淮滨论坛

标题: 离婚了,你会怎么处理曾经的结婚照呢? [打印本页]

作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 01:35
标题: 离婚了,你会怎么处理曾经的结婚照呢?
每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。    想想也挺心酸,曾经爱过的人,曾经充满爱意地望着对方,留下了彼此最幸福甜蜜的笑容。爱情说散就散,过去的回忆都变成了一种讽刺和嘲笑。
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20191022/157167928976001478.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20191022/1571679289759922685.mp4[/video]

作者: FX宝    时间: 2019-10-22 01:35
烧了
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-10-22 05:49
说散就散。
作者: 力度    时间: 2019-10-22 05:50
慢慢随着时间消失,
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-10-22 06:27
都没有结婚照
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-10-22 06:34
收藏起来
作者: 李寻欢1    时间: 2019-10-22 06:41
每个人的做法肯定都不一样样
作者: 6块上门取件    时间: 2019-10-22 07:36
没拍过结婚照!       共同白发的画面比那副懵懂的青春更耐人寻味。。。
作者: 加藤鹰    时间: 2019-10-22 07:36
建议收起来 对你 对她都是一种尊重
作者: 故乡的天空下    时间: 2019-10-22 08:01
年青时,初爱是一种犯傻的能力!有些人犯一次傻,就倾尽了全部的心力,不敢再去触碰所谓的爱情了;而有些人在爱情的碧波里,为寻觅心中向往的唯美,历经千帆,屡次犯傻,始终相信这世上必有他(她)寻求的真爱。在这个讲究实际的年代,正是因为仍有这些肯犯傻、能犯傻的男女存在,寻找美好爱情的希望和努力才没有从我们心中破碎和磨灭……
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 08:24
FX宝 发表于 2019-10-22 01:35
烧了

听说烧了不吉利
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 08:25
加藤鹰 发表于 2019-10-22 07:36
建议收起来 对你 对她都是一种尊重

收藏起来那以后再婚了怎么办?不太可能复合了,可怜了孩子
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 08:26
故乡的天空下 发表于 2019-10-22 08:01
年青时,初爱是一种犯傻的能力!有些人犯一次傻,就倾尽了全部的心力,不敢再去触碰所谓的爱情了;而有些人在爱情的碧波里,为寻觅心中向往的唯美,历经千帆,屡次犯傻,始终相信这世上必有他(她)寻求的真爱。在这个讲究实际的年代,正是因为仍有这些肯犯傻、能犯傻的男女存在,寻找美好爱情的希望和努力才没有从我们心中破碎和磨灭……

老大不小了,也不算初爱了,只是到了合适的年纪该结婚就结婚了,可是后来的日子才了解一个为人…
作者: 007很坏    时间: 2019-10-22 08:35
这婚纱照,只有男方家有,你应该是男主
作者: 騷年    时间: 2019-10-22 08:39
该怎么处理怎么处理,
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 08:46
007很坏 发表于 2019-10-22 08:35
这婚纱照,只有男方家有,你应该是男主

是,我是男主,婚纱照什么的都在,手机上的也在,没删除都保留着,就是不知道以后该怎么处理
作者: GHL    时间: 2019-10-22 11:44
有孩子就留给孩子吧!
作者: 抱抱    时间: 2019-10-22 12:05
我不知道他家里怎么处理的,可肯定把我的东西都扔了吧!不过我手机上的照片,我给删了,留了几张,我也不知道为啥会留下那几张,
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 12:07
抱抱 发表于 2019-10-22 12:05
我不知道他家里怎么处理的,可肯定把我的东西都扔了吧!不过我手机上的照片,我给删了,留了几张,我也不知道为啥会留下那几张,

我的那个她在没离婚之前就把我的照片删的一干二净,我当时心都凉了
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 12:12
(涛声依旧) 发表于 2019-10-22 11:44
有孩子就留给孩子吧!

孩子才三岁,也不可能保存到他长大呀…
作者: 抱抱    时间: 2019-10-22 12:14
Believeヾ 发表于 2019-10-22 12:07
我的那个她在没离婚之前就把我的照片删的一干二净,我当时心都凉了

我是后来删掉的,只留了孩子的照片,手机上都是我自己的照片了,孩子的也就是月子里我拍了很多,还有后面回去也拍了些
作者: 符家三少    时间: 2019-10-22 12:33
留着  说不定以后又复婚了呢
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 13:00
符家三少 发表于 2019-10-22 12:33
留着  说不定以后又复婚了呢

感觉很难了,在我心里也算是过不去的坎,虽然我可以原谅,但是别人确不在乎,往后余生我只想赚钱,给孩子一个更好的环境,感情这事,看缘分吧…一切还是家人最温暖
作者: 我秦始皇打钱    时间: 2019-10-22 15:35
收起来。
作者: 冷风雨    时间: 2019-10-22 15:49
没有拍,无处安放
作者: 息县门窗厂    时间: 2019-10-22 20:00
她离开我把她的衣服所有的东西都烧完,没有留一样,过了几年她人已经不在了
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-22 20:03
doughty 发表于 2019-10-22 20:00
她离开我把她的衣服所有的东西都烧完,没有留一样,过了几年她人已经不在了

人不在?
作者: 一壶漂泊    时间: 2019-10-22 20:25
我没烧我的被丢到河里去了
作者: 息县门窗厂    时间: 2019-10-23 12:36
不在了
作者: 息县门窗厂    时间: 2019-10-23 12:36
死了好
作者: 无名之辈    时间: 2019-10-24 11:34
有人这样说:大家离婚后婚纱照怎么处理的,我老是寻思着那么大的一个家伙,50寸啊,丢河里会不会把河道堵塞啊,烧了感觉又不吉利,搞得好像双双殉情一样,搞的有点头大,做男人太不容易了,离婚女人拍拍屁股走人,男人还要收拾烂摊子,早知道就应该在离婚协议书上加一条,婚纱照双方平分处理,以后再婚,婚纱照一定要换成可以折叠的,那样怎么处理都方便。
作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2019-10-24 15:30
doughty 发表于 2019-10-22 20:00

够狠的
作者: 一直一个人    时间: 2019-10-24 16:42
还在家里放着。不知道往哪扔啊。也没地方扔。她的衣服都还在衣柜挂着。离婚4年了
作者: Believeヾ    时间: 2019-10-24 18:52
一直一个人 发表于 2019-10-24 16:42
还在家里放着。不知道往哪扔啊。也没地方扔。她的衣服都还在衣柜挂着。离婚4年了

兄弟,看得出你是恋家的男人
作者: 息县门窗厂    时间: 2019-10-25 22:43
不是我狠,是她家人应得的报应,害了我一辈子

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2