淮滨论坛

标题: 拥有7套房产,无奈小哥哥真诚征婚! [打印本页]

作者: A少帅    时间: 2019-9-27 16:00
标题: 拥有7套房产,无奈小哥哥真诚征婚!
一晃又一年过去了,时间过得真的好快,没有给我们反应过来的空间! 转眼即将2020年了,你我却还是一个人,大过年的该如何向爸妈长辈交代,又该如何给自己一个交代!我 89年的 ,过完年就31岁了! 曾经做过很多,一路创业辛苦打拼。后来转行自己开了几家小店,其中一家是一个加盟的零售店,有想吃零售的也可以呼我。还有一家汽车商行,收入还算可以能养得活自己。家里已拆迁拿了5套120平的房子和一些小钱,房子在万达附近。自己拆迁之前在南京和马鞍山各自还买了一套房子。有两辆代步小车! 父亲政府事业单位的,母亲家庭主妇! 老家家里还有大概五十多亩的山目前租给南航在用! 自己身高属于二等残废才174! 长相也一般吧! 不过烧的一手好吃的家常菜,一个人整个一两桌菜不是问题!我对另一半,也没有什么过多的要求,人品好,懂事顾家孝顺,知道过日子不败家就行!南京本地的,外地的都没关系!学历,工作,收入,也都不是问题,年龄大一点小一点都没关系。只要不败家,知道过日子,顾家,  跟着我一起踏踏实实的过日子就好!这比什么浮夸艳世都强!如果你愿意,请跟我联系!我的微信是465581143加我的时候记得备注一下!我等你!

作者: 大张1996    时间: 2019-9-27 16:09
找对象就到淮滨论坛婚恋平台,免费注册https://www.vyuan8.com/vyuan/plu ... mp;aid=&authen= 加红娘微信hbxq003,帮你找。
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-9-27 16:11
祝福。
作者: A往事随风    时间: 2019-9-27 16:13
但凡有一粒花生米都不会醉成这样
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-9-27 16:31
四楼说的好
作者: 349621860    时间: 2019-9-27 16:35
为什么条件都那么好还单身
作者: 刘先生灬    时间: 2019-9-27 16:39
南京征婚征到淮滨来了?
看得上淮滨这穷乡僻壤出来的姑娘么?
作者: 美食爱号者    时间: 2019-9-27 16:41
条件那么好活该你单身
作者: Take care    时间: 2019-9-27 16:44
淮滨本地的都很多不靠谱的,哪个姑娘还会找外地的?
作者: 追梦流星    时间: 2019-9-27 17:13
这是炫富呀
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-9-27 17:28
小喻维阿 发表于 2019-09-27 16:44
淮滨本地的都很多不靠谱的,哪个姑娘还会找外地的?

有大脑进水的
作者: 祁夜    时间: 2019-9-27 17:42
人有问题  多少家产都白搭  
作者: 人生若只如初见1    时间: 2019-9-27 17:46
条件恁好,人也帅
作者: 西门吃雪    时间: 2019-9-27 17:49
哥们,吃菜别光喝
作者: 騷年    时间: 2019-9-27 17:49
真不真咱就不知道了
作者: 起个名字想半天    时间: 2019-9-27 18:20
麻蛋直接说茶叶多少钱一斤
作者: 一海千寻    时间: 2019-9-27 18:47
在做梦吧,严重侮辱我们淮滨小姑娘的智商
作者: 上帝爱世人    时间: 2019-9-27 20:01
肯定会有很多的人私聊楼主
作者: 力度    时间: 2019-9-27 20:01
这个样有多少人相信???
作者: 淮滨发展推动者    时间: 2019-9-27 21:09
怀疑你在开车,但没有证据!
作者: 百川归海    时间: 2019-9-27 21:36
终于看完了
作者: 2019从新开始    时间: 2019-9-28 00:21
让我和一瓶雪花南京都是我的
作者: JW    时间: 2019-9-28 11:56
条件不错
作者: 像雾像雨又像风    时间: 2019-9-28 19:39
单身美女,已婚妇女,请网上搜索“杀猪盘”

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2