淮滨论坛

标题: 台头高速能上吗? [打印本页]

作者: 云飞666    时间: 2020-2-17 14:51
标题: 台头高速能上吗?
台头高速能不能上现在?

作者: 星星1    时间: 2020-2-17 15:00
天天都有人问!你多看看帖子
作者: 杨少    时间: 2020-2-17 15:01
可以参考下头条版块坛友分享的证明流程
作者: 远航的狼    时间: 2020-2-17 15:10
要村里和乡里手续,昨晚去抬头高速问的
作者: 付海飞    时间: 2020-2-17 16:36
我刚刚已经办出来了   我在滨湖街道桂花社区   没有乡里和村里的证明   就是我绍兴那边的公司出具的复工证明和工作证明   然后我直接到滨湖办事处填写的外出务工证明和一份保证书   然后等了一会等他盖章  他把证明给我了  保证书他留着了  准备明天走
作者: 杨乾成    时间: 2020-2-18 00:47
可以上,要乡政府通行证
作者: 杨乾成    时间: 2020-2-18 00:49
付海飞 发表于 2020-02-17 16:36
我刚刚已经办出来了   我在滨湖街道桂花社区   没有乡里和村里的证明   就是我绍兴那边的公司出具的复工证明和工作证明   然后我直接到滨湖办事处填写的外出务工证明和一份保证书   然后等了一会等他盖章  他把证明给我了  保证书他留着了  准备明天走

要社区的证明拿到乡里,乡里再开证明给你,村里的证明乡里留着的
作者: 今世缘(张磊)    时间: 2020-2-18 05:28
付海飞 发表于 2020-02-17 16:36

兄弟,你住哪,这个办事处在什么位置!
作者: 英伦劳务    时间: 2020-2-18 09:30
今世缘(张磊) 发表于 2020-02-18 05:28

民政路上
作者: 付海飞    时间: 2020-2-18 23:10

民政路世纪华联大超市南隔壁   我已经到绍兴了   上高速之后全程无卡点  也没人查   就下高速的时候看了一下身份证  凉下体温  然后就走了
作者: 付海飞    时间: 2020-2-18 23:13
杨乾成 发表于 2020-02-18 00:49
要社区的证明拿到乡里,乡里再开证明给你,村里的证明乡里留着的

我在淮滨滨湖街道   不在乡镇里   我是直接到民政路滨湖街道办事处办理的  一会就好了
作者: 付海飞    时间: 2020-2-20 21:53

我住桂花菜市街    滨湖街道办事处在民政路移动公司对面
作者: 经常改名    时间: 2020-2-20 22:29
可以上证明齐全

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2