淮滨论坛

标题: 成人高考 [打印本页]

作者: 知否1    时间: 2019-10-24 21:48
标题: 成人高考
学历不够 想提升自己 不知道这个好不好考 考出来好不好找工作

作者: 高中03级    时间: 2019-10-24 22:06
考吧,总没啥坏处
作者: 知否1    时间: 2019-10-24 22:07
高中03级 发表于 2019-10-24 22:06
考吧,总没啥坏处

是的 准备明年考 今年不知道还能不能考
作者: 夏至已至1    时间: 2019-10-24 22:37
实话说,没什么用
作者: 我爱你淮滨    时间: 2019-10-24 23:12
没啥用,来上海试试,一百个有99个公司不承认的,上学时不好好学,现在知道学了吧
作者: 知否1    时间: 2019-10-24 23:12
我爱你淮滨 发表于 2019-10-24 23:12
没啥用,来上海试试,一百个有99个公司不承认的,上学时不好好学,现在知道学了吧

作者: 到远方去    时间: 2019-10-24 23:47
遍地是文凭。如杲你小学没毕业,你会高级数控,疑难问题能解决,照样拿蓝领白领工资。如果你是研究生毕业,不是真材实料,说不定拿不到收银员的工资。实业救国,唯文凭的时代已基本终结。
作者: 到远方去    时间: 2019-10-24 23:52
到远方去 发表于 2019-10-24 23:47
遍地是文凭。如杲你小学没毕业,你会高级数控,疑难问题能解决,照样拿蓝领白领工资。如果你是研究生毕业,不是真材实料,说不定拿不到收银员的工资。实业救国,唯文凭的时代已基本终结。

如果
作者: 嚣张的猫    时间: 2019-10-25 01:11
指望这个找工作是没人要的,要是有份工作靠这个提升学历变更专业,可以考一些证件还是很不错的选择
作者: lileiflysky    时间: 2019-10-25 06:28
如果在企事业单位,这个学历还是有用的,考一些专业证件也是需要最低学历做铺垫的,当然想靠这个学历找工作的话,估计用处不大
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2019-10-25 06:40
到远方去 发表于 2019-10-24 23:47

小学没毕业,还真操作不了
作者: 到远方去    时间: 2019-10-25 07:15
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-10-25 06:40

我这只是比喻。还真有牛的,初中上了不到一年不上了,后来打工,在南方一家公司做效果图,后边一群大学毕业生哥长哥短地围着他转。
作者: 奔跑的小猪    时间: 2019-10-25 07:27
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-10-25 06:40

专家你好,我初中肄业,能不能学会

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2