淮滨论坛

标题: 有去义乌的带带我,车费好商量 [打印本页]

作者: huangping    时间: 2020-2-22 23:33
标题: 有去义乌的带带我,车费好商量

作者: 杨少    时间: 2020-2-22 23:37
淮滨拼车网,汇集大量拼车和顺风车信息,全国淮滨老乡回老家或外出都在这拼车,都是实时消息,过期自动删除!如何进入使用淮滨拼车网呢?请继续往下看。
        淮滨拼车网永久入口:请大家点微信右上角+号,再点添加朋友,找到公众号点开搜索“淮滨论坛头条”关注,关注成功后回复 拼车 两个字,即可发布或查询拼车顺风车信息。非常好用,有相关需求的赶紧去试试哦!
作者: 一落    时间: 2020-2-23 02:45
+1
作者: 星星1    时间: 2020-2-23 05:00
现在人家都要千把块钱
作者: 桔树苗各种果树    时间: 2020-2-23 05:56
星星1 发表于 2020-02-23 05:00
现在人家都要千把块钱

五百正常,千把的怕举报
作者: 冷魅    时间: 2020-2-23 06:13
俺一个亲戚开车去上海,带了个熟人,去到人家只给了他平时的车费,连春运坐大巴贵都没有,不知道他咋好意思给来
作者: 孤独一掷    时间: 2020-2-23 06:14
帮顶
作者: 孤独一掷    时间: 2020-2-23 06:15
冷魅 发表于 2020-02-23 06:13
俺一个亲戚开车去上海,带了个熟人,去到人家只给了他平时的车费,连春运坐大巴贵都没有,不知道他咋好意思给来

鬼迷熟人
作者: 过过过    时间: 2020-2-23 06:53

熟人还收钱,你这个亲戚怎么好意思来
作者: 九五二七1    时间: 2020-2-23 07:07
过过过 发表于 2020-02-23 06:53

俺也是,去来带熟人从来不收钱,路上还管吃的,有的时候他们会买两箱牛奶送来给小孩喝,我也会给他们送回去,路上有个伴,说说话的多好,真的不好意思收呀
作者: 风i    时间: 2020-2-23 07:15
去义乌哪里
作者: 冷魅    时间: 2020-2-23 07:30

熟人难道不用收钱吗?
作者: 冷魅    时间: 2020-2-23 07:31
孤独一掷 发表于 2020-02-23 06:15
鬼迷熟人

过年坐大巴还260
作者: aaaaaab    时间: 2020-2-23 08:09
冷魅 发表于 2020-02-23 07:31
过年坐大巴还260

我带你不要钱
作者: 九五二七1    时间: 2020-2-23 08:11
过年坐大巴还260

大巴车人家是营运,你是顺路,再说现在高速又不收费,油钱三百多就够了,带个人你还想发财吗?
作者: 九五二七1    时间: 2020-2-23 08:14
孤独一掷 发表于 2020-02-23 06:15
鬼迷熟人

顺路车,又是熟人,又赶上高速免费的,你还想发财吗!
作者: 冷魅    时间: 2020-2-23 08:22
九五二七1 发表于 2020-02-23 08:11
大巴车人家是营运,你是顺路,再说现在高速又不收费,油钱三百多就够了,带个人你还想发财吗?

好吧,只能说我这个人比较财迷、思想比较扶浅,没有你们那高尚的品质
作者: 冷魅    时间: 2020-2-23 08:27
aaaaaab 发表于 2020-02-23 08:09
我带你不要钱

那倒不需要,我可以以现在行情给你车费
作者: huangping    时间: 2020-2-23 08:29
风i 发表于 2020-02-23 07:15
去义乌哪里

稠江街道
作者: 星星1    时间: 2020-2-23 09:18
桔树苗各种果树 发表于 2020-02-23 05:56
五百正常,千把的怕举报

问题是没人带
作者: 是鱼丸吖    时间: 2020-2-23 09:42

拼车几乎都是200啊 你们还是熟人 你想要多少嘛
作者: 冷魅    时间: 2020-2-23 10:04
酒巷說书人 发表于 2020-02-23 09:42
拼车几乎都是200啊 你们还是熟人 你想要多少嘛

200有点多哦,还可以不要钱,路上再请你吃饭喝水啥的
作者: 九五二七1    时间: 2020-2-23 10:35
如果不是赶上这次疫情,我相信很多人还是会选择坐大巴的,因为大巴车有两个司机,路线又熟,你一个顺路车一年又能回来几次,谁知道你是不是马路杀手。
作者: 孤独一掷    时间: 2020-2-23 10:49
九五二七1 发表于 2020-02-23 08:14
顺路车,又是熟人,又赶上高速免费的,你还想发财吗!

熟人就是你呀,俺只是那么一说不,管我吊事。
作者: 孤独一掷    时间: 2020-2-23 10:55
过年坐大巴还260

差不多
作者: 月亮之上    时间: 2020-2-23 12:08
再熟别人拉你不要钱,你也得给点回报,人之常情。
作者: 大宇    时间: 2020-2-23 21:00
去浦江 路费均摊

作者: 瘦的可怜    时间: 2020-2-23 21:42

相同的问题,熟人不付车费咋好意思坐
作者: 是鱼丸吖    时间: 2020-2-24 16:07
冷魅 发表于 2020-02-23 10:04

你自己不就觉得人家钱给少了吗? 跑这里发什么?这里面很喜欢看你这些屁事?
作者: 是鱼丸吖    时间: 2020-2-24 16:09
冷魅 发表于 2020-02-23 10:04

但凡是个人都讲不出你这话 为人处事最基本的都没 你敢发 还怕人家说自己的观点?不要以为你自己说啥都是对的  
作者: 冷魅    时间: 2020-2-24 19:04
酒巷說书人 发表于 2020-02-24 16:07
你自己不就觉得人家钱给少了吗? 跑这里发什么?这里面很喜欢看你这些屁事?

激动个啥?你可以不看啊,我又没让你看,我是穷人买不起车,我可开不起私家车,都坐大巴的
作者: 冷魅    时间: 2020-2-24 19:08
酒巷說书人 发表于 2020-02-24 16:07

论坛管理也没不让我说话啊,你住海边吗?不然管那么宽?我又没说你
作者: 冷魅    时间: 2020-2-24 19:45
酒巷說书人 发表于 2020-02-24 16:09
但凡是个人都讲不出你这话 为人处事最基本的都没 你敢发 还怕人家说自己的观点?不要以为你自己说啥都是对的  

我没说不让人发表自己的观点,别人不是人,你是人吗?好像也不是吧?是人都不会胡乱咬人的
作者: 是鱼丸吖    时间: 2020-2-24 23:43
冷魅 发表于 2020-02-24 19:45
我没说不让人发表自己的观点,别人不是人,你是人吗?好像也不是吧?是人都不会胡乱咬人的

我说老家拼车基本都是200块  你就说路上还管我吃喝  你膈应啥?你亲戚稍人又不是你稍人  皇上不急太监急的玩意   事情做与不做对面下决定 别他娘干那些事后**叨叨的事情   人家都欠你似的
作者: 冷魅    时间: 2020-2-25 01:38
酒巷說书人 发表于 2020-02-24 23:43
我说老家拼车基本都是200块  你就说路上还管我吃喝  你膈应啥?你亲戚稍人又不是你稍人  皇上不急太监急的玩意   事情做与不做对面下决定 别他娘干那些事后**叨叨的事情   人家都欠你似的

你是听不懂人话吗?坐关系好的或者亲戚的车,是不是不要钱都行?你没看坛友说吗,关系不错可以不要钱,路上还管吃,我说的有错吗?我又没说你,你比比啥?论坛言论自己,谁都可以说话,但是骂人你过了吧,你妈生你不是找骂的,我回第一个帖子,你回了我,我还给你开了句玩笑,我没想到你回帖骂我,是不是感觉自己很高尚
作者: 是鱼丸吖    时间: 2020-2-25 07:43
冷魅 发表于 2020-02-25 01:38
你是听不懂人话吗?坐关系好的或者亲戚的车,是不是不要钱都行?你没看坛友说吗,关系不错可以不要钱,路上还管吃,我说的有错吗?我又没说你,你比比啥?论坛言论自己,谁都可以说话,但是骂人你过了吧,你妈生你不是找骂的,我回第一个帖子,你回了我,我还给你开了句玩笑,我没想到你回帖骂我,是不是感觉自己很高尚

这是你的原回复 你他娘就因为你自己是聪明人?这讲的是人话?你自己想表达什么 自己心里有数 还在这里装清高?是我先怼你吗?真是可笑!你妈生你就是让你在背后说坏话的 你妈生你就是让你怼我 ? 你妈生你就是让你出来骂架的?看来果然是家教有方啊 幸哉

作者: 冷魅    时间: 2020-2-25 08:37
酒巷說书人 发表于 2020-02-25 07:43
  这是你的原回复 你他娘就因为你自己是聪明人?这讲的是人话?你自己想表达什么 自己心里有数 还在这里装清高?是我先怼你吗?真是可笑!你妈生你就是让你在背后说坏话的 你妈生你就是让你怼我 ? 你妈生你就是让你出来骂架的?看来果然是家教有方啊 幸哉

你难道不是你他娘人生的?我怂你了?是谁先怂谁的?你有家教?你有家教就骂人?呵呵,看来你家教真好,你不都是想坐人家车不要钱吗?不然我说句话你激动啥?动不动出口成“脏”,还来给人家谈家教,你家教就是这样的?
作者: 是鱼丸吖    时间: 2020-2-25 09:48
跟个智障一样 你妈生你就叫你骂了?你是不是娘生的那我可不知道  气急败坏的样子真的可爱啊
作者: 是鱼丸吖    时间: 2020-2-25 09:49
酒巷說书人 发表于 2020-02-25 09:48
跟个智障一样 你妈生你就叫你骂了?你是不是娘生的那我可不知道  气急败坏的样子真的可爱啊

楼主 这个评论回复错人了 抱歉
作者: 是鱼丸吖    时间: 2020-2-25 09:50
冷魅 发表于 2020-02-25 08:37
你难道不是你他娘人生的?我怂你了?是谁先怂谁的?你有家教?你有家教就骂人?呵呵,看来你家教真好,你不都是想坐人家车不要钱吗?不然我说句话你激动啥?动不动出口成“脏”,还来给人家谈家教,你家教就是这样的?

酒巷說书人

作者: 冷魅    时间: 2020-2-25 10:00
酒巷說书人 发表于 2020-02-25 09:50
酒巷說书人

你不是智障?谁先骂的人?气急败坏?呵呵,是某人吧,骂了人还反咬一口,你还真能耐了,就你这样的人还提家教,你有么?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2