淮滨论坛

标题: 为什么现在比之前好要严了 [打印本页]

作者: 不高兴    时间: 2020-2-21 19:33
标题: 为什么现在比之前好要严了
各地都已经放松管理了,为什么现在咱们县越来越严了

作者: 上汽集团    时间: 2020-2-21 19:34
安全第一
作者: ii小猴子11    时间: 2020-2-21 19:35
唉,不严的话大家一哄而散出去了,万一交叉感染前面那么多天的隔离都白费了。急死都想出去
作者: 老刘    时间: 2020-2-21 19:35
要紧关头,不能松懈
作者: 永安汽修代办    时间: 2020-2-21 19:36
大街上闲逛不带口罩的人太多了。严点好。
作者: 多啦A梦    时间: 2020-2-21 19:36
有很多中老年人,真的不带口罩,有的去特意提醒,他们会觉得你多管闲事
作者: 淮河大鹏    时间: 2020-2-21 19:42
我想在严半月就好了
作者: 淮河大鹏    时间: 2020-2-21 19:42
快点解放
作者: 雪落无声    时间: 2020-2-21 19:48
时美今天是不是关了?
作者: AA~大灰狼    时间: 2020-2-21 19:49
监狱看管够严格吧??????????病毒咋去的???????
作者: 完美哟    时间: 2020-2-21 19:55
AA~大灰狼 发表于 2020-02-21 19:49
监狱看管够严格吧??????????病毒咋去的???????

说的对呀
作者: 十拿九吻    时间: 2020-2-21 20:02
淮滨有点情况
作者: 續寫...    时间: 2020-2-21 20:21
什么最后关头 全是瞎扯 难道非要一例确诊都没有了才行?那都饿死得了!大城市比咱淮滨多多了吧 怎么人家都恢复了 北京上海公共交通从没封过 全国各地去务工的也不少 也没看人家疫情大爆发呀 不也有效控制了 人家不担心来务工的 反而咱这担心自己人出去 啥意思啊 太操心了吧
作者: 吥變の承諾    时间: 2020-2-21 20:24
續寫... 发表于 2020-02-21 20:21
什么最后关头 全是瞎扯 难道非要一例确诊都没有了才行?那都饿死得了!大城市比咱淮滨多多了吧 怎么人家都恢复了 北京上海公共交通从没封过 全国各地去务工的也不少 也没看人家疫情大爆发呀 不也有效控制了 人家不担心来务工的 反而咱这担心自己人出去 啥意思啊 太操心了吧

你说的太对了
作者: 王雅琳777    时间: 2020-2-21 20:26

监狱人都是一个点吃饭放风,集体活动,密切接触,传染起来更可怕的好吗?
作者: 悟性不好    时间: 2020-2-21 20:27

这样看来山东监狱管理,还没俺们这里紧……
作者: 家乡味    时间: 2020-2-21 20:56

说的漂亮在理
作者: 完美哟    时间: 2020-2-21 21:14

你说的没毛病  但是人家没说不让走开证明可以走吧
作者: Joy    时间: 2020-2-21 21:16
完美哟 发表于 2020-02-21 21:14
你说的没毛病  但是人家没说不让走开证明可以走吧

要别的地方开接收证明就是变相卡着你不让你走,有多少居委会愿意给你开担责接收证明的?人家本来就不限制进入,你让人家开证明,人家只会觉得你无中生有
作者: 天边一片云彩    时间: 2020-2-21 21:20

是的
作者: 萍水相逢陈    时间: 2020-2-21 21:25
因为淮滨有一个女的得了这个病在小诊所挂水挂了十几天最后才去医院现在快不行了
作者: DNF    时间: 2020-2-21 21:26
萍水相逢陈 发表于 2020-02-21 21:25
因为淮滨有一个女的得了这个病在小诊所挂水挂了十几天最后才去医院现在快不行了

真的假的?没见官方消息,哪里的?
作者: 大宇    时间: 2020-2-21 21:28
看小说是修炼的时候危险还是渡劫的时候危险
作者: 萍水相逢陈    时间: 2020-2-21 21:33
DNF 发表于 2020-02-21 21:26
真的假的?没见官方消息,哪里的?

在瞒着呢小道消息
作者: 完美哟    时间: 2020-2-21 21:52
萍水相逢陈 发表于 2020-02-21 21:25

非常时期不要乱讲话 不是自己亲眼所见不要乱讲
作者: 抱抱    时间: 2020-2-21 22:41
多啦A梦 发表于 2020-02-21 19:36
有很多中老年人,真的不带口罩,有的去特意提醒,他们会觉得你多管闲事

确实是这样,说了也没有用,不听,
作者: 抱抱    时间: 2020-2-21 22:43
悟性不好 发表于 2020-02-21 20:27
这样看来山东监狱管理,还没俺们这里紧……

所以山东有那么多啊!我们那病例还算不多的,这个就是效果,不然感染一个,治好还有命,治不好,完蛋

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2