-08-05 20:14
是那家要106万的吗

前年的成本价就100万了
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:16
余生漫漫 发表于 2019-08-05 20:14
是那家要106万的吗

购房合同和装修收据都可提供,放眼整个北岗小区,几乎没有哪个卖二手房的敢提供
作者: 余生漫漫    时间: 2019-8-5 20:18
就算你保本卖也不低啊,一般人真买不起
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:19
余生漫漫 发表于 2019-08-05 20:18
就算你保本卖也不低啊,一般人真买不起

所以才想以类似银行按揭贷款的方式卖呀,就是比较担心买房的人耍无赖
作者: 孤独一掷    时间: 2019-8-5 20:20
路过
作者: 耗子哥    时间: 2019-8-5 20:44
100万,你咋想的,卖便宜了,你应该卖一千万
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:46
Zjzaoxing 发表于 2019-08-05 20:44

这是前年的成本价,非大众化装修,装修收据和购房合同都敢提供的
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:47
Zjzaoxing 发表于 2019-08-05 20:44

这价只为保个老本,比市场价格便宜20多万(除去装修的情况下)
作者: 挖掘机租赁    时间: 2019-8-5 20:54
人家还担心你呢   毕竟你手里的是购房合同原件
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-5 20:55
这个真不好卖,在淮滨100万可以买别墅了,谁会去买套房啊,你都找房产中介了,就不用你管事了,要不到钱你肯定找中介啊,不然他们光挣钱也太容易了
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 20:58
挖掘机租赁 发表于 2019-08-05 20:54
人家还担心你呢   毕竟你手里的是购房合同原件

房子是我全款买的,装修材料全是顶配,以类似按揭贷款的方式卖,一是无法像银行贷款那样收到全款,二是耗时非常长,三是无人担保,一旦买房人不按时还本息,耍无赖,是非常麻烦的
作者: 耗子哥    时间: 2019-8-5 21:00
我跟你讲,中央公馆的房子你装修的在豪华再高档,你卖一百万你绝对卖不出去,全款买的估计寥寥无几,贷款按揭的话你没房产证,就算有房产证,银行按揭首付给你百分之三十,贷70万,三十年来算,按现在的利率来说,一个月少说也得还六千贷款,一个月收入没得个一万二估计活不了
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:01
学无止尽1 发表于 2019-08-05 20:55
这个真不好卖,在淮滨100万可以买别墅了,谁会去买套房啊,你都找房产中介了,就不用你管事了,要不到钱你肯定找中介啊,不然他们光挣钱也太容易了

100万在前年都买不到别墅,老家别墅只有屈指可数的几处(前年售价已经超过150万了),其余都是普通民房,我买房前都了解过了
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:04
Zjzaoxing 发表于 2019-08-05 21:00
我跟你讲,中央公馆的房子你装修的在豪华再高档,你卖一百万你绝对卖不出去,全款买的估计寥寥无几,贷款按揭的话你没房产证,就算有房产证,银行按揭首付给你百分之三十,贷70万,三十年来算,按现在的利率来说,一个月少说也得还六千贷款,一个月收入没得个一万二估计活不了

我的意思是以类似银行按揭贷款的方式卖,注意是以类似银行按揭贷款的方式,不是以银行按揭贷款的方式,毕竟证还没下来
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:07
学无止尽1 发表于 2019-08-05 20:55

在中介挂的是成本价,需要全款,目的是收回老本,但我发现以全款成本价的方式还是有很多人接受不了,才出此下策的,很担心买方耍赖,毕竟无人担保
作者: 东方雄狮56789    时间: 2019-8-5 21:39
你真的想多了 当年装修的费用 现在按二手房卖 装修费用肯定要打折的  现在房证没有下来 二手房银行不会贷款的 你的全贷百万 说真的穷嫌富不爱 所以说要么就别卖 要卖就亏大了才能出手
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:42
东方雄狮56789 发表于 2019-08-05 21:39
你真的想多了 当年装修的费用 现在按二手房卖 装修费用肯定要打折的  现在房证没有下来 二手房银行不会贷款的 你的全贷百万 说真的穷嫌富不爱 所以说要么就别卖 要卖就亏大了才能出手

这个价已经比市场价格便宜20多万了(除去装修的情况下),相当于装修打对折卖了,完全是成本价,
作者: 聚缘    时间: 2019-8-5 21:46
没有通过银行是很危险的。可以立个合同都写清楚,如果超过时间没给你,你可以像银行那样收回房子。还有就是房产证要等对方付清后再给他
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:46
东方雄狮56789 发表于 2019-08-05 21:39

隔壁福地华府小区136平左右的毛坯二手房都是在成本价(45~50万)的基础上加价20~30万卖的,我家房子因为装修附加成本太高,只能考虑保本转让
作者: 东方雄狮56789    时间: 2019-8-5 21:47
我的房子刚住二年豪装 装修费按原价少了十万 还不好出手 这个怎么说呢
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:49
东方雄狮56789 发表于 2019-08-05 21:47
我的房子刚住二年豪装 装修费按原价少了十万 还不好出手 这个怎么说呢

我家装修打对折了,比成本价低20多万,硬装成本近50万,装修材料全是顶配
作者: 东方雄狮56789    时间: 2019-8-5 21:49
是啊 毛坯房 绝对比装修过的好卖 他卖了装修花再多 他花的心安理得
作者: 东方雄狮56789    时间: 2019-8-5 21:51
关键你的房子物有所值 但须要有人接受 这个又关系到穷嫌富不爱呀
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:51
东方雄狮56789 发表于 2019-08-05 21:49
是啊 毛坯房 绝对比装修过的好卖 他卖了装修花再多 他花的心安理得

他们那个价有很大的降价空间,优势很明显,我报的直接就是成本价,而且敢提供购房合同及装修收据,这个他们是不敢的.
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:56
东方雄狮56789 发表于 2019-08-05 21:51
关键你的房子物有所值 但须要有人接受 这个又关系到穷嫌富不爱呀

是的,我前年打算买别墅(非论坛上的“别墅”,论坛中介发的都是普通农村自建房),可那时手里只有120万左右的现金,买不到别墅,那时最便宜的别墅就数县委后面的两排双拼了,要价150万(这是最便宜的一套,要全款,今年涨到260多万了)
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 21:58
聚缘 发表于 2019-08-05 21:46
没有通过银行是很危险的。可以立个合同都写清楚,如果超过时间没给你,你可以像银行那样收回房子。还有就是房产证要等对方付清后再给他

嗯嗯,就怕碰上超级无赖,占着房子不还本息,一直和你闹,毕竟没担保人
作者: yu真真假假    时间: 2019-8-5 23:04
楼主的意思是买卖双方共同协商,以类似于银行按揭贷款的方式,分多期私下付款的方式,并不是在银行办,是私下里解决
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:13
yu真真假假 发表于 2019-08-05 23:04
楼主的意思是买卖双方共同协商,以类似于银行按揭贷款的方式,分多期私下付款的方式,并不是在银行办,是私下里解决

这是未下证之前卖房的下下策,上上策就与论坛中介无二了,只押几万元钱.我这种是可押70万,只是以类似银行按揭贷款的方式还这70万,以后证下来之后,如果买房人想拿到证,就只能提前还款/30年后还清本息
作者: yu真真假假    时间: 2019-8-5 23:15
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:13
这是未下证之前卖房的下下策,一般情况下,就与论坛中介无二了,只押几万元钱,我这种是可押70万,只是以类似银行按揭贷款的方式还这70万,以后证下来之后,如果买房人想拿到证,就只能提前还款/30年后还清本息

那问题是这个证是谁的名字呢?是买房的人名字你不放心,是你的名字买房人不放心,个人感觉这条路不太好走,谨慎一点好,毕竟不是小数目
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:18
yu真真假假 发表于 2019-08-05 23:15
那问题是这个证是谁的名字呢?是买房的人名字你不放心,是你的名字买房人不放心,个人感觉这条路不太好走,谨慎一点好,毕竟不是小数目

证肯定是我的名字,剩余的70万及利息没还完之前房子产权依然属于我,只有还完后才能过户到买方名下,风险最高的是卖方,而非买方,毕竟没有担保人
作者: yu真真假假    时间: 2019-8-5 23:21
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:18
证肯定是我的名字,剩余的70万及利息没还完之前房子产权依然属于我,只有还完后才能过户到买方名下,风险最高的是卖方,而非买方,毕竟没有担保人

可是买房的并不一定这样想啊,如果碰到不良的卖家钱付了后面又不给过户,买家也怕碰到这种情况,最好是有担保或者是有双方都能信的过的保障才行
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:24
yu真真假假 发表于 2019-08-05 23:21
可是买房的并不一定这样想啊,如果碰到不良的卖家钱付了后面又不给过户,买家也怕碰到这种情况,最好是有担保或者是有双方都能信的过的保障才行

押的可不像是中介机构那种的几万,押的是70万及利息,风险特别大
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:28
yu真真假假 发表于 2019-08-05 23:15

二手房的第一个证都是卖方的,买方想拿到证必定要过户才行,又不是一手房,全国各地都是如此啊
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-5 23:32
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 21:07
在中介挂的是成本价,需要全款,目的是收回老本,但我发现以全款成本价的方式还是有很多人接受不了,才出此下策的,很担心买方耍赖,毕竟无人担保

给中介说啊,既然是中介那就是中介担保啊
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:33
yu真真假假 发表于 2019-08-05 23:21

买卖双方都放心的方式只能通过银行,余款及利息只是买方与银行之间的事情了,与卖方再无关系,因为买方贷款下来后,银行会将余款打入卖方帐户,银行坐收本息,一旦断供,银行会通过法院查封并拍卖房产.
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-5 23:35
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 21:01
100万在前年都买不到别墅,老家别墅只有屈指可数的几处(前年售价已经超过150万了),其余都是普通民房,我买房前都了解过了

现在100万买别墅都很多
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:38
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:32
给中介说啊,既然是中介那就是中介担保啊

中介卖房的方式与我说的这种完全不一样.按中介的方式,会押几万元钱,过户后结清,适合总价一般的房子,不适合我家房子,我的这种方式类似于银行的按揭贷款,但风险却是由我个人承担,毕竟压的不是几万,而是70万本金及利息.我这样说的话,你应该就明白了,卖二手房的下下策,卖方所承担的风险特别大
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:42
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:35
现在100万买别墅都很多

那不是别墅,那是农村常见的自建房,淮滨的别墅屈指可数,前年最便宜的一套就150万了
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-5 23:45
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:38
中介卖房的方式与我说的这种完全不一样.按中介的方式,会押几万元钱,过户后结清,适合总价一般的房子,不适合我家房子,我的这种方式类似于银行的按揭贷款,但风险却是由我个人承担,毕竟压的不是几万,而是70万本金及利息.我这样说的话,你应该就明白了,卖二手房的下下策,卖方所承担的风险特别大

我懂了,是自己私自和买房子的人谈,每年给多少,多久给完,之前我买房子也是这样的先给一大半,剩下的一年还完,因为钱不能一下子拿出来,我在一年内给清了所有的钱,这个确实要看人品的,不知根知底是不能这样的
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:48
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:45
我懂了,是自己私自和买房子的人谈,每年给多少,多久给完,之前我买房子也是这样的先给一大半,剩下的一年还完,因为钱不能一下子拿出来,我在一年内给清了所有的钱,这个确实要看人品的,不知根知底是不能这样的

是啊,毕竟我这是实打实的成本价100万,还是按前年的价格.如果买方耍无赖,占着房子一直拖着,我能咋办
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-5 23:48
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:42
那不是别墅,那是农村常见的自建房,淮滨的别墅屈指可数,前年最便宜的一套就150万了

恩,你这确实是难事了,价钱太高了,不太容易卖出去,还是留着自己住吧
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-5 23:49
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:48
是啊,毕竟我这是实打实的成本价100万,还是按前年的价格.如果买方耍无赖,占着房子一直拖着,我能咋办

在淮滨很有这种可能,人家没有钱你能怎么样,收回房子也不可能
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:51
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:45

我这种不是先给一大半,而是押总房款的70%这部分钱以类似银行按揭贷款的方式来按月还款,风险不是一般的大
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-5 23:53
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:51
我这种不是先给一大半,而是押总房款的70%这部分钱以类似银行按揭贷款的方式来按月还款,风险不是一般的大

恩,还是别卖了,要么花钱找个懂的律师询问一下,拟订所有的合同,毕竟是通过法律了,还是有保障一些
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:54
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:48
恩,你这确实是难事了,价钱太高了,不太容易卖出去,还是留着自己住吧

之前就是准备自住才花大价钱装修的,如果是为了投资,完全可以是毛坯房,这样的话还能净赚几十万,我这价只为收回老本,去外地买套正规的商品房,老家太坑了
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-5 23:56
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:54
之前就是准备自住才花大价钱装修的,如果是为了投资,完全可以是毛坯房,这样的话还能净赚几十万,我这价只为收回老本,去外地买套正规的商品房,老家太坑了

这个价钱在老家基本卖不出去,老家人只讲实惠不会在乎有多上档次的,有钱的人早就买好房子了,要么就是在外买
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:57
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:49

嗯,只希望能碰到值得信赖的买家,卖了这套房还要再添近百万才能在外地付个首付
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:58
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:49

如果是银行就不同了,手段很强硬,直接查封拍卖,钱房两空
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-5 23:59
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:56
这个价钱在老家基本卖不出去,老家人只讲实惠不会在乎有多上档次的,有钱的人早就买好房子了,要么就是在外买

我出此下策就是因为考虑到了这点啊
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 00:01
学无止尽1 发表于 2019-08-05 23:53
恩,还是别卖了,要么花钱找个懂的律师询问一下,拟订所有的合同,毕竟是通过法律了,还是有保障一些

肯定要通过律师啊,发贴只是问一下这种方式的可行性
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-6 00:02
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:58
如果是银行就不同了,手段很强硬,直接查封拍卖,钱房两空

是的。银行是国家撑腰,比不起
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-6 00:03
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:59
我出此下策就是因为考虑到了这点啊

是的,当初买的太贵,又装修的太好,才导致了现在的高价
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-6 00:04
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-06 00:01
肯定要通过律师啊,发贴只是问一下这种方式的可行性

在论坛问不出什么的,只能找律师,把危险降到最低
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 00:06
学无止尽1 发表于 2019-08-06 00:04
在论坛问不出什么的,只能找律师,把危险降到最低

咨询过了,律师不建议以这种风险特别高的方式卖房,因为无担保人作保
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-6 00:11
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-06 00:06
咨询过了,律师不建议以这种风险特别高的方式卖房,因为无担保人作保

恩,是难办了
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 00:14
学无止尽1 发表于 2019-08-06 00:03

是啊,但还有好些坛友一听到这价就断定我是炒房的,炒房的有这样傻的吗?炒房者的房子只会是毛坯/简装状态,有些房子总价低,但它买时的成本更低,有很大降价空间,有些房子总价高,那是因为投入的成本很高(漫天要价的倒外,这种乱要价的一不敢出示购房合同,二不敢出示装修收据,要价毫无根据)
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-6 00:18
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-06 00:14
是啊,但还有好些坛友一听到这价就断定我是炒房的,炒房的有这样傻的吗?炒房者的房子只会是毛坯/简装状态,有些房子总价低,但它买时的成本更低,有很大降价空间,有些房子总价高,那是因为投入的成本很高(漫天要价的倒外,这种乱要价的一不敢出示购房合同,二不敢出示装修收据,要价毫无根据)

是的
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 00:19
学无止尽1 发表于 2019-08-06 00:03

我家房子是赶在大涨价前一个月买的,并不贵,每平才3740元,因为是全款买的,有优惠,主要是后期装修成本太高,大众化的装修不过15~25万,我家光硬装就近50万了,还没算软装
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-6 00:24
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-06 00:19
我家房子是赶在大涨价前一个月买的,并不贵,每平才3740元,因为是全款买的,有优惠,主要是后期装修成本太高,大众化的装修不过15~25万,我家光硬装就近50万了,还没算软装

卖房子装修再好都没有用的,人家会以不喜欢的类型去挑理,在淮滨一套房子硬装50万真的是不多见,软装是不会算什么钱的,好多人都不喜欢用人家用过的,你这房子真的是很难卖出高价了
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 00:27
学无止尽1 发表于 2019-08-06 00:24
卖房子装修再好都没有用的,人家会以不喜欢的类型去挑理,在淮滨一套房子硬装50万真的是不多见,软装是不会算什么钱的,好多人都不喜欢用人家用过的,你这房子真的是很难卖出高价了

我家装修风格只适合年轻人,设计师是江苏红蚂蚁公司的人,这个价卖,相当于房子按市场价,装修打对折了(也可以说是房子和装修都是成本价,毕竟底限是保老本)
作者: 学无止尽1    时间: 2019-8-6 00:30
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-06 00:27
我家装修风格只适合年轻人,设计师是江苏红蚂蚁公司的人,这个价卖,相当于房子按市场价,装修打对折了(也可以说是房子和装修都是成本价,毕竟底限是保老本)

恩,祝你早日卖掉,太晚了,别想了,早点休息吧
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 00:35
学无止尽1 发表于 2019-08-06 00:30
恩,祝你早日卖掉,太晚了,别想了,早点休息吧

嗯,早点休息
作者: 淮滨大    时间: 2019-8-6 02:32
实际情况是真正装修的房子还不如买个毛坯房,因为装修的有不满意的地方在搞掉从新装修的人工费要比毛坯装修花的钱还要多
作者: yu真真假假    时间: 2019-8-6 06:49
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:24
押的可不像是中介机构那种的几万,押的是70万及利息,风险特别大

所以啊两方面都担心,这事私下的不好办
作者: yu真真假假    时间: 2019-8-6 06:51
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:28
二手房的第一个证都是卖方的,买方想拿到证必定要过户才行,又不是一手房,全国各地都是如此啊

这个明白我买的也是二手房,两方面都不放心你怕对方不付钱,对方怕你不过户,有点难
作者: yu真真假假    时间: 2019-8-6 06:53
倾城月色凉如水 发表于 2019-08-05 23:33
买卖双方都放心的方式只能通过银行,余款及利息只是买方与银行之间的事情了,与卖方再无关系,因为买方贷款下来后,银行会将余款打入卖方帐户,银行坐收本息,一旦断供,银行会通过法院查封并拍卖房产.

是的,金额较大该走的手续还是走一下好
作者: 晴空万里峰    时间: 2019-8-6 06:57
你这是私自走像银行一样的按揭程序,风险很大,不可行。
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 07:09
淮滨大 发表于 2019-08-06 02:32
实际情况是真正装修的房子还不如买个毛坯房,因为装修的有不满意的地方在搞掉从新装修的人工费要比毛坯装修花的钱还要多

我家装修风格年轻人基本上都喜欢的,设计师是江苏的、全屋系统窗、全屋艺术涂料、中央空调一拖五、全屋净水、……装修预算70多万,已花近50万,因为考虑到自住,材料全是顶配版的.
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 07:10
晴空万里峰 发表于 2019-08-06 06:57
你这是私自走像银行一样的按揭程序,风险很大,不可行。

卖方所承担的风险不是一般的大
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-6 07:15
yu真真假假 发表于 2019-08-06 06:51
这个明白我买的也是二手房,两方面都不放心你怕对方不付钱,对方怕你不过户,有点难

针对我提的这种情况,买方根本就不怕,前期只付30%的钱,后期分30年还70%的钱,在这接下来的30年,变数很多,如果买方耍赖又无人担保的情况下,卖方会很麻烦的,毕竟卖方前期是实打实全款投入了一百万
作者: 一亩三分地    时间: 2019-8-6 18:19
看的出来,你是诚心卖房子。房子也是很优秀,但是实力它不允许啊,现在房子的需求量很大,但是你的房子价格真不低,不是房子不好,还是经济能力有限。
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-15 18:35
有需要的私聊/联系论坛中介
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-8-30 07:02
自顶
作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-10-5 17:58
有需要的私聊/联系论坛中介

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2