淮滨论坛

标题: 求告知,谢谢。 [打印本页]

作者: Dreams    时间: 2020-2-22 23:11
标题: 求告知,谢谢。
外地车,从外地来,在淮滨高速路口接个人,然后掉头走,可以吗?

作者: 孤鹰老哥    时间: 2020-2-22 23:18
不下高速,在收费站前面,高速掉头就行了,谁也管不了。在说了,你想下也不会让你下高速。
作者: 树脂地坪漆    时间: 2020-2-22 23:23
听说让你准备接的人提前到路口等你,具体不是很清楚
作者: Dreams    时间: 2020-2-22 23:27
鄭小飛 发表于 2020-02-22 23:23
听说让你准备接的人提前到路口等你,具体不是很清楚

要接的那个人手续全办好,就在高速路口接个人,掉头走,不知道可以不
作者: Dreams    时间: 2020-2-22 23:27
孤鹰老哥 发表于 2020-02-22 23:18
不下高速,在收费站前面,高速掉头就行了,谁也管不了。在说了,你想下也不会让你下高速。

要接的那个人手续全办好,就在高速路口接个人,掉头走,不知道可以不
作者: Chris-    时间: 2020-2-22 23:29
同问,楼主现在有打听到吗
作者: Dreams    时间: 2020-2-22 23:31
Chris- 发表于 2020-02-22 23:29
同问,楼主现在有打听到吗

暂时还在问,估计可以,就接个人,掉个头。
作者: 孤鹰老哥    时间: 2020-2-22 23:32
高速不下可以走,要是在淮滨开车到高速路口接人不行,要手续,找你乡镇防控指挥部,给他们说说,他们会告诉你的,工作人员很热情的。
作者: 孤鹰老哥    时间: 2020-2-22 23:33
Dreams 发表于 2020-02-22 23:27

给你乡镇防控指挥部打电话,不知道电话号码可以问论坛,也可以打县防控指挥部的电话问你们乡镇的电话。
作者: Dreams    时间: 2020-2-22 23:33
孤鹰老哥 发表于 2020-02-22 23:32
高速不下可以走,要是在淮滨开车到高速路口接人不行,要手续,找你乡镇防控指挥部,给他们说说,他们会告诉你的,工作人员很热情的。

谢谢啊,就是不下接个人,在掉头上高速走
作者: 孤鹰老哥    时间: 2020-2-22 23:35
Dreams 发表于 2020-02-22 23:33
谢谢啊,就是不下接个人,在掉头上高速走

可以,谁都不用问,接的人手续齐全就行了,高速你也下不来。
作者: Chris-    时间: 2020-2-22 23:42
Dreams 发表于 2020-02-22 23:31
暂时还在问,估计可以,就接个人,掉个头。

好的,麻烦楼主有消息了也告知一下可以吗,谢谢了
作者: Dreams    时间: 2020-2-22 23:54
Chris- 发表于 2020-02-22 23:42
好的,麻烦楼主有消息了也告知一下可以吗,谢谢了

我这俩天就会这样走,我要能走掉,就会告诉你
作者: Chris-    时间: 2020-2-22 23:55
Dreams 发表于 2020-02-22 23:54
我这俩天就会这样走,我要能走掉,就会告诉你

谢谢老哥

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2