淮滨论坛

标题: 淮滨胡辣汤做法? [打印本页]

作者: 毛小毛    时间: 2020-2-23 22:12
标题: 淮滨胡辣汤做法?
有知道淮滨胡辣汤做法的吗,在家出不去,想做胡辣汤,做法越详细越好,谢谢了!

作者: 自作多情    时间: 2020-2-23 22:29
下载个** 直接在**上搜
作者: 扯蛋    时间: 2020-2-23 22:38
教会徒弟饿死师傅,你傻还是别人傻
作者: 下雨天真好    时间: 2020-2-23 23:24
百度知道
作者: 奈良的鹿酱    时间: 2020-2-24 01:20
淮滨胡辣汤的精髓在于胡椒,这个是我改良的,还凑合,你要是感兴趣的话,可以教你

作者: 毛小毛    时间: 2020-2-24 22:44
奈良的鹿酱 发表于 2020-02-24 01:20
淮滨胡辣汤的精髓在于胡椒,这个是我改良的,还凑合,你要是感兴趣的话,可以教你

感兴趣的,有空教我下,我准备明天做,材料我都买好了,肉,淀粉,海带,千张,白胡椒,鸡蛋,还有啥吗?
作者: 毛小毛    时间: 2020-2-24 22:45
自作多情 发表于 2020-02-23 22:29
下载个** 直接在**上搜

下载啥?下厨房和菜谱大全搜不到淮滨胡辣汤呀
作者: 毛小毛    时间: 2020-2-24 22:46
下雨天真好 发表于 2020-02-23 23:24
百度知道

百度还真没查到
作者: 毛小毛    时间: 2020-2-24 22:46
扯蛋 发表于 2020-02-23 22:38
教会徒弟饿死师傅,你傻还是别人傻

不至于吧,自己做着吃
作者: 奈良的鹿酱    时间: 2020-2-24 23:22
建议再买一包方中山胡辣汤的料还有姜末
作者: 奈良的鹿酱    时间: 2020-2-24 23:33
海带切成你接受的块儿,还有土豆切小块儿多冲几遍水,千张切细丝肉裹粉适当的加一些盐料酒老抽和十三香(适当哈)然后放一边,还有胡辣汤料包冷水稀释放一边(不用放太多化开了就行)根据你的锅大小看你要加多少水,然后海带片或海带丝儿(腌渍的海带丝一定要多洗)土豆块儿千张丝姜末冷水下锅,锅开撇浮沫加入胡辣汤调料水,再加胡椒粉(最好是黑胡椒白胡椒个人感觉没有那种辣辣的感觉)和适当的十三香粉,然后再大开之后转小火加入肉,最好一片片下,注意撇沫和尝味儿(我感觉加了胡辣汤料就不用放盐了)我自己做的话一般用的是大锅一包胡辣汤料就够了,锅小的话可以适当减少料的量,暂时我能想到的是这些
作者: 奈良的鹿酱    时间: 2020-2-24 23:37
奈良的鹿酱 发表于 2020-02-24 23:22
建议再买一包方中山胡辣汤的料还有姜末

我用的是这个料,你可以参考一下

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2