淮滨论坛

标题: 外地车可以从台头高速下来停那半小时接人吗 [打印本页]

作者: 砸你家玻璃    时间: 2020-2-17 12:14
标题: 外地车可以从台头高速下来停那半小时接人吗
如题

作者: 星星1    时间: 2020-2-17 12:32
你想的太简单了!没有手续连你也走不了!
作者: 孤独一掷    时间: 2020-2-17 12:50
不行,人如果能进去可以,自己动动脑子。
作者: 淮高王二小    时间: 2020-2-17 13:02
只要你接的人有手续是可以的,我就是这样返岗的。
作者: 找太阳    时间: 2020-2-17 14:33
在高速上等不就好了,他掉头回来你在从下面爬到高速上
作者: 砸你家玻璃    时间: 2020-2-17 17:02
淮高王二小 发表于 2020-02-17 13:02

需要什么手续?
作者: Stubborn唯一    时间: 2020-2-17 18:44
淮高王二小 发表于 2020-02-17 13:02

湖北的车也行么,就是到淮滨高速口大不了我走过去坐车
作者: 淮高王二小    时间: 2020-2-17 19:32
一帆风顺,禹 发表于 2020-02-17 17:02
需要什么手续?

街道或者乡里开的同意离开的证明。
作者: 淮高王二小    时间: 2020-2-17 19:38
Stubborn唯一 发表于 2020-02-17 18:44
湖北的车也行么,就是到淮滨高速口大不了我走过去坐车

车只是在高速口下一会立马掉头排队上高速。应该没问题。而且你可以先到高速路口跟工作人员打好招呼。只要你们手续齐全,车辆接完人就上去,不会拦的,他们只是不允许进入淮滨的车,在高速口停一下没事
作者: Chris-    时间: 2020-2-22 23:38
淮高王二小 发表于 2020-02-17 19:38
车只是在高速口下一会立马掉头排队上高速。应该没问题。而且你可以先到高速路口跟工作人员打好招呼。只要你们手续齐全,车辆接完人就上去,不会拦的,他们只是不允许进入淮滨的车,在高速口停一下没事

你好,车可以到高速路口接人吗,求告知,谢谢了
作者: 淮高王二小    时间: 2020-2-23 01:27
Chris- 发表于 2020-02-22 23:38
你好,车可以到高速路口接人吗,求告知,谢谢了

只要你要接的人办了手续就可以。就是要乡里出证明。
作者: Chris-    时间: 2020-2-23 08:34
淮高王二小 发表于 2020-02-23 01:27
只要你要接的人办了手续就可以。就是要乡里出证明。

好的好的,谢谢啦

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2