淮滨论坛

标题: 求助贴!明天出发!通行证? [打印本页]

作者: Quiet    时间: 2020-2-20 17:16
标题: 求助贴!明天出发!通行证?
我已经办好了复工证明、承诺书!外出申请书!村里!乡里也盖章了!请问一下还需要办通行证吗?能直接走吗?

作者: 旧巷听风    时间: 2020-2-20 17:17

从淮滨去外地须知,请点击后面网址查看:http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8128501

作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-2-20 17:20
巴啦啦能量
作者: Quiet    时间: 2020-2-20 17:23
旧巷听风 发表于 2020-02-20 17:17
从淮滨去外地须知,请点击后面网址查看:http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8128501

这个我看不懂啊!我就想问问通行证是什么样的!乡里给我出的证明上面也写!请给予放行!我明天就走了想确定一下!
作者: Quiet    时间: 2020-2-20 17:24
Quiet 发表于 2020-02-20 17:23
这个我看不懂啊!我就想问问通行证是什么样的!乡里给我出的证明上面也写!请给予放行!我明天就走了想确定一下!

我这个证明上面村委的章和乡政府的章!算不算通行证?
作者: 幼教设备服务商    时间: 2020-2-20 17:27
旧巷听风 发表于 2020-02-20 17:17

现在外出证明的模板又变了
作者: 经常改名    时间: 2020-2-20 17:27
是不是复印件都交到乡政府了,乡政府在给你从新开个证明就可以走了,
作者: Quiet    时间: 2020-2-20 17:31
经常改名 发表于 2020-02-20 17:27
是不是复印件都交到乡政府了,乡政府在给你从新开个证明就可以走了,

我目前是你这样的!乡里就在村里盖章的证明上盖了个章!我还没走了不知道能不能行啊!刚才又看到说明天开始要实行通行证!搞蒙了

作者: 语言锝直白    时间: 2020-2-20 17:39
证件不全,私家车上路抓的! 今天王店那边警察都在逮,比以往更严!妹的,出不去了
作者: 语言锝直白    时间: 2020-2-20 17:41
Quiet 发表于 2020-02-20 17:31
我目前是你这样的!乡里就在村里盖章的证明上盖了个章!我还没走了不知道能不能行啊!刚才又看到说明天开始要实行通行证!搞蒙了

今天,王店那边斗逮外地车要通行证了
作者: Quiet    时间: 2020-2-20 17:41
语言锝直白 发表于 2020-02-20 17:39
证件不全,私家车上路抓的! 今天王店那边警察都在逮,比以往更严!妹的,出不去了

我这有乡里村里开的证明也不行吗!俺村说可以走啊!别吓我啊!
作者: Quiet    时间: 2020-2-20 17:43
语言锝直白 发表于 2020-02-20 17:41
今天,王店那边斗逮外地车要通行证了

好吧!这有谁懂啊给我问问啊!别明天走不掉还给我车扣了我就欲哭无泪了
作者: 语言锝直白    时间: 2020-2-20 17:46
具体情况好像是居家隔离证明,单位复工证明,工作地接受证明,疫情结束前不返回保证书,反正是好麻烦,它的目的就是不让你走
作者: 戈壁孤狼大漠狐    时间: 2020-2-20 18:12

作者: 张张回    时间: 2020-2-20 18:18
居住所在地居委会或小区的准入证明  这项好坑(这边要开书面证明,那边居住所在地让进就是不开书面证明,两边踢皮球,都推谢责任)
作者: A鑫哥    时间: 2020-2-20 18:26
是不是又准备要什么健康证明
作者: 月亮之上    时间: 2020-2-20 19:23
Quiet 发表于 2020-02-20 17:31

可以走
作者: Quiet    时间: 2020-2-20 19:37
月亮之上 发表于 2020-02-20 19:23
可以走

感谢!借您吉言!希望明天一切顺利!
作者: 经常改名    时间: 2020-2-20 19:43
我看一下啥样的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2