淮滨论坛

标题: 轻烟微冷 如烟雨的女子 [打印本页]

作者: 琴雨儿    时间: 2010-9-22 02:34
标题: 轻烟微冷 如烟雨的女子

文/琴雨儿  

谁也不知道,会在何时,遇到轮回中注定的东西。更多的时候,我们只是在不断的错过,错过一季又一季。错过一世又一世。对你的感情,不会因时间而停止,不会因生命而停止。某个清晨醒来的时候,在你心底最柔软的地方,是否还有我?是否还会在想我的时候,伴随来的是一阵纠心的疼?谁错过了谁?谁思念了谁?谁遗忘了谁?因为某份牵挂,而在心湖起了涟漪,穿透了三生石上的那份缘。  

看痴缠的人在世俗中来来往往,谁可以一身无尘的脱心而去?红尘如烟雨,谁又真的可以做个随心的人?心拂红尘,心却如烟雨,情入烟雨,情却如浮尘。错过的,遗忘的,想念的又是怎样的一世安宁和一生平静?看不情红尘情愫如烟,叹不完红尘之恋如雨。不过沧海,相思经不起红尘的诱或,不知在诱或过后,你心中是否还会忆起,有个性情如烟雨的女子?眼中是否仍有泪轻轻滴入红尘?这一世,你唤我女儿,只因我生自烟雨的性情,只因我爱尽烟雨的空灵,只因我身置烟雨的凄零,入了你的眼,疼了你的心。待风起时,吹乱了烟雨的清静,若是无情,怎会做个惜花之人?若是有情,怎会过花而去?无怜,无苦,无恋,无疼。盼相见,却盼来清冷如烟雨的飘渺,身影已不在,除了苍凉,还是苍凉,一生再无所还,再无所求....

在尘缘的轮回中寻寻觅觅,竟不见那个唤我女儿的人,谁是谁命中的香?洒落天涯,淡而浮华,久而不腻,烟雨红尘,滴滴离人泪,拂不尽,思念如烟雨,身置红尘,看红尘起起落落,忘却相思,从此不再相逢....

作者: 实习农民工    时间: 2010-9-22 03:40
沙发,来帮你顶帖了
作者: 实习农民工    时间: 2010-9-22 03:41
板凳也是我的
作者: 实习农民工    时间: 2010-9-22 03:41
地板也不给你留,哈哈
作者: 江南柳    时间: 2010-9-22 07:56
标题: 回 3楼(实习农民工) 的帖子
我捡张报纸坐地下!
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 08:42
标题: 回 4楼(江南柳) 的帖子
那俺就站着给楼主摇旗呐喊:写的好,写得妙,再来一个要不要?
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 08:52
红尘有泪
泪落尘埃
和成泥
无聊人在那搓泥人
说什么一个是你,一个是我
打烂再和,再搓
说什么你中有我,我中有你
作者: 江南柳    时间: 2010-9-22 10:41
标题: 回 6楼(淮草1977) 的帖子
我要捏个漂亮的泥娃娃、眼睛大大、樱桃小嘴巴!喜欢她、要带她回家!
作者: 天使的泪    时间: 2010-9-22 10:51
你真贪
小心消化不良
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 10:55
标题: 回 7楼(江南柳) 的帖子
搓好没有?
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 10:56
标题: 回 8楼(天使的泪) 的帖子
要严厉打击此类现象
俺经常是站着
作者: 天使的泪    时间: 2010-9-22 10:59
标题: 回 10楼(淮草1977) 的帖子
你可以了
俺经常是站在门外
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 11:26

寻的不过是一份缘

觅的是一种分
是今生注定
还是前世苦修而来
佛前一回眸
人世已百年
所谓缘分
所谓爱情
怎比得上佛前的拈花一笑
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 11:29
烟雨重重
半醉半醒半疯颠
作者: 四喜四喜    时间: 2010-9-22 11:47
俺是来看美女的
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 12:22
标题: 回 14楼(四喜四喜) 的帖子
看到没有啊
作者: 琴雨儿    时间: 2010-9-22 14:25
呵呵!自己占那么地方,不怕晚上有鬼啊
作者: 琴雨儿    时间: 2010-9-22 14:27
标题: 回 5楼(淮草1977) 的帖子
哈哈!别刺激我了哈
作者: 琴雨儿    时间: 2010-9-22 14:31
标题: 回 7楼(江南柳) 的帖子
我在帮你吹口仙气,让她活了,跟你回家过日子去
作者: 人生不如戏    时间: 2010-9-22 20:05
来做做,已阅
作者: 老刘    时间: 2010-9-22 20:51
标题: Re:回 4楼(江南柳) 的帖子
引用第5楼淮草1977于2010-09-22 08:42发表的 回 4楼(江南柳) 的帖子 :
那俺就站着给楼主摇旗呐喊:写的好,写得妙,再来一个要不要?

药。药。
我哩药
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 20:53
标题: 回 20楼(刘锋) 的帖子
咋地啦,病啦
作者: 老刘    时间: 2010-9-22 20:56
哥们让人给煮来

作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 21:16
标题: 回 22楼(刘锋) 的帖子
谁那么大胆?
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-22 21:17
煮你?
谁吃?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2