淮滨论坛

标题: 接触过湖北人现在能不能出外打工?? [打印本页]

作者: 毛尖1    时间: 2020-2-23 21:37
标题: 接触过湖北人现在能不能出外打工??
本人于年前疫情没出现前接触过湖北务工回来的同学(一起吃过一顿饭),疫情开始自己如实上报村里接触过湖北人,现在需要外出打工,村里不给予办理外出证明,得到回复是暂缓,具体时间未知,接触到现在已有一个多月,请问什么时候能出外打工???

作者: Polaris    时间: 2020-2-23 21:41
我就在武汉转了个车都是暂缓
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-2-23 21:43
我们这边也是一样!你就等等吧!不是村里难为你
作者: 小螃蟹呀    时间: 2020-2-23 21:43
接触过湖北的都要等了
作者: 毛尖1    时间: 2020-2-23 21:44
Polaris 发表于 2020-02-23 21:41
我就在武汉转了个车都是暂缓

也没有个具体时间,暂缓不知道要什么时候啊 着急
作者: wang云龙    时间: 2020-2-23 21:45
我爸做火车路过,火车没停都不给开证明,
作者: 李寻欢1    时间: 2020-2-23 21:45
慢慢等,没办法
作者: 毛尖1    时间: 2020-2-23 21:46
一粒浮尘 发表于 2020-02-23 21:43
我们这边也是一样!你就等等吧!不是村里难为你

都能理解,关键是每个时间方案,不知道要等到什么时候了
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-2-23 21:51
毛尖1 发表于 2020-02-23 21:46
都能理解,关键是每个时间方案,不知道要等到什么时候了

这个不清楚,其实我们县连续一个星期没有疑是病例和确诊病例了,应该可以解封了
作者: 毛尖1    时间: 2020-2-23 21:57
一粒浮尘 发表于 2020-02-23 21:51
这个不清楚,其实我们县连续一个星期没有疑是病例和确诊病例了,应该可以解封了

我打过县防疫办电话问过我这种情况,得到回复是接触过28天后正常就行了,可是村里说没有这一回事.....
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-2-23 21:59
毛尖1 发表于 2020-02-23 21:57
我打过县防疫办电话问过我这种情况,得到回复是接触过28天后正常就行了,可是村里说没有这一回事.....

这个我也不知道
作者: 乡愁f    时间: 2020-2-23 22:02
现在身份证4115开头的,在无锡个别区都不让我们过去,要求暂返,在那里都属于重灾区。继续等吧,愿疫情早日结束!
作者: 毛尖1    时间: 2020-2-23 22:14
乡愁f 发表于 2020-02-23 22:02
现在身份证4115开头的,在无锡个别区都不让我们过去,要求暂返,在那里都属于重灾区。继续等吧,愿疫情早日结束!

愿疫情快快结束!!!!
作者: Return    时间: 2020-2-23 22:16
你那正常   我tm过年正常发个烧 在县医院看过完事告诉我得疫情结束才让我走  气死我了
作者: 毛尖1    时间: 2020-2-23 23:02
Return 发表于 2020-02-23 22:16
你那正常   我tm过年正常发个烧 在县医院看过完事告诉我得疫情结束才让我走  气死我了

.......
作者: 丑人多作怪    时间: 2020-2-23 23:39
你这属于管控人员范畴,暂时还不能外出
作者: 顺天由命。    时间: 2020-2-24 06:44
本来淮滨县经济条件就不好,这样老是困在家里不让走,也没有个水落石出,只好坐在家里喝西北风了
作者: 毛尖1    时间: 2020-2-24 08:59
顺天由命。 发表于 2020-02-24 06:44
本来淮滨县经济条件就不好,这样老是困在家里不让走,也没有个水落石出,只好坐在家里喝西北风了

许多的规定非常不人性化
作者: 向日葵1985    时间: 2020-2-24 18:59
顺天由命。 发表于 2020-02-24 06:44

所以淮滨才落后,还想让人在老家工作

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2