淮滨论坛

标题: 健康申报问题,这是成功申报了吗? [打印本页]

作者: bilaoge    时间: 2020-2-21 17:52
标题: 健康申报问题,这是成功申报了吗?
知道的大佬,给看看,这个是申报成功了吗,如果是成功的,我再给大家上如何能够走到这一步的步骤,这个系统不稳定

作者: 吃太多会胖    时间: 2020-2-21 17:57
应该是的吧
作者: leek    时间: 2020-2-21 18:00
这个申报是提交了,但是好像还需要填一个健康查询,预约机构进行健康检查
作者: 周志言    时间: 2020-2-21 18:03
系统还是显示不了
作者: bilaoge    时间: 2020-2-21 18:03
如果大家都认为是申报成功了的话,一会儿我再开个帖子,把详细过程发出来,暂定10个确定反馈吧,我不想坑大家,大家谨慎确定啊
作者: 可乐加冰123    时间: 2020-2-21 18:03
最后一项咋选?
作者: leek    时间: 2020-2-21 18:04
我想知道,有了这个还需要复工证明,接收地小区准入证明等这个材料吗?
作者: bilaoge    时间: 2020-2-21 18:05
可乐加冰123 发表于 2020-02-21 18:03
最后一项咋选?

我在等待确认反馈数量,数量够了,我会再开帖子,告诉大家怎么去解决这几个问题
作者: bilaoge    时间: 2020-2-21 18:07
leek 发表于 2020-02-21 18:04
我想知道,有了这个还需要复工证明,接收地小区准入证明等这个材料吗?

具体的我也不清楚,我也想知道具体情况啊,其实外面的要求很低,就我们自己这卡,洛阳回北京的同学基本上一路没有什么检查,就是量量体温,填填信息什么的
作者: leek    时间: 2020-2-21 18:08
可乐加冰123 发表于 2020-02-21 18:03
最后一项咋选?

最后一项是填写当地医疗机构,我填的时候是填完县之后自动跳出来的,没有选择
作者: zmmm    时间: 2020-2-21 18:08
应该是可以了吧
作者: 呵呵呵呵哒哒    时间: 2020-2-21 18:20
作者: 月亮之上    时间: 2020-2-21 18:30
这个只能说申请过了,证明健康不用隔离,如果再有复工证明,就可以过去直接上班。老是显示确定没有显示完成,不知道是否通过。
作者: Cho    时间: 2020-2-21 18:31

复工证明就行
作者: 3232323232    时间: 2020-2-21 18:31
系统不行
作者: 如果有一天@    时间: 2020-2-21 18:31
我这怎么填不了,就最后一步选不了。
作者: 似曾相识燕归来    时间: 2020-2-21 18:32
月亮之上 发表于 2020-02-21 18:30
这个只能说申请过了,证明健康不用隔离,如果再有复工证明,就可以过去直接上班。老是显示确定没有显示完成,不知道是否通过。

还要去医院检测吧
作者: @@:    时间: 2020-2-21 18:38
如果有一天@ 发表于 2020-02-21 18:31
我这怎么填不了,就最后一步选不了。

最后一步我试了好几次,你保持那个页面不要动,等几分钟相关医院就跳出来了,选一个离自己最近的
作者: flybird    时间: 2020-2-21 18:38
我最后一项点开,没有选项,是空白。然后提示如图,淮滨机构没有选项,到这一步始终无法完成

作者: @@:    时间: 2020-2-21 18:43
flybird 发表于 2020-02-21 18:38
我最后一项点开,没有选项,是空白。然后提示如图,淮滨机构没有选项,到这一步始终无法完成

等几分钟就跳出来了
作者: ZYK    时间: 2020-2-21 18:44
等等吧,这新系统估计还不太稳定。
作者: 如果有一天@    时间: 2020-2-21 18:46
@@: 发表于 2020-02-21 18:38
最后一步我试了好几次,你保持那个页面不要动,等几分钟相关医院就跳出来了,选一个离自己最近的

根本没用,我都试了一天了,他那系统让打技术电话问问,两个号码我也打一天了,没有一个可以打通的。
作者: 海阔天空178    时间: 2020-2-21 19:00
楼主快点更新 怎么填最后一项
作者: 铃子    时间: 2020-2-21 19:06
如果有一天@ 发表于 2020-02-21 18:46
根本没用,我都试了一天了,他那系统让打技术电话问问,两个号码我也打一天了,没有一个可以打通的。

电话是十位数啊,没有用
作者: 呵呵呵呵哒哒    时间: 2020-2-21 20:50
大家可以试试使用电脑,用win10自带的那个浏览器,卫生院刷出来了,也显示了楼主的那个页面,具体成没成功不清楚,这个鬼玩意可用跟系统兼容做的不好
作者: 云中月阑    时间: 2020-2-21 21:02
和楼主一样,系统不稳定一定要多试一会
作者: 刘英俊    时间: 2020-2-21 21:27

这个东西就是你想办理就办理,不想办理就不办理,确切的来说对于在省内上班的老乡们合适绝对有用,但是对于在外地上班的大家们来说没啥作用,因为人家只认人家当地的政策根本不认你这个

作者: 刘英俊    时间: 2020-2-21 21:30

你去外地必须要有公司的复工接收证明,以及乡镇或者你外出的证明还有本人承诺书,那个健康申报咱河南省发的看你自己情况想不想要

作者: leek    时间: 2020-2-21 23:10
你好我是刘曼呀 发表于 2020-02-21 21:30
你去外地必须要有公司的复工接收证明,以及乡镇或者你外出的证明还有本人承诺书,那个健康申报咱河南省发的看你自己情况想不想要

我要去郑州的,也算省内,就是不知道到底具体什么情况

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2