淮滨论坛

标题: 栏杆镇政府家属楼四楼三卧两厅(150平米)套房带一煤(车)棚 [打印本页]

作者: 平凡人家    时间: 2010-9-24 15:59
标题: 栏杆镇政府家属楼四楼三卧两厅(150平米)套房带一煤(车)棚
栏杆镇政府家属楼四楼三卧两厅(150平米)套房带一煤(车)棚,出路方便(可从乌龙大道走,也可走镇政府前街),距新淮高约300多米,距栏杆菜市场较近,生活方便。房屋水电到户,窗户和防盗门已安。现欲转让,价格面议(大约1400多一平米)。电话:13939721297   非诚勿扰!

作者: 四喜四喜    时间: 2010-9-24 17:34
楼主的图画的挺专业的
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-24 18:16
要多少钱啊
作者: 刑天    时间: 2010-9-25 08:53
房间设计不合理
作者: 奔跑    时间: 2010-9-25 09:21
引用第3楼刑天否于2010-09-25 08:53发表的 :
房间设计不合理

作者: 奔跑    时间: 2010-9-25 09:23
这种格局太难看,淮滨还有别的楼盘也是这种,真是不合理,乱设计,便宜也不卖……
作者: 刑天    时间: 2010-9-25 09:57
看看 咱们设计的
作者: 四喜四喜    时间: 2010-9-25 10:37
标题: 回 6楼(刑天否) 的帖子
江山辈有人才出
作者: 刑天    时间: 2010-9-25 10:40
咱们就是搞这个起家的
作者: 七队老李    时间: 2010-9-25 10:54
多少钱怎么不写下呢,有没有产权,
作者: 刑天    时间: 2010-9-25 10:57
多少钱怎么不写下呢,有没有产权

你真不知道还是假不知道   楼主不是说了 150平米  价格是1400   你自己算一下不就知道多少钱了
作者: 星级酒店    时间: 2010-9-25 11:31
引用第8楼刑天否于2010-09-25 10:40发表的 :
咱们就是搞这个起家的   

楼上的,了不起呀
作者: 刑天    时间: 2010-9-26 10:59
多谢抬举   没有什么了不起的   就是混口饭吃  咱们都不是多远的人   呵呵  你们那里现在盖的很乱
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-26 12:33

路过
作者: 奔跑    时间: 2010-9-27 17:58
标题: 回 12楼(刑天否) 的帖子
你好,你卖的房子是什么格局,想看看,这方面你是专家,请指教,打算买房。
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-27 18:06
来转转
作者: 刑天    时间: 2010-9-27 19:36
回 12楼(刑天否) 的帖子

你好,你卖的房子是什么格局,想看看,这方面你是专家,请指教,打算买房。

谢谢抬举   咱们不是专家   但略懂    我现在手上有几套现房  不知道你打算买那里的? 我发的哪个图纸户型是我设计好  还没有开始盖的
作者: 滨城过客    时间: 2010-12-12 08:26
我因为在这上班想买但钱差点能不能先给你1半钱 等你把证给我 我去办住房贷款在给你付清行不 我QQ185532283

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2